Skoda
Автосалон
2.7
2.7
Anton B.
Записался на диагностику, пришел ко времени, ждите говорят. Вот так и жду до сих пор, сутки уже. Всем пофиг, ну подумаешь записали кого-то, этот кто-то пришел, ушел не дождавшись. Да никого не волнует. А сами ходят там, своими делами занимаются, никого не было, я один. Нравятся компании, где клиент не нужен на фиг - добро пожаловать. Приехал в свой привычный сервис - приняли сразу, по времени. Удивительно.
Jamshid Boysunov
Скода самое лучшее дилер. Цены тоже хорошие. Обслуживание и сервис тоже хорошо.
Олег Зиненко
Хороший салон, с опаской конечно пошёл к официалам, но по факту оригинальную деталь заменили ещё дешевле чем за эту работу хотели взять на СТО, так ещё и гарантия на неё. К тому же ещё и авто помыли бесплатно! Спасибо сотруднику Дмитрию, фамилия если не ошибаюсь Литовченко, всё рассказал, посоветовал, работа была выполнена за то время что мне и говорили.
Семен
Не было необходимых расходных запчастей. Мастер назвал вначале одну цену на фильтр, затем сказал, что ошибся, цена существенно дороже. В результате купили в магазине гораздо дешевле...
Александр
Для гарантийного ремонта даже смысла нет смотреть в сторону данного дилера. Найдутся всевозможные «отмазки» чтобы не замечать проблему.
Павел Романов
Конченые, неделю не могу добиться замены простой детали. Специалисты тех.отдела ответственные
Никита Лахметкин
Приобрёл в этом салоне Rapid Sport 1,4 DSG 125 л.с., машину порекомендовал к приобретению менеджер Альберт, не пожалел ни разу, аппарат отличный. Представитель работал на совесть, всё очень подробно рассказал, без внимания не оставил ни одной детали. Помог получить максимум выгоды от программы Traid in. В целом, все сотрудники дилерского центра приятные люди, доброжелательные, оставили хорошее впечатление.
ИС
Ибрагим Султамутов
Добрый день, замкнул аккумулятор на Шкода рапид, 2020 года, сделали все по гарантии, никаких вопросов не было даже, хороший салон
Анна Зубенко
Поддерживаю, предыдущий отзыв , столкнулась с похожей проблемой
Александр Андреев
Обратился в данный автосалон по проблеме постгарантийного ремонта, в моей проблеме ни кто не захотел разбираться даже через звонки на официальную линию шкода России!решил проблему другой дилер из другого города за один день!пришел к выводу того что обслуживаться у данного дилера бессмысленно и нецелесообразно!у них видимо стоит задача только продать автомобиль и ремонт только по коммерции!два раза говорили мне на конференц связи что со мной свяжется руководитель, видимо нет времени со мной связаться с 28.08.2020 года