Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.3
АЗ
Анна Зуенок
15.12.2025 в 13:00 по адресу Тухачевского 25/4 сотрудник пункта выдачи по хамски разговаривала,выражалась матом,попросили представиться её ,отказалась,съязвив,может Вам ещё и паспорт показать,книги жалоб и предложений,также отсутствует ,ответив жалуйтесь куда хотите и кому хотите,если найдете кому!!!Отвечаю:найти не проблема,для этого существует Роспотребнадзор!!!Позвонили по номеру указанному в 2 ГИС,ответил сотрудник,представившись управляющим,извинился,сразу поинтересовался по какому адресу это было,сказав,что девочка дорабатывает у них 1-2 дня,поэтому так ведет себя. Работодатели !!!То,что Вы создавали много лет,и к Вам приходят на протяжении всего этого времени,это большой проделанный труд,не позволяйте,это разрушать не добросовестным сотрудникам за 1-2 дня своим отношением,в следующий раз ,Вам не позвонят,и не поставят в известность,а прямиком напишут жалобу,и не будет оправдания,что сотрудник дорабатывает и увольняется!!!А я обязательно зайду!!!
Алена 💕
Все чисто, аккуратно, сотрудники вежливые
ВГ
Виолетта Гревцова
Приветливые и отзывчивые сотрудники, вежливые 👍👍 Спасибо за быструю работу, рекомендую Помогают при необходимости
Денис Михайлов
Отличный пунктвыдачи. Всегда приветливые и вежливые сотрудники, которые подскажут и помогут с любыми вопросами
Анастасия Арнопуло
Все отлично, сотрудники быстро и хорошо работают
Мария Бембель
Вынуждена подробно изложить ситуацию, которая демонстрирует системные проблемы вашего пункта выдачи. 1. Системный сбой с возвратом товара: — Продавец и поддержка Ozon официально одобрили возврат парфюма. Однако сотрудница ПВЗ (рыжеволосая, постоянно недовольная) повторно отказала в приеме. — Её объяснение: «Деньги спишут с меня, договаривайтесь с продавцом сами». • Почему ваши сотрудники игнорируют решения поддержки? • Как продавец может вернуть деньги без получения товара? Это нарушение базовых правил возврата. 2. Непрофессиональная атмосфера в ПВЗ — Дети рыжей сотрудницы регулярно находятся в пункте, бегают, кричат и мешают клиентам. — Это противоречат нормам обслуживания. Разрешено ли работникам приводить детей на рабочее место? Если да, прошу указать, где это закреплено в ваших правилах. 3. Пассивная агрессия вместо сервиса — За 40 минут до закрытия сотрудница спросила, успеем ли мы примерить вещи, хотя время работы еще не истекло. — Постоянные комментарии сквозь зубы, нежелание выполнять базовые обязанности — это норма для ваших сотрудников? 4. Перекладывание ответственности на клиента — Мне предлагают «договориться» с продавцом, хотя процесс возврата регулируется вашей же платформой. — Почему я должна решать, как сотруднице избежать штрафа, или куда отправить товар? Это зона ответственности Ozon, а не клиента. — После многократных отказов, хамства и отсутствия внятных ответов забираю последние заказы и прекращаю пользоваться данным ПВЗ. — Прошу: • Провести проверку работы пункта. • Объяснить, почему сотрудники нарушают утвержденные правила возвратов. • Урегулировать вопрос с детьми на рабочем месте. Сервис, где клиент тратит нервы на решение внутренних проблем компании, не заслуживает лояльности.
M
Mark
Всё прекрасно, улыбчивые сотрудники и чистый пвз
БХ
Богдан Ходаков
Отличный пункт выдачи
Александр
Заказы выдаются очень быстро, пункт чистый🔥 Девушка с рыжими волосами очень приятный сотрудник, когда я захожу на пункт всегда улыбается, если задаю вопросы ей, то она на все четко отвечает. Если ты сегодня работаешь, то хорошей смены😊
НЛ
Н Л
Отличный пункт выдачи.👍🏻Приятные сотрудники работают,всегда быстро заказ отдают,да и в самом пункте всегда чистенько😊
Владислав Марков
Девушка с рыжими волосами постоянно чем-то недовольна. Несколько раз заказывал на этот ПВЗ и постоянно попадаю на нее. Девушка улыбнитесь уже) У вас такая энергетика , что после посещения вашего пункта настроение -0
Nord S
Почему так сложно добавить корзину чтобы упаковку от товара выкинуть как на валберисе например, одно время стояла корзина пару дней а потом убрали, причина не ясна
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Морган! Благодарны за уделённое отзыву время. Урны необязательное условие для пунтка…
СР
Сергей Рябинин
Хороший пункт выдачи. Не далеко от ул. Тухачевского. Есть где припарковаться. Посылку получил без проблем. Очень быстро. Приветливый персонал. Рекомендую.
София Середа
Хорошие ребята работают, если какая-то проблема в приложении всегда помогут Чистенько, очередей нет
Яна Давыдова
На пункте всегда чисто, сотрудники вежливые, добрые, часто заказываю товары сюда, если вдруг что-то не понятное сотрудники помогут и объяснят.
Жанна .
Очень комфортный пункт и сотрудники. Всегда чисто, если что-то не понятно всегда вежливо объясняют. Быстро выдаются заказы
Анастасия Гаращенко
Отличный чистый пункт, замечательные сотрудники, всегда помогут с вопросами, вежливые, приятные! Спасибо им большое
Александра Харьковская
Чисто, быстро, хороший уровень сервиса
Евгений Данилов
На пункте всегда убрано. Вежливый и грамотный персонал.
Яна Звягинцева
Хороший и чистый пункт, вежливый персонал, быстрая выдача заказов!
ЛБ
Любовь Бабакина
Отличный пункт. Всегда сюда заказываю. Девушка все вежливо объяснят и помогает если что то не понятно. Приятно общаться
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Пункт хороший, всегда сюда заказывала не возникало проблем
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что по вашему мнению нам нужно улучшить, чтобы получить оценку в 5 звёзд? Будем благодарны за обратную связь 🤗
НВ
Нина Вароян
Не очень рады клиентам...
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за обратную связь. Учтём ваш отзыв в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова ♥
Игорь Comp
Всегда сюда все заказываю!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЛБ
Лена Бородаева
Сделайте сотрудникам фиксированный перерыв, чтобы все люди знали и это было в графике работы указано. Потому что не удобно приходить в день по несколько раз, ведь дверь закрыта и висит табличка Перерыв до такого-то времени.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, учтём пожелания на буд…
Дарья S
Всегда приходила с удовольствием, все было хорошо Сегодня, когда забирала заказ из 2 консервированных баночек, девушка принесла и одну крышку придерживала рукой, не предала этому значения, так как обычно все хорошо Вышла из пункта выдачи смотрю на банку, а она открытая. Вернулась в эту же минуту, девушка отказала в возврате Первый раз такое Всегда если что-то пришло поврежденным либо говорили об этом, либо просили проверить А девушка просто закрыла банку и отдала👍🏻
Юлия Юлька
Отличный пункт выдачи! Быстро находят и выдают заказ!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за уделённое отзыву время. Ждём снова 💙
АЕ
Андрей Евсеев
вежливый персонал, всё хорошо
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
Джузеппе Верди
Отличный пункт выдачи, на моменты моего посещения персонал всегда был отзывчивым и внимательным. Не один раз помогали с оформлением возврата.
8 июня 2022, официальный ответ
Алла Погожина
Несколько раз получал свои заказы на этом пункте выдачи, мне добираться удобно сюда. Сотрудники здесь работают ответственные и вежливые. Ни разу не возникало негативных ситуаций.
3 ноября 2021, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Вероника Стацевич
Пункт выдачи интернет заказов мне понравился, всегда заказываю товары причем много, всегда забираю без проблем, не было такого что потерялось или еще что-то. Приятные и вежливые сотрудники кайф!
26 октября 2021, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Александра Гладкова
Раньше посылки приходили вовремя и никто их не терял. Сегодня мою посылку не нашли. В компьютере она числится, но в пункте выдачи ее нет. Работают какие-то разгельдяи. Говорят, перезвоним вам, а сами теряются. Приходится самим прозванивать. Заказ был для ребенка на день рождения. А вы его испортили, просто из-за того, что кто-то безответственно работает.
26 октября 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! От лица все компании приносим искренние извинения за причиненные неудобства…
Андрей Кочанов
Отличный пункт выдачи!
4 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Анастасия Шевченко
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, быстро нашли посылку, помогли открыть, проверить целостность 👍🏻
27 марта 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Lyubov ...
Данный пункт выдачи постоянно устраивает перерывы по 20-30 минут!!!
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, что сообщили о данном инциденте Мы очень сожалеем о произошедшем инци…