Пиваныч
Магазин разливного пива
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
MI
Mark Ivanov
В восторге
Отличный пивняк) Хороший ассортимент!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
ИР
Иван Родионов
В восторге
Самый лучший персонал! И хороший ассортимент!
24 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЕ
Николай Емченко
Совсем не понравилось
Брали хадыж и Карачай , 4 человека на утро едва проснулись, димедрольное пиво не всем заходит, больше сюда ни ногой
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данные сорта у нас настоящие, что подтверждено документами. Главное количество употреб…
Ирина Крестелева
В восторге
Карачевское пиво здесь есть всегда👍 и самая вкусная рыбка
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений К.
В восторге
Неплохой выбор пива, есть сопутствующие товары, включая стелоокмывающую жидкость для авто
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
СЧ
Сергей Черепов
В восторге
Свежее пиво, свежая рыба, и все остальные закуски к пиву тоже всё свежее и огромный выбор! 👍👍👍👍😉
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками .
Иван К.
В восторге
Отличный магазин, всегда берём здесь пиво и закуску. Однажды спутали с пивным на Савченко, потому что одинаковое название и на 2гис они обозначены филиалом, но никакого отношения магазины друг к другу не имеют. Ассортимент хуже, продавец обслуживал нехотя( Не путайте , ребята 👌🏻
Игорь Comp
В восторге
Вежливые продавцы и хороший выбор !
Алексей Саныч
Понравилось
Хорошее пиво, вежливые девочки продавцы, большой выбор снеков.
НХ
Наталья Харченко
В восторге
Икра леща - сказка! Свежая, вкусная, с горчинкой. Магазин чистый, приятный. Продавец Елена очень приятная! Спасибо за обслуживание!
Мастеровой26 Перспективный
Не понравилось
Не берите Эль, отрава со спиртом...
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, поменяли поставщика, теперь эль более качественный!
An Na
В восторге
Хороший магазин, пиво и снэки свежие и вкусные. Всегда пожелают хорошего дня/вечера. Выбор пива более чем хорош.
SP
Serg Per
Совсем не понравилось
Продали скисшее ставгород нефильтрованное. Невозможно пить.ноги моей тут больше не будет. Если можно бвло бы поставил минус пять звезд.
ВТ
Виктория Тумасова
В восторге
Хороший магазин, очень удобно сделали лавку с закусками, в режиме "самообслуживания", сколько нужно, столько и беру. Пиво всегда свежее, а мясные и сырные закуски очень вкусные. Копченые креветки, -просто находка, я прям влюбилась!❤ девочки продавцы умницы, всегда улыбчивы и приветливы. Рекомендую!
Елена Сибирко
В восторге
Рекомендую магазин Пиваныч ✔ 1.хороший выбор закусок и пива✔ 2.приветливые продавцы и хорошее обслуживание ✔ 3.чисто и всегда хорошо пахнет✔
Екатерина Петрова
Было средне
Неплохая пивная лавка, но продавец (девушка с рыжими волосами) вечно насыпает закуски больше, чем просишь, это отталкивает