33 квадратных метра
Агентство недвижимости
Ксения Коваленко
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность агентству 33 квадратных метра! Особенно хочется отметить профессиональный подход, внимательность ко всем деталям и пожеланиям! Анжелика и София профессионалы.
ЕЧ
Елена Чащина
Обратилась в агенство,,33 квадратных метра" с целью продажи квартиры. Экспертные риэлторы. Все вопросы были обговорены. Культурное,вежливое общение,всегда отвечали на звонки. Спасибо Анжелике Юрьевне и Софии за продажу квартиры! Рекомендую!
Анна Смирнова
К сожалению,не можем разделить хвалебные отзывы.Агенты подвели,в своем объявлении опубликовали непроверенную информацию,данную им собственником только на словах.много раз спрашивали,а точно ли все будет как нужно-да,конечно,все будет нормально.Писали,что есть подвал к квартире (аж 6м!),да ,он есть,только он в собственности тсж ,и в 2 раза меньше.Опять уверяли потом,что разберутся в ситуации,никто ни в чем не разобрался,только время тянули.В объявлении пишется «новая кухня,новая стиральная машинка» - по факту ящики в кухонной мебели разваливаются при открытии и машинка давно активно эксплуатировалась.Акт приема-передачи прям бегом давайте подписывайте,а то собственнику надо уезжать ..ну несерьезно ,так не делается! И,кстати,предлагали варианты решения проблемы,но ,к сожалению ,к нам не прислушались
МН
Матвей Назаров
Отличное агентство! Очень быстро продал дом и купил квартиру с их помощью! Активно работают, всё объясняют, во всём помогают, всегда идут на встречу! Спасибо огромное!
1 декабря 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова.
ЛС
Лидия Соколова
Обратились в агенство по рекомендации, за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, квартиру подобрали именно ту, которую хотели. Сделка прошла для нас незаметно, корректно и успешно. Спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
ЗА
Зара Алиева
Мы очень рады, что нашу сделку по продаже квартиры сопровождал Алексей из агентства "33 квадратных метра". Прямо скажем, что времена сейчас непростые для вторички. Поэтому продажа квартиры в течение пары недель - это целиком заслуга Алексея. Благодаря его грамотным действиям быстро нашли покупателя на квартиру, собрали необходимые документы и спокойно завершили сделку.Спасибо.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зара, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Anastasia .
Покупали квартиру через это агенство. Риэлтор - Светлана очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Выражаем благодарность агенству и нашему риэлтору за проделанную работу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Огромное спасибо за высокую оценку .
SV
Serj Volkov
При переезде в другой город нужно было срочно продать квартиру. Обратился в это агентство по совету друзей, и совсем не прогадал. За мной сразу же был закреплен менеджер который занимался продажей моей квартиры. Все документы были оформлены идеально, квартиру продали в срок и по моей цене. Спасибо вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С нами продажа недвижимости всегда быстрее — у нас много каналов размещения объект…
СФ
София Фаткулаева
Очень хорошее агентство и квалифицированные агенты
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
SN
S. N
Большое спасибо агенству "33 квадратных метра" за помощь в проведении сделки по продаже квартиры. Все было выполнено максимально корректно и грамотно. Квартиру продавали по доверенности, а там есть свои нюансы, которые были учтены на каждом этапе. Все прошло очень быстро, профессионально, без "подводных камней" на полном доверии. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и советы относительно рынка. Еще раз благодарю!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Да, в недвижимости много "подводных" камней, но с нами гораздо спо…
Анжелика Арькова
Прекрасный коллектив. На все Ваши вопросы в сфере недвижимости найдут лучшие решения.
27 октября 2023, официальный ответ
Да, это правда.
MV
Margarita Velchik
Спасибо агентству "33 квадратных метра". Помогли продать мою квартиру быстро и по выгодной для меня цене. Порекомендую Вас своим друзьям и знакомым.
24 октября 2023, официальный ответ
Margarita, благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас.
Анна Пиялова
Благодарим риэлтора Анцибор Алексея за отличную работу по проведению сделки. Алексей - настоящий профессионал своего дела, человек, с которым приятно сотрудничать и общаться. Сделку провел в короткий срок, все проверил и оформил, всем все доходчиво разъяснил, организовал просмотры и встречи в удобное для всех время.
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас . Мы очень старались.💛
MD
Mihail Dovgan
Обратился в агентство c желанием купить квартиру (вторичку). Всё прошло отлично. Выбрали нужный вариант. Сервисом абсолютно доволен. Спасибо ребятам за помощь. Рекомендую данное агентство
18 октября 2023, официальный ответ
Mihail, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. 😌 Мы всегда вам рады.
ИВ
Игорь Владимиров
Продавал квартиру. Обратился в 33 квадратных метра к Анжелике. Помогла на всех этапах. Продажа прошла гладко. Благодарю.
11 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток.. Спасибо вам за доверие ❤ Продажа недвижимости у нас всегда проходит быстро и…
ОМ
Ольга Мельник
В агенство обратилась чуть больше месяца назад и вот, уже неделю как, я собственник замечательной квартиры! Со мной работала Светлана - квалифицированный специалист и знаток своего дела! Быстро подобрала мне варианты подходящие по всем моим запросам, сопровождала меня везде, по всем инстанциям. Очень довольна, что обратилась именно сюда, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям ! Спасибо большое!
27 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Подбор квартир и домов - наша любимая рабо…
PT
Pavel Trofimov
Спасибо, специалистам из агентства "33 квадратных метра" за внимательность и чуткость ! Самое главное отношение к делу , подобрали отличный вариант в новостройке , помогли за короткий срок одобрить ипотеку , провели сделку .
27 августа 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Да, и с ипотекой помогаем, и новостройки (без пе…
НЗ
Настя Земина
Спасибо большое агенству 33 квадратных метра ! Все было превосходно. Профессионалы высокого уровня, для которых интересы клиента на первом месте. Сделка по продаже квартиры состоялась быстро и качественно, а так же было полное сопровождение сделки с подготовкой и контролем договора по покупки квартиры.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно. Продажа и покупка квартир - это наш…
Мария Мельник
Честная работа, позитивный настрой, учет пожеланий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и хорошие деловые отношения к клиентам. Спасибо за вашу работу, очень признательна. Буду рекомендовать Вас близким и знакомым.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв. Недвижимостью мы буквально живем, поэтому обращайтесь по лю…
ИС
Ирина Скворцова
Искали свою первую квартиру через агентство 33 квадратных метра . Нужно было найти 2х комнатную квартиру, желательно с ремонтом, за ограниченный бюджет. Выражаем огромную благодарность риелтору Алексею, за сжатые сроки помог найти достойную квартиру, также огромное спасибо юристу Людмиле. Во всем помогали, сопровождали сделку с самого начала до завершения. Консультировали во всех вопросах. Спасибо.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв. Поиск необходимой недвижимости - очень ответственное дело, и…
Александр Михеев
Выражаем огромную благодарность риелтору Светлане. Обращались сюда по рекомендации и не ошиблись. Остались очень довольны. Светлана хорошо знает рынок недвижимости достаточно быстро подобрала именно ту квартиру, которую мы хотели. Очень грамотный специалист. Добропорядочная, внимательная. Спасибо большое за качественную работу. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали такой красивый отзыв. Подбор кварт…
Ottomanoff mebel
Отличная организация,была задача найти квартиру по сложным параметрам,ребята справились в кратчайшие сроки,рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Подбор недвижимости, а особенно квартир - мы любим и умеем делать на совесть.
ФМ
Фёдор Морев
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу риэлтору Анжелике Подобрала квартиру соответствующую абсолютно всем желаемым нам критериям. Хотя мы были очень «переборчивыми» клиентами :)) Индивидуальный подход ,теплое и деловое отношение , четкий план действий. Побольше бы таких профессионалов и просто хороших людей,с которыми приятно иметь дело)
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Наш опыт в подборе квартир действительно огр…
Марина Квинт
Искали агентство по продаже недвижимости в Ставрополе через знакомых, когда срочно нужно было продать квартиру бабушки. У нас был всего месяц. Многие агентства, услышав такие условия, отказывались. А в этом агенстве узнали все наши условия и помогли продать квартиру в срок и по той цене, что мы и хотели. Также отдельное спасибо им за помощь в подготовке документов купли-продажи жилья.
4 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Покупка, продажа, да и все опер…
ИС
Ирина Савицкая
Рекомендую агентство, команда профессионалов. Помогли не только в продаже квартиры, но и других сопутствующих вопросах. Спасибо Вам.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Во всех вопросах, касающихся недвижимости - можем быть полезны. Обращайтесь смело.
Елена Марченко
Требовалось в срочном порядке продать квартиру в связи с переездом. Обратилась к специалистам в "33 квадратных метра" . Хотелось бы поблагодарить команду компании и в частности Анжелику, за помощь в продаже. Сделали быстро и стоимость услуги приятная. Сделкой осталась довольна, компания ответственная с серьёзным подходом к работе.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Продажа и покупка квартир - наша любимая работа.
МН
Михаил Назаренко
Недавно я искал для покупки свое первое жилье и очень рад, что обратился сюда за помощью. Я не ожидал, что мы справимся со всем настолько быстро и без переживаний. Мы нашли нужный вариант уже на первой неделе. Всё прошло идеально и мне не пришлось самому разбираться со всеми нюансами. За это огромное спасибо Анжелике.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Подбор жилой недвижимости - наша тема.
ВШ
Виктория Шкильнюк
Хочу выразить благодарность риэлтору Светлане за помощь в покупке квартиры. Профессиональный и обходительный сотрудник. Всем довольна.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за благодарность. Все операции с квартирами и вообще недвижимостью - наш профиль.
Arial Segoi
Нужно было съезжать с прошлой квартиры. Время поджимало, самостоятельно не удалось найти. Обратился в агентство и в течении двух недель подобрали замечательную квартиру на съем. Дело было в феврале, проживаю в ней и по сей день.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
СЗ
Сергей Зощенко
Благодарю Анжелику за прекрасно выполненную работу! О продаже квартиры голова не болела! Работа выполнена качественно, на высоком профессиональном уровне и в короткий срок. Хотелось бы отметить очень доброжелательное отношение сотрудников - их терпение и желание все досконально и доступно объяснить. Было приятно общаться!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Продажа и покупка квартир/домов - это наша любимая работа.
ДА
Дмитрий Арьков
Работают настоящие профессионалы. Всё очень доходчиво рассказали, помогли продаться квартиру. Спасибо, остался доволен.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Квартиры, особенно вторичка - наш конек.
Сергей Сергеев
Добрый день. Обратились в агенство с просьбой найти дом, бюджет был ограничен, в поиске дома мы принимали прямое участие, все варианты которые нам нравились, по ним предварительно звонил агент и уточнял все нюансы, а потом выезжали и смотрели в месте с представителем агенства. Агент с нами общался очень профессионально и отзывчиво, все наши пожелания были выполнены жилье мы нашли, спасибо за такой подход. До этого было предвзятое отношения к агентствам недвижимости, и мягко сказать отрицательное, но благодаря руководителю этого агенства и отношению к нам, мы поменяли свой взгляд на положительный. Обязательно будем сами обращаться и рекомендовать своим знакомым это агенство. Сергей г. Ставрополь
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв. Удачи на новом месте.
ВА
Валерий Антонов
Хочу поблагодарить агенство "33 квадратных метра" за помощь по продаже моей недвижимости ! Особая благодарность риэлтору Алексею, который вел всю сделку от начала до конца! Команда профессионалов ! Спасибо вам большое, результатом я осталась довольна!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всех благ.
Владимир Коновалов
Хотели всей семьей выразить огромную благодарность этому агенству, а в частности специалисту по продажам Людмиле за проявленную внимательность, добродушие и участие в выборе и приобретении новой квартиры с учетом наших пожеланий и возможностей. А так же за помощь в оформлении всех необходимых документов в кратчайшие сроки.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Покупка и продажа квартир - наша любимая работа.
alinakorzhilova26
Все предоставленые услуги мне агентством, очень впечатляют. Агенты этой компании, очень вежливые, все четливо объясняют, показывают. Всем советую
Алина Коржилова
Всем советую, помогут подобрать быстро подходящую квартиру. Мне все понравлось 👍
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Продажа и покупка квартир - наша любимая работа.
OV
Oleg Varich
Искренне благодарен риелтору этого агенства за профессионализм, порядочность и оперативность в проведении сделки по покупке моей квартиры. Анжелика оказалась грамотным, высококвалифицированным специалистом, а также лёгким и приятным в общении человеком. Не задумываясь, буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как лучшего специалиста в этой области!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Работаем для вас.
СТ
Светлана Тыкметова
Хочу выразить особую благодарность этому агенству. Обратилась сюда с вопросом продажи загородного дома. Риелтор оперативно сделала оценку и фотографии объекта и мой дом появился в рекламе. Удивительно то, что спустя всего 4 дня был первый покупатель на мой дом. По итогу дом продали очень быстро. Спасибо Анжелике. Это было приятное сотрудничество и очень выгодное. Вы помогли быстро и выгодно продать дом который я сама продавала год. Теперь через ваше агенство покупаю квартиру в Новостройке.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой развернутый отзыв. Всегда рады видеть вас снова...
OТ
Oлеся Тимофеева
Огромная благодарность риэлтору этого агентства, Людмиле, за проделанную работу. Продали квартиру за 3 недели, это от момента написания первого сообщения до передачи ключей и получения денег:) Продали по отличной цене! В ходе работы максимальное спокойствие за процесс, без головной боли и нервов… А потом уже через 3 недели была продана квартира и получены деньги.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим душевно. Всегда стараемся оправдать оказанное нам доверие.
ЮК
Юлия Каземирова
Обратилась в данное агентство по совету сестры,и ни чуть не пожалела.А именно к Анжелике.Быстро нашла вариант для покупки жилья.Очень благодарна ей и юристам за помощь в покупке.советую всем.Теперь если я надумаю ещё то именно к ней буду обращаться
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова у нас.
Александра Асадова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность работникам данной организации, очень качественно и быстро выполнили работу, нашли клиентов для покупки моей квартиры, помогли с оформлением, собрали все справки, буквально выполнили всю работу. Спасибо большое за помощь. Очень рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, отзыв. Всегда рады помочь.
Виталий Филиппов
Хотел купить квартиру в Ставропольском крае, но достойных вариантов не нашёл, сплошной обман. Позвонил в ан 33, пригласили в офис показать варианты которые имеются в продаже.так как ехать не близко Выслали все варианты онлайн. Остался доволен, так как нашёл желаемый вариант 😁 Купить квартиру не так просто, поэтому обращайтесь к поффесионалам. Кстати если что есть грамотные юристы, которые всегда рады помочь. Спасибо Жанне, которая всегда была на связи..
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Виталий! Мы рады помочь каждому клиенту! Поможем купить квартиру, недвижимость в короткие ср…