Новая жизнь
Универсальная мастерская
4.3
4.3
Отдали рабочие ножи, затупленные просто ужас. Сделал быстрои прекрасно. Режут мясо как бумагу! Спасибо огромное Армен ❤️
Елена Захарянц
Отдала свои профессиональные ножницы для стрижки, они у меня падали на кафель и всё , испортились)) хотела уже с ними попрощаться , но решила отдать в эту мастерскую.. прекрасно выполнил свою работу.. думала всё напрасно , думала уже не спасти , так как такие ножницы зачастую редко кто может правильно заточить)) Спасибо огромное, я довольна)) Рекомендую 👍👍👍 И ещё хотела отметить , в мастерской очень чисто и нет неприятных запахов, для меня это важно, может для кого то тоже будет полезно это знать))
ЛЛ
Лина Лотокова
Мастер спас мою любимую сумку. Кожа на ручке начала пачкать одежду. Решили проблему так, что исправленная часть теперь выглядит и ощущается лучше, чем заводская. Большое спасибо!
ВЛ
Вячеслав Леонович
Заточил длинный нож 40см из особой стали для резака бумаги. Подходит к работе со всей ответственностью, понятно объясняет и за работу ручается. +Даёт гарантию и просит набрать ему в любом случае. Приятный, добродушный! Огромное вам спасибо!!! Выручили в самый нужный момент. 🔥🔥🔥
Надежда Ищенко
Просто спасли мою любимую куртку. Спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
ГК
Георгий Кузнецов
Отлично заточил ножи для суши, долго держатся, все обьяснил и показал рекомендую👍
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
СМ
Сурен М
Отличный мастер! Попросил до вечера восстановить подошву у своих любимых, фирменных кроссовок. Всё сделал качественно. Теперь каждый раз смотрю на кроссовки и приятно становится)
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤.
ТГ
Татьяна Г
Пришла починить зонт, мастер минут 10 рассказывал какой он суперспециалист и даже наглядно показал несколько примеров своих работ. В итоге выяснилось что диагностика зонта стоит 500р!!!!! Я мягко говоря была в шоке от такой цены. К слову диагностика утюга стоит 200р. Только потратила зря время((
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемая клиент , особенно для тех кто не знает что такое диагностика. Это входит кон…
Casey Casey
Отличный мастер! Сделал все качественно Советую!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку.
EH
Emma Hachatryan
Давно искала такого мастера прекрасно всё сделал, ремонт качественный.Спасибо. Рекомендую всем
7 мая 2022, официальный ответ
Emma, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
R S
Советую,хороший мастер все сделал в срок как обещал,качеством доволен!спасибо большое
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть! Качество в любой работе э…
MG
Mikhail Grazhdankin
Спасибо Огромное за качественно выполненный ремонт и укрепление обуви! Пока что всё держится прекрасно, а на внешний вид практически неотличимо от заводского состояния.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Михаил.Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤ .Михаил уверен…
Алина Макарова
Наточили нож на мясорубку - работает теперь как новая. Спасибо большое!!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Алина Макарова. Большое спасибо за Вашу оценку .
АЗ
Алексей Затонский
Очень долго искал где качественно можно заточить топор и наконец-то нашёл, грамотный мастер, сделал все качественно быстро и достаточно по невысокой цене, вообщем отличная мастерская,рекоммендую
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
График работы не соответствует
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Быченко. График работы все совпадает. Просто любой человек, разумный ' должен по…
IS
Ivan Syedugin
Хороший мастер и качественная работа. Обратились с просьбой оценить состояние обуви ( до этого в двух мастерских делали ремонт, но накладки на подошву быстро отклеивались ) и даже не надеялись что можно исправить . А мастер при оценке определил причину быстрого износа и предложил вариант ремонта подошвы , подобрал к обуви совместимые материалы. В течение нескольких дней выполнил ремонт. Результат превзошёл все ожидания! Подошва была так качественно отремонтирована, что не отличить от заводской. Так как мастер сам занимается изготовлением обуви, то при ремонте учитывает многие факторы и после ремонта обувь в использовании стала удобнее. Поэтому, тем кто хочет чтобы обувь сделали качественно, рекомендую эту мастерскую! И особое спасибо за гостеприимство, пока шёл дождь, мастер угостил нас кофе!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день Иван. Спасибо вам большое что цените маю работу. Спасибо за комментарии.
VG
Vova Gorobets
Не советую данную мастерскую и самого мастера. Ремонтом занимается не качественно и долго. За 2.5 недели не смог привести в порядок зонтик, хотя обещал сделать в течение 5 дней, а в итоге сделал ещё хуже. При этом аргументирует "супер" занятостью и неблагодарностью работы. Не ходите туда, берегите себя и свое время с нервами
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Вова ........ Не все поломки в зонтах можно починить, в вашем случае нужно было время б…