Центральный
В здании
4.3
Первый Администратор
Совсем не понравилось
Самые ужасные дороги только тут!! Хотите убить подвеску приезжайте сюда! При чем весь рынок на дырах, не убрано, двери грязные, ручки дверные лучше не трогать!
Парковка не удобная,цены высокие
ЕЧ
Евгения Чернова
Совсем не понравилось
Очень грязно и запах неприятный.
ДЖ
Дмитрий Жадеев
Классный
ОН
Ольга Новикова
Было средне
Ассортимент вещей оставляет желать лучшего.
Наталья Я
Очень все дорого.
НП
Недовольный Покупатель
Совсем не понравилось
Ценники отсутствуют. Ходишь как на выставке. Цену любого товара нужно спрашивать и она случайным образом генерируется в голове у продавца
НА
Наталья Александровна
Совсем не понравилось
Куча бомжей и алкозависимых, которые спят на любой горизонтальной поверхности, а также цыган, пытающихся втюхать паленые телефоны и симуи на каждом углу. Ужас! А это почти центр города!!!!
Павел Съедин
Понравилось
Мой основной рынок, ежедневно бываю
א
אנדרו
Совсем не понравилось
Торгуют некондицией. Черешня на входе вся выедена изнутри. Покупал чтобы угостить человека, а пришлось выкинуть, настроение испорчено. Чтоб у этих торговок такая же жизнь была, как их черешня
Elena Timchishina
Было средне
Очень однообразно, а ценник высокий
ТБ
Тянка Блин
В восторге
очень крутой сервис , сделали всё быстро , подобрали чехол и защиту , очень приятный консультант дмитрий , всем рекомендую
Виктория Романова
Понравилось
Иногда не находишь то что ищешь, так как у меня размер одежды 42, а так в целом неплохо
ОЛ
Оксана Логачева
Качество продуктов отличное!
Валерий Ваныч
Грязно, шумно
Ольга Л
Было средне
Не нравится отсутствие цен на фруктах! По центру лучше не ходить, цены выше, еще и спрашивать нужно. Есть молочка, соленья, рыба...мясо отдельно. Большой выбор чаев, на развес. На улице цигане...
Tatiana Marí
Совсем не понравилось
Зашла купить молоко. Оказывается, что молоко здесь никто не проверяет, никаких документов у продавцов нет, ещё и хамят. Поехала на Тухачевский рынок -- там полная противоположность. Сразу документы показали, приятно пообщались, лаборатория тут же рядом работает. Я вообще удивлена, что молочная продукция на Верхнем рынке продаётся в таком виде. Как такое возможно, чтобы молоко не проверяли у продавца и чтобы он работал без сан. документов на товар??