Время
Салон часов
KD
Kchr Discovery Гочияев
Отличный продавец, хорошее обслуживание, + широкий ассортимент часов. Нашли то, что искали, и даже больше. Спасибо Роман, всех благ, и хороших жирных клиентов🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова, вам удачи и хороших людей на пути
Мухамедали Манаков
Клиентоориентированность на уровне. Цены приемлимые. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Мухамедали, благодарим за ваш отзыв!
Андрей Цой
«Недавно посетил часовой магазин "Время" и остался в полном восторге! Огромный выбор часов на любой вкус и бюджет. Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли выбрать идеальный вариант. Качество товаров на высоте, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!»
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв!
Екатерина
Быстро и качественно заменили батарейку в серебряных часах, очень приятный и внимательный консультант. Все супер
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!
Н.
Никита .
Крутые сотрудники, приходили дважды на регулирование длины ремешка у часов, быстрая и аккуратная работа
2 сентября 2025, официальный ответ
Satoshi Nakamoto
Обращался в салон с тем, чтобы закрыть металлическую крышку часов. Молодой человек не взял оплаты за выполненную работу. Ещё раз спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Благодарим за отзыв!
E🩵
Eva 🩵
Очень приятный продавец, посоветовал по часам, спасибо большое 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Максим Муртузалиев
Помогли с проблемой очень быстро
9 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв!
Альбина Трофименко
Приобретали часы в подарок, очень внимательный продавец. Отрегулировал ремешок по размеру. Достойный выбор часов, на любой вкус и бюджет. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за ваш отзыв!
ОМ
Олежа Мурсалов
Хороший салон. Достойный выбор, грамотныя консультация. По цене все тоже удовлетворило. Покупали часы на День Рождения. Всем довольны)
15 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Петрич
отличный магазин, продавец очень вежливый и приятный человек! Помог подобрать часы в подарок, проконсультировал по всем вопросам, удобное расположение и приятная обстановка!
2 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв!
нП
никита Перковский
Отличный магазин, от многообразия товара глаза разбегаются, очень приятное обслуживание и самое главное качественое.
11 октября 2024, официальный ответ
Кристина Концевая
Хороший магазин, шикарный выбор, замечательный менеджер. Покупаем с мужем не первый раз на протяжении 7 лет, качеством довольны, все часы в рабочем состоянии. Батарейку поменяли через 5 лет в этом же магазине. Спасибо за качество!
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и доверие!
EO
Emma Oganian
Ребята просто супер. Пришла посмотреть часы, в итоге ушла с покупкой. Спасибо за помощь в выборе))) и за то, что сразу отрегулировали под меня. Вернусь еще. Лучшие ⭐️
24 сентября 2024, официальный ответ
Emma, благодарим за ваш отзыв!
Анна Сидельникова
Отличный магазин и хороший консультант 👍🏻 Приобрели часы, все супер, советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
КС
Космо Старс
Хороший магазин, консультант очень отзывчивый помог подобрать хорошие часы
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Осыко
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошие цены
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Ирина Соловьева
Спасибо хорошие цены
3 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Владимир Осыко
Подобрали хорошие часы и понятно все объяснили Спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв!
Маргарита Морозова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне 👍👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв!
Вадим Колмаков
Отличный магазин, большой выбор часов, отзывчивые сотрудники.
3 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!
КО
Кристина Овакимова
Отличный магазин, Выбор большой и консультант приветливый, ответит на все вопросы. Рекомендую однозначен данный магазин😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв!
шш
шечсдр шрщршчщпл
Покупал часы, отлично консультируют, большой выбор, все понравилось
Благодарим за отзыв!
Во
Всё обо Всём.
Отличный салон! Батарейку на часах casio поменяли очень быстро и намного дешевле чем в других ремонтных мастерских. Большой выбор часов. Однозначно рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна В.
Быстрое и профессиональное обслуживание. Широкий выбор часов. Буду рекомендовать друзьям
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и рекомендации! Очень рады, что вам все понравилось!
ЛИ
Леонид Инчин
Менял батарейки в двух часах. Дорого/дёшево не знаю. Мастер сделал все аккуратно. Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию!
ЮБ
Юлия Беккер
Мужчина консультант ответил подробно на мои вопросы, помог с выбором, я осталась довольна☺️
30 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв!
Андрей Ленц
Быстро заменили батарейку на G-SHOCK, большое спасибо
Kol Djsksk
Отличный магазин и мастерская часов, неоднократно обращался. Мастер настоящий профессионал, всегда подскажет, как и что действительно верно. Советую обращаться!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации!
МП
Максим Плутахин
Классный салон !!! Заменили батарейку и убрали пару звеньев , все быстро и качественно , цена шокировала , недорого!!! А так же проконсультировали по часикам для сына !!! Спасибо огромное!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв, рады что вам все понравилось!
Анна Ахматова
Отличный салон. Очень приветливый консультант😊
1 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв!
Антон Морозов
Большой выбор, хорошее обслуживание.
3 декабря 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
Дарья Рябых
Мужу там часы укорачивали, быстро и качественно.
11 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Иван Бессчётный
Остановились часы g shock. Принес сюда и через 10 мин мои часики снова тикали!) Спасибо за быстрый ремонт!
22 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв, рады что смогли помочь
Vitaly Mn
Просто блестяще! На одном районе, парковка без проблем, сам мастер адекватный, очереди нет, всё сделал чётко, быстро и порадовала цена на обслуживание часов! В центре в три раза дороже на те же самые услуги. Батарейки поменял, аккуратно настроил сложный браслет под мой размер, подвёл часы и хронографы, проконсультировал, дал рекомендации. Спасибо!
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось!
MK
Mem Kekov
Не раз уже покупали здесь часы, владелец очень хороший человек спасибо 👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
НЧ
Никита Чижов
Я боялся, что сломались кварцевые часы orient, в итоге мастер меня обрадовал, просто и быстро поменял батарейку, научил меня пользоваться хронографом) Отличный сервис, рекомендую;)
15 января 2023, официальный ответ
20 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, спасибо !
ЕР
Екатерина Романова
Спасибо большое! быстро поменяли батарейку! Часы лежали долго, не было времени поменять батарейку. Случайно зашла и о чудо быстро и сразу все сделали!! Магазин очень понравился! Чистый, светлый, цены тоже приятные, выбор большой
12 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось!
Данил Енин
Очень хороший и рекомендуемый мною магазин! Мастер сделал всё быстро и качественно, подошёл к моей проблеме со знанием дела и максимальным профессионализмом. Мне не часто доводится обращаться в такого рода магазины, но пожалуй, кроме этого заведения мне больше ничего не надо. С радостью зайду к вам ещё раз. Выражаю свою благодарность и почтение.
27 февраля 2022, официальный ответ
Данил, благодарим за ваш отзыв, будем и дальше стараться
Lily_ Ya
Отличный магазин! Хороший выбор часов, потрясающий сервис, всегда чисто и опрятно! Если желаемой модели нет в наличии, можно заказать. Консультант знает о часах всё и немного больше! Покупали часы и периодически меняем батарейки. Очень довольны!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим ваше мнение и будем стараться и дальше…
Макс Хонда
Отличный магазин ! Роман очень вежливый и внимательный человек. Покупаем у него уже не первые часы , большой ассортимент часов в наличии , все как и всегда отлично и по хорошей цене !
4 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова!
Дмитрий К.
Отличный салон часов) заехал поменять ремень на часах, предложили большое количество вариантов ремней в разном ценовом диапазоне и сразу же поменяли без каких - либо доплат, кроме стоимости ремня)
21 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Алексей Викторов
Классный салон. Отличный сервис.
30 октября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв!
Илья Калашник
От себя могу порекомендовать этот магазин, за качественное обслуживание. Сегодня покупал часы Casio. Сам был из другого города в деловой поездке. Попросил заранее зарезервировать часы, мне пошли на встречу. Потом Роман хорошо проконсультировал по всем функциям часов, условиям гарантии, подогнал браслет по руке, подарил скидочную карту. Очень обходительный парень. От себя: Большое спасибо.
12 сентября 2021, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось!
Р.
Роман .
Очень приятно в сфере бытовых услуг, встретить настоящего профессионала и внимательного специалиста. Многим хамовитым и именитым сервисам есть чему поучить.
4 сентября 2021, официальный ответ
Роман, благодарим! Очень приятно получать такие отзывы
Виталик Фролов
Шикарный магазин👍рекомендую
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Валентина Хазова
Классный магазин👍🏻 Отношение к клиентом шикарное👍🏻 Большой ассортимент 😻 За часами только к ним☺️
17 мая 2021, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за столь высокую оценку!
Георгий Ефимов
Лучший сервис. Помогли настроить швейцарские часы фирмы Tissot. Нигде мне не могли помочь, даже в одном "популярном салоне часов" не буду говорить где он находится)) Заодно поменял батарейку. Бонусом была косметическая чистка механизма. Тут в дальнейшем и продолжу обслуживаться. Атмосфера тоже на 5 с +. Спасибо. Всем советую.
14 апреля 2021, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв! Очень приятно, когда наши старания ценят, будем и дальше стараться раб…