Accessories stav
Магазин бижутерии
Алина А
Огромный выбор аксессуаров! Качество отличное, довольно долго ношу, ничего не ржавеет. Консультанты всегда помогут с выбором!
SS
Snejana Sss
Очень большой выбор аксессуаров , покупаю не первый раз и хочу сказать , что бижутерия действительно очень хорошего качества ,девочки всегда с радостью помогают подобрать аксессуары , спасибо им за терпение ❤️, самый лучший магазин бижутерии 👍👍👍👍👍
Елена Сабурова
Спасибо большое за аксессуары! Неоднократно совершала покупки, очень интересный и качественный ассортимент🥰😍
Юля Родченко
Купила браслет и кольцо, ношу уже месяца два, не ржавеет. Отличное качество. Так же брала палантин на зиму, очень довольна.
Анастасия Звезднева
Прекрасный магазин! выбора просто море, и всё по очень приемлемым ценам
You Tube
Хороший выбор, приемлемые цены и хорошее качество украшений. Консультант очень приятная, грамотная девушка подобрала мне хороший комплект для деловой встречи. Я очень рада что послушала её совет. Дома примерила украшения с нарядами всё очень хорошо подошло ! Рекомендую всем!
As
Accessories stav, магазин бижутерии
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!❤️
КМ
Кира Мирошникова
В магазине самый большой выбор аксессуаров в городе,бижутерия хорошего качества.Ношу на постоянной основе,не ржавеет
Lera Smolina
Купила кольцо, через два дня выпал камень, возврат невозможен и гарантий на товар нет Деньги на ветер, не приятно
АФ
Арзу Фаргадова
Лучший магазин в городе
Рузанна Геворгян
Самый лучший магазин в городе!Низкие цены и большой выбор)