Golden Palace
Банкет-холл
4.3
4.3
Валерия Скляднева
Второй год отмечаем корпоратив в этом заведении. Шикарная атмосфера. Профессиональный свет и звук. Всё на высшем уровне. Обслуживание, кухня, программа, ведущий, конкурсы, подарки. Большое спасибо руководству за качественный праздник для нас! Единственное, что в этот раз нам совсем не понравился диджей (Родригес). Публику не чувствует совсем!!! Ведущий несколько раз ему делал замечание во время конкурсов сделать потише, композиции для танцев ставил не "очень" мягко сказать. Люди танцевали, от безысходности. Но несколько раз прям опустил танцпол. Делал ужасные переходы, с заиканием. Миксы странные. Трендовых композиций вообще особо не было. Такое ощущение, что хотел чтобы ему отдыхающие заплатили за нормальные песни...
Алёна Белозерова
Отмечаем здесь корпоратив уже второй год. В восторге! Это всегда классные ведущий и диджей. Шикарная атмосфера! Дорого богато. Весело, вкусно! Спасибо за праздник!😁🎄
ВИ
Валерия Игоревна
26 декабря наш коллектив отмечал новогодний корпоратив. Мы располагались за 14‑м столом. Сразу хочу подчеркнуть, что работа персонала была на высшем уровне. Наш стол обслуживала сотрудница Ника. Вся еда была очень вкусной и свежей, закуски поданы вовремя, посуда оперативно убиралась со столов, блюда приносились без задержек. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание- на высоком уровне. Музыка была отличная, диджей и ведущий порадовали, развлекательная программа оказалась интересной и хорошо организованной. У нас остались только приятные впечатления и хорошее настроение. Спасибо вам за отличную работу!!!
QQ
Qwerty Qwertywich
Обнаглевший Админ с синдромом вахтера.. Таких обиженных на жизнь людей я еще не встречал. Ещё недавно носил тарелки, а теперь думает что сильно взлетел.. Отвратительное отнонкние/общение с гостями. Зал не рекомендую.
РЛ
Р Л
Задолбали со своими салютами. Как можно в черте города ночью запускать салюты, тем более в такое неспокойное время. Вокруг куча многоэтажных домов, которые должны это ночью слушать
ИА
Игорь Ахвердян
Понравилось абсолютно всё! Были классные конкурсы! Мастер классы!
Елена Куцаева
Не могу не оставить сдесь отзыв😊Год назад мне посчастливилось отмечать в этом зале Новогодний корпоратив🎉Я была в восторге🔥В этом году я знала,что все сначала повторииииим😃😃😃🔥🔥🔥🥳🥳🥳И вчера мы отгуляли свой взрослый утренник ,своим девчачим коллективом,просто великолепно !!!🔥🔥🔥Все шикарно!!!!Обслуживание,организация,шикарная локация,стиль и красота зала,очень доброжелательный персонал,и непревзойденый ведущий со своим потрясающим голосом!!!И несмотря на большое количество гостей из разных организаций ,было очень комфортно вместе,весело и зажигательно!!!Спасибо за незабываемые эмоции и прекрасное настроение !🥳🥳🥳С Наступающим 2025✨✨✨✨✨Р.S.Очень бы хотелось,чтобы еще и 8 Марта организовывали такой потрясающий вечер!❤️
𝚂𝚚𝚠𝚘𝚣𝙼𝚊𝚖 🇹🇷
рот еьал охранника, забегаловка
Евгения Евгения
Очень красово.
Евгений Корев
Очень непродуманно поставили ресторан вблиз спального района! Администрации города стоить обратить внимание на данное заведение, и не только администрации, думаю тут стоить устроить проверку…
Zzz Qqq
Просто невероятное место для проведения свадьбы или каких-либо важных событий вашей жизни! Очень ответственный подход, составление меню и проведения вашего торжества. Играли здесь свадьбу и просто в восторге огромном! Чисто, аккуратно, официанты работают на все 100 баллов, пустых столов нет, еда невероятно вкусная. Администратор ресторана-это вообще человек с большой буквы. Таких клиентоориентированных людей ещё не встречала! Все подсказал, со всем помог, поддержал, на протяжении свадьбы был в помещении и контролировал работу своего персонала. Огромное спасибо вашей команде! ❤️
ангелина абрамова
надоели со своими салютами в час-два ночи!!! рядом спальный район!!!
СИ
Светлана Исакова
Праздновали свадьбу детей в этом ресторане. Красота в нутри ресторана неимоверная.Всё на высшем уровне. Еда вкуснейшая. Поварам респект! Администратор Светлана профессионал своего дела.Огромное спасибо владельцу ресторана за подарок нашим детям. С большим уважением говорим вам СПАСИБО. 🙏Человек с большой буквы!!! ВЫ ЛУЧШИЕ)))
Андрей Саркисян
Было супер, юбилей прошел на ура, шашлычник от Бога, мясо просто мармелад
Эмма Тамилина
Были там на свадьбе, дизайн ресторана полностью соответствует названию, много золота и роскоши. Очень вкусная еда и подача как у царя на пиру, только и успевай фотки в инстаграм выставлять, обслуживание на высоте, очень приветливый и грамотный администратор, мальчики официанты внимательные и ненавязчивые .
Ирина Трегубова
Всем привет! В поисках зала для проведения банкета решили заехать и в Golden Palace. Снаружи очень красивое здание, но ещё территория не облагорожена, кое-где лежит строительный материал и т.д., стоянка маленькая. Войдя мы увидели чрезмерный шик. Слишком много золотых декоров, лепки. Но это дело вкуса! В холле видимо была фотосессия детишек. К нам ни кто не подходил и ни чего не спрашивал, кто мы и что мы хотим. Когда хотели подняться по лестнице, чтоб найти администратора , сидящая на диванчике женщина «ожила». С возмущением начала спрашивать куда мы и зачем. В общем оказалось, что вот эта женщина в таком шикарном заведении, сидящая на диване в непонятном кардигане, носках и тапочках, типа администратор🤦🏼♀️. Разговор был не долгий, оказалось что и с людьми она тоже не очень приветлива и точной информацией не особо обладала. Мы честно говоря были в шоке от такого обслуживания. Думали в таких заведениях должно быть все по высшему классу, но сильно ошибалась. Цены высокие, а обслуживание низкое. Уже с порога оставили о себе плохое впечатление.
Tor Beglaryan
Крутое место , очень понравилось !!!