Возьми к чаю
Весовая кондитерская
Мария Андреева
Замечательное место!Каждый раз восторг, спасибо большое за вкусную, свежую выпечку!Отдельно хочу поблагодарить мужчину-консультанта, вежливый и добрый, даже помог выйти мне с коляской,удачи вам и процветания !🌸
НР
Наталья Румянцева
Всегда очень вкусная и свежая продукция! Приятные цены. Большой выбор сладостей. Приятный и вежливый персонал. Процветания и хороших клиентов! Спасибо что Вы есть!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за столь прекрасный отзыв. Всегда рады Вам.
ДЗ
Джамиля Зиярова
Всегда заходила в этот магазин были очень вежливые продавцы, но после сегодняшнего посещения(07.04.25) и отношения хамского продавца больше ни шагу в этот магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, но будем всё равно Вас ждать))
Ангелина
Прекрасное место, есть даже постная выпечка,мужчина продавец очень вежливый,помог с выбором,проконсультировал и вежливо общался ,спасибо ему за хорошее обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Ангелина. Всегда рады видеть Вас.
Елена
Люблю этот магазин! Всегда вкусная и свежая продукция. Приятный вежливый персонал. Недавно открыла для себя чаи. Очень вкусные. Рекомендую магазин
ТК
Татьяна Карпец
Очень вкусная кондитерская, всегда все свежее и вкусное. Не раз с мужем берём что нибудь к чаю😍
Катя Лагутина
Вежливое обслуживание. Всегда свежая продукция!!!
Катя Макарова
Всегда все свежее , очень вкусно И вежливый персонал 👍🏼
Валерия А
Прекрасный магазин, продукция всегда свежая и вкусная!!! Приятный продавец🥰
Елизавета Ковалёва
Осталась довольна после покупки🥰 выхожу с этого магазина с прекрасным настроением. Всегда очень вежливый персонал,свежая и вкусная выпечка
ВВ
Виктория Виктория
Хороший магазинчик
ЛЛ
Лизавета Лизавета
Прекрасный магазин, найдутся сладости на любой вкус. Всегда порекомендуют свежую продукцию. Однозначно советую всем сладкоежкам!)
Хороший магазин, всё свежее, продавцы всегда вежливые и приветливые 😍
Ирина Писаренко
Хороший магазин, часто захожу за вкусняшками, всегда большой выбор и приветливые продавцы всегда помогут выбрать если не знаешь чего хочется
Светлана
Настоящий хам. Выгонял с магазина😶 не стоит туда ходить! Зашла купить к чаю, а наслушалась про себя. Вначале не слушала, смотрела на витрины, выбирала что купить, но потом дошло, что продавец все это мне наговорил. Просто беспредел. Надеюсь, что скоро прикроется эта лавочка. Видимо ему нравится сидеть там одному и все кто заходят - бесят. Поэтому всем хамит и выгоняет.
Алеся Ткаленко
Много выбора на разный бюджет , всегда всё свежее и вкусно . Продавец всегда поднимет настроение комплиментом и пожелает хорошего чаепития .
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Мы всегда Вам рады.
Лев Волков
Всегда свежая продукция и прекрасный персонал
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Мария Буравлева
Отличный магазин. Если хочется чего-нибудь к чаю, то вам сюда)выбор огромный, всегда все свежее и вкусное)
Анна Y
Отличный выбор, приветливый персонал.
SA
Sam Akh
Пришел за сладостями, не плохие. Но хамить не стоило. Так и теряют покупателей👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Если вы расскажете о проблеме, мы попробуем решить.
Игорь Comp
Много разных вкусностей! Всегда приветливые продавцы! Хотите побаловаться плюшками, эт вы правильно, вам сюда) )
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за прокрасный отзыв. Ассортимент в нашем магазине пополняется новинками каждый день. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Александра Крупина
Очень приятный персонал, всегда вкусная и свежая продукция. Рекомендую, хочу сюда постоянно) P.S Самые вкусные орешки со сгущёнкой
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
П.
Пользователь .
Очень классный магазин, всегда приветливый персонал (или владельцы), поднимаете настроение 🫶👍🏼
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Вы мотивируете нас быть лучше.
Виталий Андреев
Хорошие цены, всегда беру какие-то сладости и вкусняшки, все хорошо, никаких отравлений не было, приятно и вкусно
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады Вам.
Алина Т
Очень большой выбор!выпечка всегда свежая и выходит не дорого. Иногда продавец мужчина, возможно владелец, так вот он очень приятный и веселый)))
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Дарья Лавр
Последние 2 месяца магазин очень испортился , часто продают не свежий товар По приходу домой обнаруживаешь что круассан уже не первой свежести Продавцы сами не знают продукцию и часто обманывают по составу Желания покупать больше нет
Джузеппе Верди
Отличный магазин, если решу умереть от переизбытка углеводов , найду все в одном месте. А серьезно, достаточный выбор постной продукции, в нужное время и двойное содержание кофе в любом напитке из аппарата, американо мега бодрящий.
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Мотивирует нас быть ещё лучше. Всегда рады Вас видеть.
ZK
Zoy Klimenko
Обманывают по составу продукции, очень обидно, причём систематически, в магазине говорят одно, а дома обнаруживается другое.
4 ноября 2021, официальный ответ
Зоя здравствуйте, расскажите о продукции, по которой вас обманули. Наши продавцы знакомы со всеми вк…
Александр Палашкин
Потрясающий магазин, продавец поднимет вам настроение, и поможет разобраться в огромном ассортименте сладостей, думаю любой покупатель найдёт здесь для себя то, что будет ему по душе. Магазин полюбился с первой покупки, так что приходите и вы за вкусностями
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в гостях.
Макс Кривков
Отличный магазин, хорошие цены. Даже дали попробовать печенье перед покупкой!
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. В Нашем магазине ассортимент пополняется каждый день, поэтому дегустация только приветствуется.
Роман Сафонов
Хороший магазин, ребята продавцы вежливые, товар свежий 👍
Наталья Жукова
Очень любим этот магазин ☺ всегда все свежее, вкусное