Respect
Автомойка
Сергей Царёв
Приехал 30го декабря, ребята работали, достаточно быстрое и качественно, нормально пропылесосили, с проемами и парогенератором. В общем приятно удивлен и за адекватный прайс.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛС
Лиза Съедина
Отличная мойка и приветливый персонал. Моем машины только у них всей семьей.
АО
Артур Оганисян
Мойка топ 💪
Артемий Шумилов
Сегодня приехал к ребятам - мастерам своего дела! Спасибо вам большое за такое отношение к своей работе!!!!! Цены - адекватные, качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Аракелян
Мойка на высшем уровне
Sevil M
С другого района еду, чтобы помыть машину на этой автомойке. Моют качественно и идеально, все нравится. Отличная автомойка.
Анастасия Варданян
Отличная автомойка! Машина всегда как из салона! Живу в соседнем доме, приятный бонус, сами забирают и пригоняют машину во двор)
. .
Мойка потрясающая! Заезжаю к ребятам мыться очень часто. Качество просто на высоте, машина моют отлично, есть все виды моек , и ценник очень приятный!
Магомедов Асхаб
лучшая мойка в городе
Никита Косырев
Заехал сегодня к ребятам на эвакуаторе отмыли так что я его с завода таким не видел 🚗🚗🚗!!! Спасибо теперь я ваш постоянный клиент 😎😎😎
VB
Vannestelroy Boss
Ответственные ребята! Качественно делают свою работу, за приемлемые деньги!
Валерий Минасян
Отличное качество , быстро моют машину, Живу в соседнем доме , мою там машину на протяжение года , рекомендую всем , даже отгоняют во двор
МИ
Максим Ильин
Отличная мойка , качественно все сделали, буду ездить только к ним!
Евгения Слизаева
Записались на мойку на 14-00, в 16-00 пошли забирать машину, оказалось, ее еще и не начинали мыть. При этом никто не позвонил, не предупредил, не спросил. Странное отношение к клиентам.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я являюсь владельцем автомойки, парнишка пришел забрал машину (ваш сын) возмущений с е…
КЦ
Карина Царукян
Всей семьей моемся здесь, всегда все на лучшем уровне! Очень оперативно выполняют работу! Спасибо!
ДЗ
Дмитрий Зубов
Отличная автомойка
Михаил Аллахвердов
Качественная мойка,рядом с домом ,подход к клиентам 10/10,обслуживание хорошее,быстро,и эффектно спасибо
ДР
Дарья Рубан
Отличное обслуживание! Максимально удобное расположение, соответствие цены и качества на высоте. Возможно записаться через разные приложение инста ( respect ), либо wp, одновременно могут обслужить 2 машины, рядом есть кофейня, либо зона ожидания! Цены на порядок ниже городских, нет отдельной платы за доп услуги (силикон, чернитель).Благодарю за качественную работу.
Алена Алексеевна
Заехала на комплексную мойку, машинка блестит, даже под капотом , я в восторге!
Анастасия Новичкова
Прекрасная автомойка !!!! Спасибо!!!!!
A_
Aleksandrovna _
Отличная мойка 👍 Приехал первый раз, помыли отлично 👌Буду заезжать только сюда .
Наталья АН Спектр
Отличная автомойка, очень приятно удивлена. Теперь чаще буду к ним заезжать.
Ю
Юлия
Спасибо большое! Машина чистая и цена отличная! Теперь машину мыть сюда!
Анна Гостева
На этой автомойке мою машину не первый раз и каждый раз все отлично, машина как из салона, даже лучше! Цена и качество соответствуют! Всем рекомендую, кто хочет получить качественную мойку автомобиля ))))
30 декабря 2021, официальный ответ
🏁Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Пусть автомобиль радует Вас своей чистотой! 🏁
Наверное одна из лучших автомоек где я был. Обычно после мойки дотираю косяки, а здесь всё чётко.
29 декабря 2021, официальный ответ
kristina mira
ооочень приятный мужчина 🙌🏻 Машинка сияет, в салоне все очень чисто и аккуратно. однозначно только теперь сюда
19 декабря 2021, официальный ответ
ВА
Владимир Аракелян
Отличная мойка в центре города, цена-качество на высоте! Буду рекомендовать!
19 декабря 2021, официальный ответ
Александр Мальщуков
Такой чистой машина с салона не была!!! Вычистили все щелочки и закуточки! Всем рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Михаил Никитин
Мойка просто вышка. Делал там хим чистку салона, работа выполнена на все 100%, отмыли то, что даже не оговаривали, все сделали идеально, не оставили ни одного места чтоб придраться, дополнительно все натерли полиролью, машина стала как новая. Ехал в эту мойку целенаправленно по рекомендации друзей и знакомых, которые неоднократно делали здесь хим чистку. Вежливый и отзывчивый персонал, внимательно выслушали все мои требования и приумножили это все в деле, за что им огромное СПАСИБО. Ребята если вам надо хим чистку, или просто но качественно помыть ваш автомобиль заезжайте в автомойку Респект, не задумываясь. Ещё раз спасибо, Респект вы супер, процветания и всех благ.
25 июня 2021, официальный ответ
PS
Pavel Sokolovskij
Отличная мойка, видимо на мойке сменился собственник. Качество супер👍Отдельное спасибо автомойщику Марине. Она творит чудеса, проверьте сами!
25 июня 2021, официальный ответ