Мама, я смогу
Центр реабилитации и коррекции детей с ограниченными возможностями
4.3
АНО Мама, я смогу
4.3
) )
1. Отсутствует оплата картой. 2. Дефектологи тут не задерживаются и будьте готовы к тому, что ваш ребенок привыкнет к одному специалисту, а далее резко появляется другой, и не факт, что он подойдет вашему ребенку. 3. Люди, которые работают в данной организации противоречат сами себе и своим правилам. 4. Не советую вам данную организацию. Лучше сходите в более квалифицированную организацию, как ProNeiro )
Анжела Борлакова
Очень крутой центр! Все здесь продумано, только лучшие специалисты, особенно нейропсихолог Мария!! Она не просто профессионал, с её "даром" надо родиться, без преувеличения. Её диагностика проводилась на таком уровне, что мы с мужем были загипнотезированы, так мастерски она работала с ребёнком. Это было 4 года назад, с тех пор видели и бывали у других специалистов, но подход к ребёнку так как Мария, никто не смог найти. Сейчас ходим на её интенсивы, так как , другой формы занятий, к сожалению, сейчас у нее нет. Рекомендую!
ОЧ
Ольга Чекрышова
Проходили реабилитацию в данном центре не один раз. Диагноз: ДЦП, ЗПМР и т.д. Специалисты своего дела работают здесь, молодцы. Проходили АФК, логомассаж, нейропсихолога. Результаты видны, работа проделана сильнейшая. Ребёнок научился ползать, ходить, держась за руки. Начала жевать, появились новые эмоции, слоги. Центр рекомендую для развития вашего ребёнка.
Наталья Кузьмина
Спасибо что вы есть очень классные специалисты. А девочки супер в егда объяснят подскажут выслушаю.молодцы💪🥰
ЮК
Юлия Клюшникова
Отличный центр для развития и реабилитации деток. Удобно расположен. Работают высококвалифицированные специалисты. После каждого нового курса занятий у деток потрясающие результаты! Спасибо, что есть такой центр в нашем городе.
ТМ
Т Мария
Хорошо зарекомендовавший себя центр реабилитации вот уже на протяжении нескольких лет. Здесь работают специалисты с большим опытом работы и соответствующей квалификацией.