2.0
12+.
Записаться онлайн
Л
Людмила
Спасибо большое, я очень довольна. Всё чётко, по запросу. Второй раз у Илоны, очень нравится. Позитивный человек и отличный мастер. Рекомендую.
ЭШ
Элита Шахкельдян
Достаточно долгий период обслуживаюсь у Екатерины . Мастер от бога, профессионал своего дела . Окрашивание , стрижки , укладки, выше всякий похвал 👍🏻Очень чуткая, внимательная и всегда доводит свою работу до идеального завершения.
ЕТ
Екатерина Тапсиева
Была на стрижке и уходе у мастера Надежды,профессионал своего дела,очень приятная,слышит все пожелания ,осталась очень довольна результатом !!!
Ю
Юлия
Была на стрижке. Всё понравилось, удобное расположение салона, приятный интерьер. Мастер Екатерина - профессионал своего дела, очень приятна в общении, максимально внимательна к пожеланиям клиента, даёт рекомендации по уходу за волосами.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Наша команда профессионалов рада стараться,чтобы у вас остались то…
Инна Корнилова
Оставляю отзыв после того как сама 2 раза вымыла голову и уложилась дома привычным способом. 1) я просила мастера Илону подстричь ровным срезом меня, показала длину и свое фото как я хотела бы, но получила в итоге каре ( на см 10 короче чем я хотела) Ну ок я не стала ничего говорить, тк все равно длину не вернуть, и в принципе показалось в начале симпатичным. 2) после первой мойки мне показалось что срез не ровный, и где-то волосы длиннее и торчат из среза. В итоге сегодня пошла в другой салон на мойку и укладку, и мне мастер сказала тоже самое, и показала, что у лица пряди удлиненные ( хотя я этого не просила, я просила просто прямой срез), а также сзади и с левой стороны некоторые пряди выбиваются из длины (((
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Оставьте,пожалуйста, ваше имя, последние 4 цифры номера теле…
ЖК
Женя Кондратюк
Большое спасибо делали стрижку ребенку все быстро и профессионально, благодарим мастера Надю
Александра Пчелинцева
Всё супер!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ОЕ
Оксана Емельянова
Надежда, самый чуткий, внимательный, мастер, виртуоз в своём деле! Спасибо! Салон самый лучший в Ставрополе!
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана, выражаем вам благодарность за приятный отзыв. Стараемся для вас. Всегда рады встрече! ❤️
АХ
Амелия Хаутова
Самое лучшее место. Мастер Илона-невероятная. Доверяю свои волосы только ей. В салоне всегда очень уютно и атмосферно ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Рады стараться для вас,ждем в гости♥
КР
Клиент Р
Без преувеличения лучший салон красоты г. Ставрополя!!! Приятная атмосфера с заботой о клиенте и это все в сочетании с лучшими мастерами!!! Обаятельные, вежливые и обходительные девушки с ресепшен всегда предложат ароматный кофе. Отдельная благодарность Илоне!!! Мастер от Бога!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🤗 Рады стараться для наших замечательных гост…
Клиент К
Несколько лет посещаю Redken 2.0. Всегда довольна обслуживанием и результатом. Спасибо стилистам. 🥇
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова. Мы очень рады,что у вас остаются только приятные эмоции после визита к нам ❤️
Елена Савицкая
Отличный салон ! Особая благодарность стилисту Екатерине ! Высокий профессионализм, вкус и приятное общение . Стрижка и окрашивание просто КОСМОС !!!! Благодарю от всей души !!!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за теплые слова. Рады стараться для вас!❤️
Виктория Закиева
Наконец мои ручки дошли до этого! Очень хочу оставить отзыв для прекрасной, великолепной, невероятной Екатерины! Настоящая волшебница 🪄 точно выпускалась из Хогвартса со всеми возможными наградами. Ничего не служи сотворить такой красоты с ноготочками, как она! 🩵 Всегда красиво, всегда точно, всегда качественно. Обязательно посоветует красивое покрытие, или пойдет на встречу самым яростным сорокам (мне)! 10000/10, не могу представить жизнь без самых шикарных ноготков!
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим вас за душевный отзыв. ❤️
ВН
Валерия Несынова
Прекрасный салон ,была на процедуре педикюра у Мастера Екатерины ,очень прекрасная приятная красивая и вежливая девушка,работа выполнена 100/100,все очень аккуратно и красиво ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв❤️ Всегда рады встрече с вами!
Ирина Казьмина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за потрясающий маникюр! Каждый раз я выхожу от нее не просто с красивыми ногтями, а с настоящим произведением искусства на руках. Екатерина – невероятно талантливый и внимательный профессионал. Ее работа – это всегда гарантия безупречного качества, аккуратности и стиля. Материалы использует только качественные, а покрытие держится очень долго.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы мастера Екатерины. ❤️ Ждём в гости снова!
КМ
Киррилл Мкртчян
Очень хороший салон, 5 лет пользуюсь их услугами, всегда нравится результат⭐⭐⭐⭐⭐
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то,что выбираете нас. Всегда ждем в гости! 😉
ЛП
Людмила Панькова
Любимый салон! Спасибо за профессионализм, креатив, внимание! Всегда ухожу в прекрасном настроении. Мастер Екатерина просто волшебница👍 Даже непогода не испортила прическу, все прекрасно.
6 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Очень рады, что у вас остались только положительные эмо…
ЮП
Юлия Перминова
Отличный салон. Приветливый персонал. Особую благодарность хочу выразить мастеру Екатерине. Если хотите идеальную стрижку, то вам к ней. Здесь вас не только подстригут , но и проведут уход за волосами, что входит в стоимость стрижки.
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за обратную связь.Спасибо,что выбрали наш салон! Будем рады видеть вас вновь!❤️
МН
Митрофанова Наталья
Подстриглась у Надежды! Очень классно получилось, очень внимательная и аккуратная!
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады,что Вы остались довольны!❤️Ждём Вас в гости снова!
АФ
Александр Флеглер
Пушка. Илона лучшая.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.) Ждём Вас снова!
М.
Миена .
я в восторге! весь вечер провела у зеркала. делала стрижку у Екатерины ,очень приятная и милая девушка, зарядила позитивчиком, шикарно подстригла и научила делать укладку. еще была на бровках у Ангелины. наконец-то я нашла мастера работой которого я довольна. она учла все мои пожелания! буду советовать подружкам)❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и рекомендации друзьям. Всегда ждём в гости❤️
ЛН
Людмила Новосельцева
Была у Нади, великолепный мастер, очень кропотливо и щепетильно я бы сказала ювелирно подходит к своей работе, просто супер, стрижка получилась очень стильная, вся атмосфера в салоне располагает, администратор очень внимательный и приятный, рекомендую посетить данный салон кто этого еще не сделал, останетесь довольны 😊👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Людмила,благодарим Вас за приятный отзыв. С нетерпением ждём новой встречи с Вами.♥
ЗА
Зоя Ароян
Хожу на стрижку к мастеру Илоне. Всегда все супер! Обожаю 😍 Илона подскажет, что подходит вашему лицу и учтет все пожелания. Спасибо ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече!)
Анна Горбунова
Пришла на окрашивание, перед визитом заранее обговорили, что я хочу.После окрашивания, на следующий день, поняла,что корни светлее чем длина.Написала администратору, что хочу исправить, меня записали.Когда я пришла к мастеру, она подтвердила, что корни светлее длины и заново покрасила мне корни.За эту процедуру с меня дополнительно взяли оплату,при этом сказав, что это только за материалы по себестоимости.После визита я обратилась к администратору с вопросом о том, почему я заново платила, плюс того 40 гр краски точно не стоит 2600.Мне сказали, что процедура выполнена была качественно и деньги возвращать не собираются.В этот салон я больше никогда не приду, ноль клиентоориентированности.Салон не готов брать ответственность за своих мастеров, я считаю ошибки надо исправлять бесплатно.Администратор просто хамка, которая не разбирается в работе с клиентами, постоянно перенаправляла меня на встречу с руководителем.Почему я должна заново приезжать, тратить время.Приложу фото, может руководители оценят здраво качественно выполненную работу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы ценим Ваше время и труд наших мастеров . В свою очередь предлагали Вам решение в…
9b
9 bellsof
Понравился мастер по бровями Ангелина,красиво оформила брови,рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь😉
Darina Ivanova
Мастер Елена очень внимательная и опытная, профессиональный перфекционист 👌 Час в студии пролетел незаметно) Ушла довольная результатом, что очень важно☝️
SV Sh
Самый прекрасный салон, где работаю самые лучшие девочки! ❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся ради Вас❤
Анна Гришина
Постоянно посещаю этот салон. Хожу к мастеру Надежде. Очень довольна ее работой. Профессионал своего дела. Всегда приветливая, вежливая. Рекомендую ее как хорошего мастера.
Карина Марочканич
Хожу несколько лет к мастеру Илоне- и каре стригла, и чёлку- то есть все эксперименты только к ней - всегда подскажет как лучше для анатомии лица и типа волос . Я в восторге!!😍советую❤️
Екатерина Кузьмина
Впечатление не очень. В данном салоне впервые. Администратор с надменным видом вместо «Здравствуйте! Повесьте вашу куртку» отчитала «Все опять идут не туда. Я обзванивала вечером». А то, что нет вывески и указания в смс-рассылке не считается. Мастер маникюра также не отличилась коммуникабельностью, на мои сомнения по поводу необходимости укрепления, она ответила, что времени все-равно не хватит. Ну что ж, при такой конкуренции найти вам замену не составит труда.
Анна Анна
Сделала ламинирование ресниц, эффект отсутствует совсем. Выполняла мастер Ангелина, была ранее в этом же салоне у другого мастера процедурой осталась довольна (жаль что больше не работает)
ЮТ
Юлия Т.
Люблю этот салон. Мастер стилист Екатерина умничка,стригусь последние несколько лет только у нее. Админы душки,приятные,вежливые.
Анна Крикунова
Замечательный мастер Илона, волшебница, очень приятно когда мастер все сам видит и воплощает прекрасный образ в реальность 😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв❤
Narine Narine
Валерия лучшая 🔥подстригла и показала два варианта укладки 😘.Салон очень нравится 💞
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны🧡
ЛТ
Лолита Туарчиева
Отличный сервис) Администраторы всегда рады помочь ,если произошли какие-то неполадки)
21 августа 2024, официальный ответ
Лолита, благодарим Вас за отзыв!❤
JM
Juli M
В этом салоне замечательный мастер- стилист Виктория ❤️ Подсказала какую стрижку лучше сделать, чтобы идеально подходила с учётом особенностей внешности и формы лица😻
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, до новых встреч!😘
Агент недвижимости
Сегодня приехала подстричь чёлку. Было волнение, пойдёт или нет. Но зря) Валерия превзошла все мои ожидания! Получилось даже лучше, чем я предполагала) Большое спасибо ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны😍
Екатерина Кузнецова
👍💯💥👍👍👍👍👍👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😍
Кристина Козинская
Мастер Татьяна лучшая из лучших!!! Идеально учитывает пожелания клиента и подсказывает с выбором.Самые идеальные челки у нее!
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина,благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады новой встрече💗
Анна Дорошенко
Хожу к Екатерине на окрашивание. Мастер с большой буквы, в салоне всегда приятная, теплая атмосфера.
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв😍
Сергей Сергеевич
Не понравилось качество обслуживания администратором. На тебя даже внимания не обращают, занимается своими делами.
13 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем салоне.
Katofey Krasofey
Отличный салон .Любимый мастер -Елена ,профессионал с большой буквы .Всегда внимательна к просьбам клиента ,а ее советы по выбору стрижки украсят любое лицо !!!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады новой встрече💗
Светлана Антонова
Прекрасный салон! Слышат и уважают клиентов). Сегодня я мама невесты и мне сделали макияж лёгкий и не весомый, но очень красивый и подчеркивающий все достоинства внешности. Спасибо мастеру Екатерине!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны🧡
АО
Алина Обухова
Шикарный салон, мастер Илона 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв😍
Оля Дутова
Я была у мастера Елены, и я в восторге, это супер-мастер 1) она слышит клиента, если вам нужно убрать 4 см, вам уберут 4 см 2) работает аккуратно, чисто, и что очень важно - ровно!!! (мне было сложно найти мастера, первый у меня убирал столько сколько я прошу, но криво, второй — стриг ровно, но убирал сильно больше того, чего я прошу) и тут я нашла этот лучик🫶🏻 3) интересный собеседник, и комфортный для меня в общении, хотя я обычно на бьюти процедурах молчун
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв🧡Рады, что Вы остались довольны!
Бэлла Б
Любимый салон! Была сегодня в очередной раз на стрижке у мастера Екатерины! Профессионал своего дела и приятный человек) процедура начинается с мытья волос с массажем головы и масочки 😍 полный релакс! Сам салон очень приятный, красивый интерьер, вежливый администратор, работают на качественном продукте. Особо хочу отметить удобный сервис по записи онлайн, очень удобная штука в современное время! Желаю салону процветания и дальше радовать своих клиентов!🌷
8 мая 2024, официальный ответ
Бэлла, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады новой встрече💗
Ай Лина
Спасибо мастеру Илоне за её потрясающую работу. Детские стрижки просто супер! Всё Росно, аккуратно с учётом линии РОСТО волос) волосы когда отрастают не торчат в разные стороны, а аккуратно лежат. Мне очень нравится)
6 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады новой встрече❣
НТ
Наталья Т.
Очень стильное место.
Оплата Т-Банк
НБ
Надежда Бекичева
Екатерина лучший мастер ногтивого сервиса! Спасибо большое ей за красоту!))
25 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв❤
Настя Костенко
Уже не первый раз прихожу делать ноготочки к мастеру Екатерине. К ней даже приятно приходить: просто милейшая девушка, очень добрая🥰. Ноготочки у меня спокойно продержались месяц. Аппаратный маникюр чистейший! Сто раз спросят все ли нравится, все ли так, как я хотела. С моими капризными ногтями данный мастер справился очень хорошо. Советую!
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады новой встрече❣