Большая перемена
Семейный клуб
Катя Бондина
Мой сын ходит почти год на занятия. Результат колоссальный 🙏 Евгения Александровна самый лучший логопед в нашей практике . и самое главное мой сын с большой радостью ходит на эти занятия.🤗😘❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ЮМ
Юлия Мартынова
Семейный клуб большая перемена самый лучший. Я свою дочь водила в разные развивающие центры этот лучший ,в другие когда ходили она туда идти вообще не хотела и знаний толком не каких не получала,когда нам посоветовали этот клуб ,мы пришли туда записались на 2 направления ,дочь после первого занятия была просто восторге ей понравилось отношения педагогов к ней и многому чему научилась ,мы ходим туда с большим удовольствием и после занятий она приходит дамой не уставшая а наоборот весёлая разказывает всем что было на занятиях ей все нравиться и многому она научилась там. Особенно нравиться мне что когда приходишь туда все вежливые ,всегда очень чисто ,и с каждым ребёнком педагог всегда общаеться ,после занятий всегда разказывают что они сегодня делали и за каждого ребёнка отдельно скажут на что нужно обратить внимание и где ребёнок наоборот у него успех,и подскажут как дома можно в игровой форме научить ребёнка знаниями и закрепить пройденный материал. В этом центре очень много разных направлений. Мы только туда ходим и всем только его рекомендуем. Дочь каждый день ждёт занятий ,ей очень нравиться и каждый раз она учиться чему то новому . Спасибо вам большое .
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ИР
Ирина Раффиер
Посещаем студию уже второй год (ребенок 4 года, развивающие занятия). Занятие очень содержательные - учат буквы, звукопроизношение , начинают писать, логопедия, в конце занятия всегда интересные поделки/аппликации. Отличный педагог- сразу нашла подход к ребенку. Группы небольшие, практически индивидуальные занятия с каждым. Имеется интерактивное оборудование для обучения, различные обучающие материалы. Ребенку нравится, ни разу не отказался идти на занятие. Отдельный плюс игровая комната - минут 15 до и после занятия мы всегда тут)) удобный зал для ожидания детей. Ну и в целом мне нравится дизайн студии - современный ремонт, спокойная цветовая гамма, большие просторные помещения.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
София Малащук
Очень нравится этот семейный клуб. Занимаюсь в нем йогой,вожу ребенка на рисование. Мой малыш в восторге,как и я!!2 года пролетели незаметно,с нетерпением жду свои следующие занятия!🥰
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Грекова
Уже пол года занимаюсь Йогой ч этом клубе. От преподавателя в восторге. Главный бонус в том, что можно посещать занятия с детьми 👆
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
NL
Nastya Lukmanova
Ходим в Большую перемену уже 2й год, отличный коллектив. Ребёнок просто в восторге!
Добрый вечер, Nastya. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
ВШ
Виктория Шумакова
Год мой сын занимается с педагогом Анастасией Ивановной ходит с огромным удовольствием на занятия, педагог всегда находит подход к ребенку, уже видны результаты, есть прогресс. В клубе Большая перемена приятная и уютная атмосфера. С удовольствием буду рекомендовать данное место всем своим знакомым. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, желаю успехов и процветания!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
Ольга Некрасова
Самый лучший развивающий детский центр! Работают настоящие профессионалы своего дела, умело располагая детей с самого порога). Моего ленивого «нехочуху» заинтересовали так, что он с радостью посещает занятия. А что не мало важное - помнит все, спустя несколько дней, после занятий. Я довольна, ребенок счастлив!
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
EL
Elena Larina
Ходим в Большую перемену уже третий год. Качество образовательных услуг стабильно на высоте. Детям очень нравится! Посещаем подготовку к школе и английский язык. Преподаватели превыше всяких похвал, привили интерес к учёбе и помогли с лёгкостью освоить необходимые знания. Я рекомендую это место для Ваших детей.
Добрый вечер, Elena! Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся 💛
ЮР
Юлия Репина
Ходили в этот клуб к Анастасии Ивановне на подготовку к школе. Очень грамотный педагог с сыном сразу нашла общий язык, он в восторге от неё, научился читать за 3 месяца. И клуб современный с радостью возвращались туда снова.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЗ
Евгения Заиченко
Посещаем пол года занятия в «Большой перемене». Ребенку 4,5 г очень нравиться, бежит с удовольствием. Занятия интересные, в конце всегда что - то рисуют , лепят , делают поделки ( техники всегда разные ). Комфортная атмосфера. Рекомендую !!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгения. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЖ
Анастасия Жданова
Посещаем в данном центре занятия английского языка. Ребёнок за полгода достиг больших результатов! В 6 лет научился читать и писать на английском! Спасибо большое педагогу!
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ДА
Дарья Ашихмина
С удовольствием посещаю занятия по Йоге для взрослых. Очень нравится. Рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
МУ
Маргарита Ульянова
Рекомендую!!!! Я как Мама и мой ребёнок просто кайфуем от этого учебного центра. Ходим уже полгода. Спасибо большое преподавателям🌷🌷🌷
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Александра Коваленко
Чудесное, современное, уютное, ориентированное на деток место, отличные профессиональные педагоги. Ребёнок занимается с удовольствием, результаты очевидны ☝️По мимо образовательного процесса уделяется внимание дополнительным мероприятиям, тематические праздники, утренники с программой и подарками, ребенок счастлив 🎉Доступные цены, лучшая дошкольная подготовка в городе☝️однозначно рекомендую 👍🌟
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь…
Настя Настя
Прекрасное место! Дети легко усваивают учебный материал. Для моих детей здесь есть всё и рисование и развивающие направления, танцы💃🏼 Нам очень удобно . Всё, что нам нужно в одном месте ☝🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас.
VK
Vitaliy Konnov
Очень грамотные специалисты, стильный дизайн, комфортная атмосфера. Дочка ходит с большим удовольствием на рисование, в группу "маленький гений" и на логопедические занятия.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Виктор Агутзаров
Место очень красивое и персонал доброжелательный) Особенное уважение логопеду Веронике Андреевне что поставила моему сыну звук "Р". Теперь ходим и рычим на всех :D
6 сентября 2021, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Антон Буйков
Очень нравятся преподаватели! Профессиональный подход! Мы ходим на рисование и хореографию уже 3 месяца.
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор- мы ценим ваше доверие!
Игорь Поволокин
Всех приветствую! Мы проходили в "Большую перемену" почти год, очень доброжелательная атмосфера, хочется сказать огромное спасибо Анастасии за внимательность и поддержку! Всем советую!
31 июля 2021, официальный ответ
Мы рады, что ВЫ выбрали именно нас!!!