ТеплоFF
Сеть магазинов отопительного оборудования
сД
соня Диникина
Очень хороший магазин ,есть все что нужно для отопления и водоснабжения ,цены просто огонь ,опытные сотрудники
Дарья Сухова
В магазине есть всё, покупали котёл и всё что нужно для установки, ребята грамотные всё подобрали, так ещё т консультацию получили, рекомендую
АХ
Алла Хруль
Супер магазин ! Сотрудники всегда помогут в выборе товара!
Мухамед Антонович
Отличный магазин , цена просто супер, ребята все грамотные , рекомендую
Арина Король
отличный магазин , самый лучший в городе , цены ниже чем в других магазинах
Оличный магазин ,болшой ассортимент ,квалфицированные менеджеры помогли мене подобрать качественный материал
Отличный магазин , сотрудники доброжелательные,помогли с выбором материала ,цены 🔥,рекомендую
ОВ
Олег Вернер
Обратился в магазин с целью закупиться коммуникацией для отопления. Сотрудники отзывчивые, помогли полностью с подбором, приятно удивили цены. Советую магазин.
Alexander Keller
Хороший ассортимент качественной продукции для систем отопления и водоснабжения. Грамотные продавцы подскажут обо всех нюансах своей продукции и помогут с выбором.
Олег Старичков
Даже представить не мог, что есть такой магазин, не смотря на санкции у них есть ВСЁ. Молодцы ребята. Скомплектовали на отопление дома все европейское оборудование и недорого. На объект отвезли и скидку сделали. Очень крутой магазин.
Г
Галина
Рябята отлично подобрали ассортимент для системы отопления. Спасибо за скидку.
Светлана Король
Очень крутой магазин , сбасибо ребятам помогли
Иван Кучин
Лчший магазин отопления. Все есть. Цены радуют. Ребятам спасибо, они профи. Всегда подскадут и подберут товар.
МШ
Максим Шатерников
Я очень доволен качеством обслуживания в вашем магазине. Консультанты были очень вежливы и помогли мне с выбором подходящего оборудования. Цены на товары приятно удивили своей доступностью. Обязательно порекомендую ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
ДШ
Дмитрий Шпак
Магазин СУПЕР! Большой выбор, приветливый, отзывчивый и профессиональный персонал! Большой ассортимент! Буду закупаться только здесь!!!
ИШ
Игорь Швецов
Нашел магазин, когда искал бойлер для дома. Прислал список материалов для составления сметы- меня все устроило по цене, срокам поставки и качеству и ассортименту материалов предлагаемых в магазине. Так же дали контакты мастера, который сделал все в доме по отоплению и водоснабжению на высоком уровне. Рекомендую к сотрудничеству этот магазин и если в дальнейшем придется приобретать материалы для строительства инженерки, то буду обращаться к ним!
ДП
Денис Пушкарев
🔥🔥🔥🔥 Супер Спасибо за лучшую цену!🤝
СФ
Сергей Фирсов
Магазин отличный, ребята профи, все есть, цены радуют, скидки балуют.
РК
Размик Карабахцян
Всем советую, всегда все есть и поиприемлемым ценам.
ШГ
Ширак Гущян
Самый крутой магазин отопления, все есть и цены порадовали, всем рекомендую кому нужно делать отопление.
ГТ
Галя Турина
Качество товара высокое,цены низкие.Сотрудники магазина вежливые и с радостью расскажут про любой интересующий товар.Лучше цен в городе не найдёте.
TP
The Pox
Отличный магазин. Хороший качественный товар, цены устраивают, персонал очень грамотно всё подсказал. Рекомендую!
Тс
ТеплоFF, сеть магазинов отопительного оборудования
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Игорь Поволокин
Спасибо за грамотную консультацию при выборе котла, все -оперативно, грамотно. Ребята знают своё дело
Тс
ТеплоFF, сеть магазинов отопительного оборудования