Мясо и полуфабрикаты
3.9
3.9
О.
Ольга .5 отзывов
Добрый день , живу в этом доме и при необходимости купить свежее мясо всегда хожу в ваш магазин и всегда была довольна, даже если вдруг меня и обвешивали мало ли мне абсолютно всегда это было безразлично, читала предыдущие комментарии просто и конечно же не утверждаю , продавцы очень приятные всегда вежливые особенно прошлые женщины, но произошла такая неприятная ситуация я приходила в магазин 18.10.25 в 18:30 фото чека я приложу и мне пробили срез колбасы обычной ничем не отличающейся от других за 1616 рублей , я не смогла прийти сразу и не сразу посмотрела чек , но с собой взяла так как удивилась , что за купленные мной продукты вышло 2952 рубля, проблему мне решить помогли , деньги вернули, но от этой ситуации в любом случае приятного мало , ещё один момент куриные бёдра копчёные которые вы продаёте на витрине старые , сухие , заветренные и абсолютно не пригодные в пищу такое чувство что это те же бёдра которые я видела на витрине пару лет назад , мясо всегда свежее и хорошее однозначно. Но хотелось бы больше не сталкиваться с такими ситуациями. Так же скажу , что девочки помогли вежливо и компетентно решить эту ситуацию, но я так полагаю что например на качество бёдер они никак повлиять не могут и это явно не их вина .
Городской житель1 отзыв
AR
Aarin Reeew3 отзыва
Артур Багомедов2 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
FM
Мони Чичева235 отзывов
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Алексей Ермолов28 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ЕЕ
Евгений Евгений4 отзыва
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Виталий Андреев16 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
АЧ
Андрей Чемеркин1 отзыв
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Mi Mi3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Mi, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Литвина5 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Ефим Маслов3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим обратную связь от наших клиентов. Для того что бы мы могли более детально разо…
Анастасия Ц8 отзывов
Вот жаль ставить 3 звезды только лишь из-за ваших продавцов… ассортимент прекрасный, всегда качественное мясо, большой выбор всего, чего пожелаешь. Но, вернемся к продавцам, а именно темная женщина (темный цвет волос, карие глаза, лет 40 на вид. Жаль имени не знаю, город должен знать, кого отправлять в черные списки продавцов) давно уже работает, а я все закрываю глаза на хамство чистой воды!!! В след раз, если не поможет-напишу в книгу жалоб. Попросила показать мясо (как я поняла по комментариям-это больной вопрос продавцов этого магазина. Опустим факт, что это их обязанность) но да ладно. В общем брала мякоть свинину, обслуживала меня женщина светловолосая. Мне не очень понравился кусок, который она показала, попросила другой. Ей не понравилось, якобы «я порву пакет так далеко лезть» я молчу, это не моя забота, так? Подходит темненькая дама с фразой «ОНА ЧТО СОБИРАЕТСЯ МЯСО НА ПОКАЗЕ МОД ПРЕДСТАВЛЯТЬ?» ужас. Я была в шоке. Мне стало так неприятно. Жаль! Очень жаль, ведь видела хозяев магазина. Очень приятные люди, и даже вы обслуживали меня. Не было плохого мнения. Наберите хороший персонал!
Елизавета Иванова12 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь.
ЕТ
Елена Ти6 отзывов
Елена, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь ❤
ЮЗ
Юлия Зацепина7 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Александр Морских5 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Алечка Л. П.13 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
♏️ ♏️19 отзывов
Прекрасный магазин. Мясо наисвежайшее. Покупала антрекоты телятины- в супе сварилось так, что таяло во рту. Пельмени собственного производства очень вкусные. Кстати, если кто-то как и я ищет по городу детские « цветные» пельмешки- то вам сюда, здесь начали их делать и по качеству- как для себя, своих деток! Цены очень приятные. Мясо все красивое, кусочек к кусочку, не жирное ( что для меня очень важно, так как жир это вообще «бе» для нашей семьи), полуфабрикатов выбор большой. Продавцы - девчонки молодчинки просто. Всегда поздороваются, улыбнутся, подскажут, если не можете выбрать. Посчастливилось познакомиться и с хозяевами магазина - очень приятные ЛЮДИ, которые с душой относятся к своему делу! Для меня это магазин хорошего настроения и вкусного мяса. И отдельное спасибо за цветные пельмешки! Процветания Вам побольше благодарных клиентов.
5 ноября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего магазина, а такж…