Unlimited Fitness

Фитнес-клуб
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Татьяна Кожухарева7 отзывов
Городской житель3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина ! Из-за регулярных блокировок и ограничений интернета чаты отображаются не коррек…
ms
mis sis1 отзыв
напишу свой самый честный отзыв начнем уж с того что работают там хамы и максимально недовольные люди которые безумно отвратительны в поведении ,те кто выдают ключи в раздевалку ,подавленные жизнью ,будто в душу сам лично обгадил ,хотя они меняются очень часто ,но все с одним выражением лица ,улыбку на них никогда не увидишь. Всеми любимый Дмитрий хамlo и больше ничего прокомментировать не могу ,а да ещё они просят писать хорошие комментарии взамен на что-то ,если бы не это что-то тут были бы одни негативные отзывы. не рекомендую покупать тут абонемент! есть кучу других классных залов и новеньких ,не подвальных !) не тратье свои деньги впустую лучше возвращать свои деньги и требовать возврат своих средств,так как это не стоит ваших денег. хочу добавить кстати на счет тренеров ,тренера там есть очень хорошие ,но и есть те которые умалишенные и им вообще все равно что вы там делаете. если вы уж и попадете в этот несчастный зал рекомендую пойти вам к Алексею ,Рабадану ,Арсену,Тимуру. Сразу их тут поблагодарю за честную свою работу, которая на самом деле стоит своих денег. Тренера которые вас на самом деле к чему-то могут привести ) Всем хорошего дня и хороших тренировок ,в хороших залах ❤️
Д
Диана2 отзыва
ТК
Татьяна Коволенко2 отзыва
К.
Катерина .18 отзывов
Отходив в данный зал больше года мне есть что сказать: 1. Персонал на ресепшене - хамки. просто ужасноo, женоненавистнические дамы. Насколько ж надо быть недовольной своей жизнью и работой, чтобы так себя вести… постоянная текучка отсюда как следствие. 2. Ходила к одному из тренеров. Честно, это ужас. У него одного одновременно человек 10 занимаются. Ждёшь своей очереди, когда к тебе подойдут, сам выполняешь упражнения и даже не знаешь правильно ли, для чего деньги отдавала за персональную тренировку, не понятно… дробите тогда цену за индивидуальную тренировку на количество человек, которые одновременно занимаются, потому что это что угодно, но не персональная тренировка. Но некоторые так занимаются и думают, что это ок, но человек, который, например, только пришел, и реально не знает технику, попав к такому тренеру рискует травмироваться) 3. Вечно не работающие фены, сейчас вроде получше с этим, но все же 4. Раньше, когда зал был на старом адресе было хорошо. Большие окна, не подвальное помещение! А сейчас, большой зал, больше, чем старый, вонь затхлости, плесени, как у бабушки в подвале воняет, мало этого одного окно, наверное 50 на 70, и то всегда закрыто, кондиционеры плохо работают, дышать нечем. Я молчу о том, что там много людей, которые занимаются спортом, потеют и все эти ароматы в миксе просто нечто. Несколько раз становилось плохо из-за этой духоты, там, что я дышала на улице, пыталась прийти в себя и просто ехала домой) Вот это, наверное, самый большой минус, потому что подвальное помещение с малюсеньким окном, плохой вентиляцией, окак. Просто критически необходимы нормальные кондиционеры, которые хорошо функционируют, особенно в подвальном помещении. 5. И ещё одна вишенка на торте, столетние коврики для растяжки, от которых смердит потом. Ими пользоваться нереально, купите новые, им уже 100 лет) А также, зная политику данного заведения, ожидаю увидеть свой отзыв в неподтвержденных) зал сменила, сюда ходите не буду и слава Богу
VL
Viktoriya Lysenko4 отзыва
Lo Ve39 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Оставьте пожалуйста ваше ФИО для уточнения и решения этого вопроса.
Городской житель3 отзыва
Elena Sergeevna3 отзыва
ЕА
Елена Александровна2 отзыва
Тренерский состав отличный-Ирина, Тина, Влад-вы лучшие! Зал от ИП Гусейнов Кемран. Сначала я хотела в отзыве изложить весь ад, с которым мне пришлось столкнуться в течение 2-х месяцев тренировок, но это бы заняло много места и времени (считаю, что ни Кемран, ни Диман недостойны внимания ни моего, ни вашего). Поэтому коротко: Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве РФ предусмотрено статьёй 133 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность за клевету предусмотрена ст. 128.1 УК РФ. За неуплату налогов предусмотрен ряд статей налоговым кодексом. Кемран, по твоему общению видно, что когда тебя взращивали (большооой), то забыли привить уважение к людям. Изучи правила этикета и уважения к женщине, взрослому человеку, сотрудникам и клиентам твоего спортзала. И знай, что бумеранг всегда возвращается, но он может ударить очень больно как по губам, так и по ЯЙЦАМ. Абонементы этого спортзала лидируют при перепродаже на авито, поскольку клиентоориентированность нулевая. Продажники (в том числе диреХтор) хамы - я бы написала иначе, но сайте нельзя матом. Не спешите покупать абонемент, потребуйте проект договора, обсудите посещение групповых занятий и условия возврата абонемента и только ЕСЛИ такие условия вам подойдут, берите, но потом не жалуйтесь). Оцените общение продажников (один из них Кемран), они заточены исключительно на получение денег. Кемран и Диман, чтобы хорошо взять, надо и хорошо услуги предоставлять…а у вас этот пункт отсутствует. Только в отрицательных отзывах можно узнать всю правду. Положительные отзывы написаны по указке диреХтора либо его знакомыми, та и в них читать нечего. Зал то нормальный, а вот люди, которые продают абонементы, нет. О хороших людях отрицательные отзывы не пишут, тем более в таком количестве. В виде завлекалочки пишут про открытие бассейна😂 вы возьмите в зале полотенце (ФУУуу) и поймете какая вода будет в басике🤪 Кемранчик, займись спортом, у тебя же личный зал
ЕШ
Дарья Лав2 отзыва
ЭЭ
Эдуард Эдуард1 отзыв
Кирилл Зизерман2 отзыва
Хожу в этот зал давно. Ещё с момента открытия в тц «Нептун». Оснащение зала хорошее, но всегда может быть лучше. Не хватает банального гак-тренажера. Зонирование в новом зале не очень удобное. Зачем то зеркала расположили в зоне кардио, хотя их очень сильно не хватает в других местах. Гантельная зона это «бутылочное горлышко», два ряда гантелей, много скамей и очень мало места. Ну и вишенка на торте это неожиданный переезд зала из тц «Нептун» в конец ул. Кулакова, без должного уведомления, предупреждения. Узнал об этом по факту закрытия. Закрылся он на 4 месяца, постоянные обещания что откроется в середине следующего месяца, никаких бонусов в виде пары месяцев дополнительно к абонементу за долгий срок ожидания. Из этого вывод, что клиентское отношение отвратительное. И нынешнее расположение стало крайне не удобное. P.S. Теперь зал находится в цокольном этаже и сразу ощущение как будто вернулся в старую подвальную «качалку»
19 марта 2025, официальный ответ