Will street
Магазин табачных изделий
Akim Shaxov
Всегда покупал жвачки в этом магазине , но скорее всего больше не зайду и никому не посоветую, рассказываю: купил сегодня ice cool, на шайбу даже не стал обращать внимание, в машине открыл и понял что это какая-то ерунда , вернулся узнать у продавца не Паль ли это, захватив с собой нормальную шайбу, на что он ответил " может быть" 😂💪 поменять тоже не захотел , уже пробил гит , фото прикрепил , слева шайба что купил там сегодня, кто знает как должен выглядеть fedrs, посмотрите на паки
ЕН
Екатерина Никулина
Очень нравится магазин, покупаю курилки и табак для кальяна, качественная продукция, большой выбор😍 Продавцы, всегда проконсультируют и помогут с выбором 👍🏻
Артур Нукиян
Отличная табачка , все всегда в наличии !
Kochō Shinobu
Самый лучший продавец в городе точно. В отличии от табачек, где каждая вторая шайба оказывается либо с сухими, либо с рвущимися пакетами, тут все на высшем уровне. Ассортимент огромный, что не может не радовать. Огромным плюсом является доставка: заказы обрабатывают быстро и привозят в любую точку города. После переезда скорей всего даже искать не буду магазины, буду сразу заказывать у ребят, тк есть доставка по всей России)
ДЮ
Джамиль Юсупов
Админы какие то недовольные , товары не качественные , не советую
МЮ
Муса Юсупов
Лучший табак
Хороший ассортимент товаров!!!
Andrey Yurchenko
Приветливые продавцы , хорошие цены на товар !
s
sonya
Первый раз зашла в данный магазин. Все понравилось, нашла жидкость которую очень давно искала. Ассортимент по жидкостям конечно не велик, но очень много табака для кальянов и сигарет, что очень радует! Зайду еще.
Иван Маршуков
Постоянно закупаюсь тут, лучший табачный магазин. Всегда большой ассортимент 10/10
РА
Руслан Асланов
Круто. Отзывчивые и всегда подскажут
КП
Кристина Печенюк
Сегодня зашли с парнем купить одноразку и жижу, с одноразкой пока все хорошо жижка рэл просто безвкусная подумали что из-за картриджа купили новый все так же. Продавец не улыбчевый спросили за жижами тоже самое стоит ответил да а по факту за персиком стояла мята…. Если человек работают недавно переношу свои извинения но все таки должен знать ассортимент.
Макс Жуков
Отличный магазин
ВП
Вячеслав Прасов
Хорошая табачка, товар высокого качества
Егор Никифоров
Отличный ассортимент, все все есть.
KM
Kingsman Mr
Отличный ммагазн всё круто советую
Витя Борискин
Большой ассортимент табака, в магазине работает наверное самый знающий о мире табачной продукции продавец. Может грамотно и емко ответить на любой вопрос о вкусе и составе табака, посоветовать выбор и тут же подобрать по вашиму вкусу.
Ангелина Булкина
продали паленую жижу хаски, это невозможно парить, с какого жижа с ананасом и кокосом теперь стала колой, жижа с ягодами вообще безвкусная, не советую!
ИМ
Илья Макринский
Лучший табачный магазин!
Даниил Вержбо
Отличная табачка, у них даже есть бесплатная доставка. Я брал снюс в 9:30 вечера, Макс вежливо ответил, и через 10 мин подьехала Ксения. К тому же я взял оптом и мне дали скидку) Отличная работа ребят!
Артем Кубанов
И.
Иван .
Все понравилось
Антон К
Радует что магазин находиться рядом с домом, большой ассортимент табаков и электронных сигарет, отзывчивый персонал, и приемлимые цены на товар
Анатолий Г
Хочу отметить что в магазине приемлимые цены, и отзывчивый персонал, качество на уровне, большой выбор товара
Антон
Большой выбор, отзывчивый продавец
РД
Ринат Джумакаев
Хороший магазин, постоянно здесь покупаю. Отзывчивые продавцы
ЮБ
Юрий Бойко
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, лучший в городе)
MA
Maria Alekss
Лучший магазин
… …
Отличный магазин, приемлимые цены, персонал молодцы, закупаюсь теперь только тут
Амир Гашимов
Лучшая в городе
Мухаммат Гочияев
Отличный магазин, всегда покупаю табак здесь
ИМ
Ислам Магомедов
Хороший магазин , заходите
СБ
Стас Б
Магазин класс, прозовут отзывчивые, все супер
Максим Тукмачёв
Все супер, персонал отзывчивый и приветливый
Артем Дальний
Хороший магазин , часто покупаю
Даниил Головащенко
Хороший магазин, с хорошими ценами
Сергей Сергеев
Рекомендую, магазин топ,советую всем, давно у них беру табак
Алексей Ревякин
Отличный магазин! Закупаюсь уже 3 года, всегда радуют) Рекомендую, приемлемая цена и все всегда в наличии👌
Gena Ip
Место супер, всем рекомендую
ВД
Владислав Дугинов
Отличное место приветливый персонал, адекватные цены
Кирилл Коробко
Все топ ! Качество ! Обслуживание !
МГ
Михаил Герелесов
Отличный магазин, все всегда в наличии
Максим Чикиризов
Отличный магазин
Алексей Гайворонский
Отличный магазин, вежливые продовцы
Кто-Знает Для
Отличный магазин. Всем рекомендую.
ГС
Григорий Спиридонов
Ужасный магазин, который торгует паленной продукцией. Продавец грубил... Никому не советую
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы разобрались в данной ситуации и мы готовы идти всегда на стороне клиента. Сожалеем о…
DD
Dead Duck
Купил жижу 5 крепости, в итоге вместо неё будто глицерин, и по вкусу и по ощущению, вкуса предполагаемого не чувствуется совсем, как и крепости.
Александр Еремин
Отличный магазин.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Ждём вас снова, + дарим вам скидку 5% на следующую покупку )
Андрей Иванов
Товар качественный, цены приемлимые, продавцы хорошие, быстрое обслуживание,буду ходить только с радостью