Respect
Автомойка
Сергей Царёв
Приехал 30го декабря, ребята работали, достаточно быстрое и качественно, нормально пропылесосили, с проемами и парогенератором. В общем приятно удивлен и за адекватный прайс.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артемий Шумилов
Сегодня приехал к ребятам - мастерам своего дела! Спасибо вам большое за такое отношение к своей работе!!!!! Цены - адекватные, качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Сологубов
Все огонь,рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Никита Косырев
Заехал сегодня к ребятам на эвакуаторе отмыли так что я его с завода таким не видел 🚗🚗🚗!!! Спасибо теперь я ваш постоянный клиент 😎😎😎
Валерий Минасян
Отличное качество , быстро моют машину, Живу в соседнем доме , мою там машину на протяжение года , рекомендую всем , даже отгоняют во двор
Магомедов Асхаб
лучшая мойка в городе
Sevil M
С другого района еду, чтобы помыть машину на этой автомойке. Моют качественно и идеально, все нравится. Отличная автомойка.
Анастасия Варданян
Отличная автомойка! Машина всегда как из салона! Живу в соседнем доме, приятный бонус, сами забирают и пригоняют машину во двор)
. .
Мойка потрясающая! Заезжаю к ребятам мыться очень часто. Качество просто на высоте, машина моют отлично, есть все виды моек , и ценник очень приятный!
Анастасия Анастасия
Самая лучшая мойка в городе!!! Ребята огромные молодцы, машину помыли очень хорошо! Теперь только тут буду доверять свою ласточку!!!🥰👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
КЦ
Карина Царукян
Всей семьей моемся здесь, всегда все на лучшем уровне! Очень оперативно выполняют работу! Спасибо!
ЛС
Лиза Съедина
Отличная мойка и приветливый персонал. Моем машины только у них всей семьей.
АО
Артур Оганисян
Мойка топ 💪
Евгения Слизаева
Записались на мойку на 14-00, в 16-00 пошли забирать машину, оказалось, ее еще и не начинали мыть. При этом никто не позвонил, не предупредил, не спросил. Странное отношение к клиентам.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я являюсь владельцем автомойки, парнишка пришел забрал машину (ваш сын) возмущений с е…
VB
Vannestelroy Boss
Ответственные ребята! Качественно делают свою работу, за приемлемые деньги!
МИ
Максим Ильин
Отличная мойка , качественно все сделали, буду ездить только к ним!
Алена Алексеевна
Заехала на комплексную мойку, машинка блестит, даже под капотом , я в восторге!
Андрей Аракелян
Мойка на высшем уровне
Михаил Аллахвердов
Качественная мойка,рядом с домом ,подход к клиентам 10/10,обслуживание хорошее,быстро,и эффектно спасибо
ДР
Дарья Рубан
Отличное обслуживание! Максимально удобное расположение, соответствие цены и качества на высоте. Возможно записаться через разные приложение инста ( respect ), либо wp, одновременно могут обслужить 2 машины, рядом есть кофейня, либо зона ожидания! Цены на порядок ниже городских, нет отдельной платы за доп услуги (силикон, чернитель).Благодарю за качественную работу.
A_
Aleksandrovna _
Отличная мойка 👍 Приехал первый раз, помыли отлично 👌Буду заезжать только сюда .
ДЗ
Дмитрий Зубов
Отличная автомойка
Анастасия Новичкова
Прекрасная автомойка !!!! Спасибо!!!!!
Наталья АН Спектр
Отличная автомойка, очень приятно удивлена. Теперь чаще буду к ним заезжать.
Ю
Юлия
Спасибо большое! Машина чистая и цена отличная! Теперь машину мыть сюда!
Анна Гостева
На этой автомойке мою машину не первый раз и каждый раз все отлично, машина как из салона, даже лучше! Цена и качество соответствуют! Всем рекомендую, кто хочет получить качественную мойку автомобиля ))))
30 декабря 2021, официальный ответ
🏁Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Пусть автомобиль радует Вас своей чистотой! 🏁
Наверное одна из лучших автомоек где я был. Обычно после мойки дотираю косяки, а здесь всё чётко.
29 декабря 2021, официальный ответ
kristina mira
ооочень приятный мужчина 🙌🏻 Машинка сияет, в салоне все очень чисто и аккуратно. однозначно только теперь сюда
19 декабря 2021, официальный ответ
ВА
Владимир Аракелян
Отличная мойка в центре города, цена-качество на высоте! Буду рекомендовать!
19 декабря 2021, официальный ответ
Александр Мальщуков
Такой чистой машина с салона не была!!! Вычистили все щелочки и закуточки! Всем рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Nik Name
Мойка просто вышка. Делал там хим чистку салона, работа выполнена на все 100%, отмыли то, что даже не оговаривали, все сделали идеально, не оставили ни одного места чтоб придраться, дополнительно все натерли полиролью, машина стала как новая. Ехал в эту мойку целенаправленно по рекомендации друзей и знакомых, которые неоднократно делали здесь хим чистку. Вежливый и отзывчивый персонал, внимательно выслушали все мои требования и приумножили это все в деле, за что им огромное СПАСИБО. Ребята если вам надо хим чистку, или просто но качественно помыть ваш автомобиль заезжайте в автомойку Респект, не задумываясь. Ещё раз спасибо, Респект вы супер, процветания и всех благ.
25 июня 2021, официальный ответ
PS
Pavel Sokolovskij
Отличная мойка, видимо на мойке сменился собственник. Качество супер👍Отдельное спасибо автомойщику Марине. Она творит чудеса, проверьте сами!
25 июня 2021, официальный ответ