Marcepan
Магазин для кондитеров
ирина князева
Очень хороший магазин!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
AM
Ani Moseyan
Очень приятные девушки продавцы, показала фотку с украшениями (то что мне нужно было купить), тут же все нашли, посоветовали какой лучше, какой не очень, захотелось почаще делать у них покупки😍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Любовь Е.
Понравился магазин, разнообразие товаров, цены приемлемые.
15 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
IG
Irina G
Нравится ассортимент и девушка продавец (скорее всего это хозяйка магазина), всегда подскажет, поможет с выбором. Беру чаще всего сливки,сыр и шоколад - всё свежее.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Larisa Emelchenko
В этот магазин ходим уже несколько лет. В последний год ассортимент расширился примерно в 3 раза. Всегда всё свежее и современное.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Людмила Грунь
Магазин очень впечатляет, соотношение цена и качество не может не радовать. Большой выбор сливок и сыра. Рекомендую
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Олеська Бутко
Самый крутой магазин, особенно нравится девушка продавец, всегда все подскажет и поделится своим опытом. Спасибо Вам
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😃 очень рады!
Евгения Николаева
Мне очень нравится магазинчик, есть все необходимое для выпечки по очень приятными ценам. Сливки, маскарпоне, фрукты - все дешевле чем супермаркетах. Рекомендую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вновь)