Дом кровли
Торговая компания
ВИ
Виктор Иванов
Классная компания, Огромное спасибо менеджеру Илье 🤝 я думал что обращение в данную компанию это вынужденная мера, но оказалось что нет, компания Дом кровли оправдала моё доверие, Илья молодец приехал на замер, всё замерил, после оформили заказ кровли, привезли как и говорили на 10-Й день, всё пришло целым и невредимым полным комплектом, рекомендую всем тем, кто хочет иметь дело с порядочными и профессиональными людьми, по цене сделали адекватную скидку👍 нас всё устроило, в дальнейшем буду обращаться в дом кровли.
Дк
Дом кровли, торговая компания
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём Вас!
ЮГ
Юрий Гусейнов
Покупал кровлю, все понравилось Материал качественный, цена низкая Все посчитали, все рассказали Отдельный респект менеджеру Ирине Привезли все в обещаний срок
Дк
Дом кровли, торговая компания
21 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь.
ЗА
Замира Альбекова
Купила мансардные окна в этом магазине. Персонал быстро и качественно подобрал нужные мне окна. Спасибо продавцу Евгении за помощь и подробную консультацию. Всем советую
ИМ
Илья Малеев
Покупал в магазине шапки на забор, ребята подсказали отличный вариант. Доволен выбором, смотрится очень стильно. Привезли своевременно, как и обещали. Покупкой доволен на 100%
ЕД
Евгения Дулина
Хороший магазин с хорошими ценами! Сотрудники вежливые и компетентные! Брала утеплитель и пароизоляцию! Позже забор буду брать здесь же!
Александр Смолянко
Очень понравился подход ребят молодцы, сработали чётко и быстро, дали грамотную консультацию и предложили наилучший вариант!!! Рекомендую
ИГ
Ирина Гринева
Купили с мужем фасадные панели, обновили фасад дома, остались очень довольны, грамотный расчет, монтаж без грязи, супер!
Иван Иванов
Благодарю ребят за выполненную работу и добрый подход! Покупал массу всего полезного, начиная от саморезов, декоративного камня для облицовки фундамента и заканчивая крышей под ключ... Спасибо вам! Остались только приятные впечатления!
ЕТ
Елена Татаринцева
Покупали черепицу ДЕКЕ, остались довольны ценой по сравнению с расчетами других фирм. Быстрая доставка в удобное время. Спасибо.
ДИАНА АЛЕКСАНДРОВА
Покупали кровлю в данной компании, остались довольны ценой, все было доставлено в оговоренный срок, рекомедую
S. P.
Покупали крышу из гибкой черепицы,в этой фирме посчитали на 90000 дешевле чем чем в другой организации, всё нормально,всё привезли вовремя,советую!!!
НВ
Наталья Величко
Обращались в эту фирму, обслуживание на высшем уровне ! Качественный материал, все сделано в срок! Остались очень довольны) рекомендую!!!
АЭ
Андрей Эрих
👍👍👍 класса
NN
Nik Nikl
Менеджер явно занимается не своим делом. Безразличие к покупателю полное. Разговор из разряда "Проконсультируйте, я не специалист -а я не знаю что вам нужно, у нас всё есть".
Максим Кравцов
Хорошая компания, цены не выше рынка, сроки выполнения работ устраивают, будем сотрудничать