Фокус
Салон оптики
Светлана Малахова
Лучший салон оптики в городе Ставрополе! Выражаю огромную благодарность специалисту высшей категории Анне, за профессиональную консультацию по подбору очков, а также за помощь в моей очень сложной ситуации с приобретенными ранее в другом салоне неправильно подобранных очков. Анна, спасибо Вам, еще раз за сопереживание и поддержку, за консультации и рекомендации. Всем рекомендую посещение этот салон, если вам нужны качественные очки, и профессиональная консультация. С удовольствием буду рекомендовать оптику «Фокус» своим друзьям и знакомым!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Отличная оптика. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, всегда рады помочь
ИТ
Игорь Ткачев
Очень дружелюбные и знающий товар работники 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь
Я в восторге!!! История такая, для меня ношение линз было чем-то неприемлемым (причина:различные фобии), но тут от коллеги узнал что в этом салоне дают попробовать поносить однодневные линзы, и мало того, ещё и научат одевать, снимать (кстати это ещё и бесплатно). Я решился. Так всё и произошло: мне проверили зрение, подобрали линзы, показали как одевать, как снимать, я сам это всё попробовал и пошёл тестировать. Мне подошло, это другой уровень качества жизни. Если у кого-то схожая история, прям рекомендую! Очень приятная располагающая атмосфера, тёплый подход консультантов.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Кайдашова
Отличная оптика! Обратилась в нее по совету коллеги. Консультант Ольга очень грамотно и быстро помогла подобрать оправу и линзы к ним. Спасибо Вам за заботу и тепло! Теперь буду обращаться только в эту замечательную оптику! Однозначно рекомендую, можно было бы поставить 10 звёзд поставила бы не раздумывая! Успехов Вам и процветания!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Н
Николай
Лучшие из лучших ❤️Я, слепыш с -9, не могла выйти из дома без линз... В течении часа нашли, доставили. Все быстро и оперативно 👍 Теперь я с новыми глазками 😅🥰Сердечное СПАСИБО ❤️Теперь только к вам всей семьёй 🔥🔥🔥🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Кирилл Мищенко
Лучший салон оптики за 1000 лет. Ношу очки с 14 лет. Пришел в салон, провели диагностику, обсудили особенности и уже на следующий день в час дня забрал очки. Пушка бомба!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
ДБ
Джеймс Бонд
Купил классные очки! Я в них похож на Джоржда Клуни. Недолго думая пошел на кастинг "ROYAL BROTHERS" , где меня практически сразу утвердили на главную роль! Большое спасибо ФОКУС!!
14 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Юлия Май-Картер
Если б можно было поставить 10 звезд, я б поставила 💖 Совершенно случайно зашла, ну просто супер оптика, лучшая из всех, в которых я была! Большой выбор, консультант очень внимательная к клиентам, добрая и вежливая 🌷💕 Помогла подобрать оправу, хорошо проверили зрение. + скидки не могут не радовать ✨ Однозначно рекомендую всем!
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Alina Aseeva
Лучшая оптика в городе! Просто нереальный выбор оправ, возможность изготовления в короткий срок! Какие прекрасные консультанты! Я не видела такого трепетного отношения к клиентам!!! Спасибо девочки, Вы лучшие!!! Рекомендую всем! Я теперь Ваш постоянный и самый довольный покупатель!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Соло
Добрый день! Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо сотрудникам! Очень внимательны к клиентам, помогли быстро и качественно подобрать очки. А срок изготовления заказа просто удивил!Так держать!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Рома Пономарев
Недавно заказывал очки в оптике, сразу проверили зрение, выбрали подходящую оправу и оформили заказ. Очки были готовы уже на следующий день👌 Также приобрёл солнезащитные очки. Хороший выбор оправ, приятная стоимость и вежливые работники. Остался доволен качеством. Буду советовать данную оптику своим знакомым👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Натэлла Коваленко
Идеальные люди, все отлично подобрали, я в восторге 🥹❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮП
Юлия Пернакий
Очень довольна своей покупкой в салоне оптики «Фокус». Широкий ассортимент, отличное качество товара и профессиональная помощь в выборе! Однозначно рекомендую к посещению!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите снова
Сергей Шавлаков
Отличный салон, всеобъемлющий выбор как солнцезащитных очков, так и оптики для коррекции зрения, вежливый персонал, все чисто и уютно, приятно находится, конфетки на ресепшн;) все как надо! Всем рекомендую, приобрёл солнцезащитные очки себе и детям по адекватной цене, к морю готовы!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова и хороший отзыв 💛
MS
Muradin S
Место удобное замечательный магазин, девочки молодцы! Починили оправу и денег не взяли.))
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Muradin. Спасибо, что выбрали нас
NP
Natalya Pankratova
Отличный салон, вежливый персонал, обратилась за подбором очков по рекомендации подруги и не пожалела, очень большой выбор и хороший разбега по ценам, можно подабрать как бюджетный вариант, так и фирменный бренд, очень долго определялась с выбором и как истинная женщина купила сразу две оправы))) продовцу отдельное спасибо за терпение
14 марта 2024, официальный ответ
Natalya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
Александр Васильев
Самая лучшая оптика в городе, и проверили зрение, и подобрали оправу, и сделали очень быстро. Очень вежливый персонал, крайне рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Sergey Schegrinets
Недавно покупал оправу и заказывал стекла в свои очки. Изготовили очень быстро. Коммуникация на высоте, персонал очень приветливый. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Sergey, за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Артур Вос
Я и правда очень доволен! Сделали всё очень быстро и качественно. Вечером отдал очки поменять стёкла - уже утром забрал. Теперь как новенькие.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку
Artur Arturov
Отличный салон оптики,огромный выбор,всегда заказываю тут,можно и очки заказать,можно и линзы контактные,да и аксессуары топовые👍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИП
Ирина Петренко
Здравствуйте уважаемый руководитель верните пожалуйста ту девушку полную, у нас девочки с работы тоже хотят к ней, кстати были у вас и заказывали.
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы с вами в телефонном режиме 4 раза согласовали дату вашей з…
ФШ
Федор Шел
Заказал здесь уже вторые очки, очень довен обслуживанием, сделали скидку как постоянному клиенту, рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
НТ
Неля Триполкина
Качество супер!!! Приятные цены!!! Обслуживание и профессионализм на высшем уровне!!! Очень приятно общаться, у хозяйки шикарный вкус, товар не навязывают, говорят по факту что круто, глаз-алмаз!!! У меня уже коллекция различных очков и готова возвращаться за новинками снова и снова! Я кайфую!!! И отдельное спасибо за красивучий аксессуар, который дополнил крутейшие очки и мой образ!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Барсукова
Очень хороший выбор оправ, заказали маме двое очков, очень довольны, вежливый персонал и приятные цены
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Раиса Маслова(Логачева)
Отличный выбор. Попала на хорошие скидки!
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
G
Galina
Прекрасный салон , обслуживание на высоте .Заказ выполнен качественно и быстро, за сутки .Большой выбор оправ и стекол . Индивидуальный , внимательный подход к покупателю.Всем рекомендую данный салон.
13 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Антон Денисов
Отличный магазин! Очень большой выбор оправ! Порадовал профессиональным подходом и приятным общением!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
МД
М Д
Замечательная Оптика ! Все на высшем уровне. Рекомендую!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были вам помочь
ЕЯ
Елена Япринцева
Отличая Оптика ! Хорошее обслуживание, вежливый персонал . Все на высшем уровне. Рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады были вам помочь
Юлия Худякова
Отличная оптика ! Лучшая в городе ! Огромный выбор ! Свои рей бан ношу второй год не снимая, качество блеск✨ и на детей огромный выбор 🥰
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием
СЕ
Светлана Ефимова
Замечательная Оптика с огромным выбором оправ и солнцезащитных очков и линз на разный кошелёк. Очень классные, отзывчивые специалисты, настоящие профессионалы своего дела, и самое современное оборудование. Очень удобное расположение, а главное индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо, Вам, огромное🌹🌹🌹 Всем рекомендую 👍
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, главное в нашей работе довольные клиенты
МЛ
Михаил Лукин
Борамролгои
Анна Миронова
Классный выбор очков, прекрасное обслуживание ! Консультант помог подобрать очки и цепочку к ним !!! Спасибо )
4 июня 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, довольные клиенты - наш приоритет в работе
ЕА
Елена Антоненко
Хорошая оптика. Много качественной о и красивой оправы, особенно детской. Понравилась грамотная работа специалистов в подборе линз. Рекомендую 👌
30 мая 2022, официальный ответ
Рады были вам помочь
Мария Степина
Обычно не пишу отзывы, но тут не удержалась, очень довольна покупкой очков в этом салоне, купила сразу 2 оправы, очень приятная девушка-консультант, большой выбор оправ и приятные цены! Теперь только сюда за очками!)))
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, носите с удовольствием
Tatyana Bekhtold
Приобретала линзы, понравилось обслуживание и консультация врача!!! Рекомендую
26 ноября 2021, официальный ответ
Рады были помочь, приходите снова
Елена
В этом салон не советую ходить,цены космические.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, не можем идентифицировать вас как своего клиента, предоставьте актуальную информацию когда и в какое время посещали оптику
София Бражина
Подобрали маме оправу, консультанты грамотно помогли в выборе, очки изготовили быстро, провели диагностику бесплатно! Оправа оказалась супер-качественная😍👌🏻 Мы очень довольны, спасибо ❤️
Tl
Tema link
Отличный салон оптики, выбрал маме 2 пары и себе. Хороший врач! Отличный выбор оправ и линз.
ОМ
Ольга Маринич
Отличный магазин, сразу найдёте , что давно искали 👍🏻 Стильные и современные модели !!!
ОМ
Ольга Малькова
Измените график работы, в субботу не работает
Tatiana Marí
Маленький выбор солнцезащитных очков.. Выбрать особо не из чего. Примерно 10 очков в категории ~2700 руб, и примерно столько же ценой выше. Поэтому выбор форм, оправ, цветов слишком маленький, разве что просто удача, если что-то подходящее есть в наличии. UPD да и судя по всему отзывы большинство накрученные, у всех "клиентов" по 1 отзыву, только на карточку этой оптики
НЖ
Наталья Жарихина
Рекомендую посетить оптику и насладиться широким выбором оправ на любой вкус и цвет, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ подходом с большой буквы, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИМ врачем офтольмологом. Очень грамотный и внимательный специалист. Невероятно хорошее впечатление осталось от салона оптики. Быстрота и грамотность в решении нашего вопроса просто удивили. Теперь это дружба на веке)))
Виктория Вышинская
Отличная оптика. Верно подобрали очки и главное много красивых и не дорогих оправ
yahoonext Васильев
Отличный магазин, очень хороший врач. Все сделали быстро. Спасибо большое)))
Алексей Сапранцев
Отличный салон!!! Широкий выбор моделей по адекватным ценам и на разный бюджет. Подобрали очки жене и детям. Те что брали под заказ пришли быстро и по размеру. Узнал много нового про сервис и ремонт. Специалисты профессиональны, рекомендую этот салон
Анастасия Шапошникова
Отличная Оптика. Грамотные люди работают. 5+
Марина Панарина
Отличный магазин, большой выбор, компетентный персонал...рекомендую!!!
Светлана Тюрина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Подобрали очень красивую оправу, мама в восторге!