Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Алина Ковалева
Постоянно стоит запах пота или грязных носков, девочки работают хорошо, но как будто не следят за гигиеной, что делает не очень хорошее впечатление о пвз
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с неприятным запахом в…
Антон Гаврильченко
Вонючий пвз , девочки не следят за гигеной, практически через день хожу и постоянно смрад
Екатерина .
Какой то грязный пвз, тухлый запах, то ли пота, толи грязных носков, обшарпанные стены, везде валяются пустые коробки, а девушки просто сидят, как будто так и должно быть, очень не приятно там находится даже 5 минут
M
Maria
Очень медленное и неприветливое обслуживание
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите…
ЭЯ
Это Я
Добрый вечер, девочки который сейчас молоденькие хорошие. Но девушка которая подольше Марина если не ошибаюсь всегда в неадекватном состоянии. Ставлю 5 звёзд только из-за новеньких девочек!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Для разбора у…
м с
Стало очень хорошо,сейчас смена прямо-таки хорошая. раньше не хотелось заходить выдача была с таким лицом будто я Москву спалил
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
ВА
Виктория Акинтьева
Приятные сотрудники, всегда чистенько, отдельное спасибо Марине за помощь с оформлением возврата товара.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
Дмитрий Звягинцев
Удовлетворительно.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутны…
Марина M
Рекомендую, пункт открыт давно, рядом с домом!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Супер, что расположение для вас удобное. Ждём вас снова 😊
Михаил М
Отличный персонал и место хорошее!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
Евгений Жилкин
Помещение стерильное, как в операционной, персонал пашет, как пчелы и немного больше, посылки приходят вовремя, причем на своих двоих.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Мария К
Не очень вежливый персонал
ЕР
Елена Руденко
Около года с удовольствием приходила на этот пункт, в последнее время заказы выдаёт очень раздражительная и грубая работница в очках, на вопросы отвечает снисходительно, попросила пакет швырнула с пренебрежением. Хорошо, что пунктов выдачи много, сюда приходить не советую.
Дмитрий
Вежливый персонал, всегда быстро выдают заказы. Всё на высшем уровне
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😊
Andrey S. Konchev
Очень хороший пункт выдачи, персонал доброжелательный и приветливый
26 мая 2022, официальный ответ
Анна Расяева
Ужасный персонал , раньше приходила все было отлично, в этот раз увы , не повезло Женщина уже в возрасте а хамила как девчонка молодая) Со своими обязанностями не справляется от слова совсем.
Виктория Аронова
Отличный пункт выдачи, персонал соблюдает масочный режим, очень добродушные и вежливые
Олег Спицин
Постоянно забираю отсюда посылки, все всегда без проблем и на высшем уровне. Вежливо обслуживают и очень быстро отдают посылки.
Анаит Шегоева
Замечательные сотрудники пункта выдачи и отличная работа озона)) ❤️
Марк Райзов
Хороший пункт выдачи. Всегда быстро и по делу)
Ксения Жовновская
Все отлично, быстро и без нареканий. Вежливые, аккуратные девчонки! Спасибо! Рекомендую!
Ирина Петрова
Отличный пункт выдачи. Девочки, обслуживающий персонал - умнички👍. Всегда приветливые, вежливые, шустрые. Пять баллов! Рекомендую 👌