Шаурма у Дяди Вовы
3.9
Александр Белый
Самая лучшая, вкусная, оперативная 🙂
Наська Шаповалова
Шаурма вкуснячая, Дядя Вова супер, ставлю 10 ⭐️ Шаурма как в ресторане Мишленовском
Арсений Назаренко
Бюджетная, но добротная шаурма. Столика всего 2, посидеть особо не получится. За свои деньги прекрасно, единственное, что не понравилось это картофель фри, так как был явный недосол, впрочем к остальным позициям вопросов нет. Замечательное место для студентов
Лейн Ивакура
Если не самая то одна из самых лучших шаурмечных в город, только если шаурму делает сам дядя Вова конечно.
Дмитрий
Вкусная шаурма за отличную цену, советую 🙂
Orin .
На выходных захожу беру шаурму, такой вкусной шаурмы нигде не пробовал
Марина Зурначёва
Шаурму беру только здесь,очень вкусно!
q
qw1stikya
Отличная шаурма за хорошую цену
ТБ
Тимур Бакарадзе
Не вкусно!
Hell Hellicopter
Пока д. Вова сам делает шаурму, ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
Вика Коваль
Шаурма просто шикарна, я не могу покупать нигде потому что везде кладут как минимум кожу, но когда делает сам дядя Вова шаурма на самом лучшем уровне, есть все что я люблю:корейская морковка, филе курицы, огурцы, помидоры🥰хожу только сюда, желаю дальнейшего продвижения и адекватных напарников
Tom Riddle
В целом - не плохо. В помещении чисто. В шаурме мяса норм, не сухая, нормального размера. Единственное что не понравилось это морковь, её многовато в шаурме. Побольше помидоров и огурцов надо класть и будет огонь шаурма.
ВХ
Виктория Хрипкова
Испортилось не вкусно вовсе ,жилки шкорки , не о чем раньше было вкуснее ,когда только открыли помню на рынке было хорошо ну не сейчас
ЛА
Лева Арзуманян
Раньше когда только открыли еще на Кулакова заезжал на рыначек было вкусно,патом как то взял на Октябрьской ну не то ,когда Вова сам готовил было хорошо
Анна Вебер
Самая вкусная шаурма здесь, жаль что нет доставки, ооочень вкусно готовят!!
Алла Гальченко
Неплохая 👍Размерчик порадовал 😉
АЯ
Андрей Яблоновский
Очень вкусная шаурма, рекомендую всем.
Alopex Ultra
Сметанный соус разбавлен майонезом!!!, за что -1 звезда. Обжарка - хрустик - на "вафельнице".. Но, готовят вкусно, мясо - что надо. За 280р (с халапеньйо) в округе вкуснее и больше не будет.! Я привередлив. Специально пробую шаурму разных точек. Тут уже покупаю не в первый раз. Если бы не соус*, то цены бы ей не было! Ел в разных городах, специально за ней ездил через весь город или межгород. Воронеж, Ростов, Ставрополь, Волгоград. Ищу вкусные, беру во всех точках. Пока, моё внимание успешно покорила эта. Моя оценка 4. Приятного аппетита)
Mr. Bit
Не стоит смотреть отзывы прошлых лет. Помещение стало больше, внутри есть напитки, места чтобы поесть там. Продукты всегда свежие, мясо сочное, цены лояльные.наедаешься даже маленькой шаурмой, она отличных размеров. Фирменный соус это лучший соус для шаурмы. Шаурма не течет, не разваливается. Спасибо за такую отличную и вкусную шаурму!
Софа Потапова
Самая вкусная шаурма в городе!!!! Старые отзывы не актуальны!!
Эксперт Золотарь
Шаурма у Дяди Вовы бесподобная! Хозяин Владимир теперь сам готовит и продаёт шаурму! Сейчас у него постоянно клиенты! И цена ниже конкурентов!
Rina Rina
Пожалуй соглашусь с нижеперечисленным отзывом. Отзывы 2022 неактуальны. Нереально вкусная шаурма! Цена адекватная. Рекомендую.
Егор Васильев
Отзывы из 2022 уже неактуальны. Шаурма вкусная и хорошая по размеру за свою цену. 4 потому что негде помыть руки(но на стойке есть влажные салфетки) и шаурма разваливается. Повар приятный и культурный человек.
Шуга Кот
очень не плохо👍
Злоба Викторовна
Дядя Вова, спасибо огромное. Я, как ценитель и любитель шаурмы, с уверенностью заявляю, что для меня ваша шаурма, вернее именно в вашем исполнении, самая вкусная в городе. Долгое время ездили в шаурмиссию, думала, что вкусно там, потом решили по пути к вам заскочить, и офигела)) В 2 раза дешевле и в 5 раз вкуснее. На Октябрьской у вас был отвратный повар, но на Кулакова просто пушкабомба, не берите никого, такой шаурмы, как делаете вы собственными руками- не сделает никто, уверена просто. Вы красавчик! Привет от копейки с Октябрьской))
Никита Пышнограев
Отличная шаурма очень вкусно советую.
Марк Алм
Самая худшая шаурма
Арина Карагодина
К большому сожалению оставлю негативный отзыв. Такую отвратительную шаурму я ещё ни где не ела. Могу с уверенностью сказать, что это талант так испортить 🌯 .
Николай Киконков
Очень вкусная шаурма! Ставлю 10 из 10)) все продукты свежие, шаурма сочная. Рекомендую добавлять в неё сырный соус, тогда вообще отвал бошки 🤤
ОР
Ольга Р.
Хуже шаурмы я в жизни не пробовала. Не рекомендую. Вообще не понимаю как можно так испортить продукты 😨
Лена Без.
Вопрос руководству: как вы умудряетесь выбирать таких сотрудников, которые то один раз вообще курицу не положили, мы потом сто лет еще к вам не ходили. Сегодня решили наскоро перекусить, а в одной (из 2-х) шаурме был черный волос см 7! Фото уже без волоса, конечно. Как подтверждение, что это шаурма вашего производства. Когда вы открылись, первые пару месяцев была вкуснейшая шаурма! Сейчас какие-то бездари (извините) её крутят! Что сложного-то? Положить нормальное количество мяса? Или вы им дали такое поручение: капусты, морковки, огурцов, помидор и в последнюю очередь курицу! Ужасно!!! Не было возможности сходу прийти с этим волосом обратно! Надеюсь, вы читаете отзывы здесь… Или вас вообще не интересует правда?
Н К
Брали два раза и оба раза пожалели. Шаурма не вкусная от слова совсем, внутри очень сухая, мясо в первый раз было сырое внутри, во второй раз подгорелое, лаваш тонкий и сама шаурма разваливается. В смену была женщина маленького роста, женщина займитесь тем что вы умеете делать, готовить шаурму это совсем не ваше! Больше брать не будем!
Олеся Ивановна
Самая ужасная шаурма в городе!
Алекс Петров
Два раза покупал. Мясо столовая ложка на среднюю шаурму. Куча капусты и морковь. Лаваш очень тонкий, разваливается шаурма. Не тратьте деньги и время!
Марья Д
Звезда, за несколько вкусных кусочков мяса. Куча морковки. Очень тонкий лаваш, она разваливается, шаурму можно есть с тарелки 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
sd
scam dark
Шаурма вкусная, для своей цены даже очень, не знаю что за жесть была в 20 году, но сейчас всё вкусно и сытно. Картошка прожарена,немного солёная. Продавцы классные, не много юморные.
Сати Гайдамакина
Ужасная шаурма. Зачем то положили корейскую морковь Мяса -нет. Обслуживала женщина
Дмитрий Стасенко
Когда заведение открылось - было хорошо и за сотку можно было получить маленькую, но жирную шаурму на хороший перекус. Потом набили базу, подняли цену и вот, средняя шаурма за 170 рублей, с добавлением картошки за 20, выглядит как насмешка - мясо сухое как солома и почти отсутствует, шаурма настолько тонкая и пустая, что в пакете складывается пополам, картошка - заморозка из соседнего магнита, супертонкая и сухая. Почему люди продолжают ходить, на что указывает пустой под вечер вертел - непонятно. Шаурма у дяди Вовы - как страна у дяди Вовы - сплошной обман
Екатерина Холина
За 40 минут до конца рабочего дня отказались обслужить, потому что уже закрывались) больше не приду😅
Александр Пальцев
Оставляю к несчастью негативный отзыв. На этой же улице есть подобное заведение. Почему написал подобное - одно название, а готовят совершенно по разному. Шаурма "трамбованая", 2\3 шаурмы занимает лаваш. Начинки очень мало. Жаль конечно.
Евгений Хохлов
Не соответствуют тому что указанно на вывески, средняя шаурма плюс картошка 190р, а не 250
Макс Маргаринов
Ни о чём, за 170 рублей вы получите лаваш с капустой морковкой и двумя кусочками мяса, испортилась конечно очень👎👎👎
Жора Иванов
Купил шаурму, мясо пережаренное, очень солёное и с запахом тухляка. Огорчён. Разочарован. Больше сюда не ногой
Кирилл Карижский
Шаурма не очень. Мясо пересушенное, соуса мало. А вот кофе (каппучино) вкусный.