PRO-Store Сервис
Сервисный центр
Андрей Петровский
Лучшая сервисная мастерская в городе по IPhone. На днях поменял батарейку, быстро и не дорого!
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Савов
Хорошая мастерская, лишнего не накручивают и ценник вменяемый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Замар Останов
Все понравилось, спасибо. За качество 5
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!
ВЖ
Виктория Журавлева
Спасибо), не решилась у других менять батарею, приехала к вам, всё хорошо. Друзья не зря советовали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Ганин
Приносил свой смарт, заменили оригинальное стекло с сохранением оригинальной матрицы. Всё быстро, с гарантией, это радует. На сегодня тел в норме, всё четко, спс.
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Михаил Сидоренко
Настоятельно не рекомендую пользоваться данным сервисом, покупал стайлер Дайсон, сломался меньше чем через пол года, в гарантии отказали, платный ремонт сделать не смогли, промурижили две недели и в конец добили стайлер, что он совсем перестал работать.
Вячеслав Моисеев
Заменили тач скрин и аккумулятор. Быстро и качественно. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Вероника Лазарева
Ремонтировала ноут. В принципе, минусов нет - честно, быстро, работа выполнена. Мастера приветливы и охотно подсказывают решения.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Григорий Терехов
Мастер работает быстро и качественно. Цены приемлемые. Менял аккумулятор на iPhone. Попутно мастер провёл диагностику контроллера, отвечающего за зарядку. Полностью доволен оказанной услугой. Буду обращаться еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь!
Артем Румянцев
Очень рад, что пришел именно сюда. Вежливый мастер, помог починить деталь, которую мне самому было бы проблематично сделать. Одназначно рекомендую
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анатолий Абрамов
Быстро приняли телефон в ремонт. Осмотрели, сориентировали по времени и стоимости замены детали. Проконсультировали о возможных скрытых дефектах. Вежливо, корректно, понятно. Всё отлично. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо 🤗 Были рады знакомству.
Игорь Шульгин
Сервис нас очень пoрадовал, приносили сюда свoй телефон и айпад на ремoнт. Починили все очень быстро и качественно, рабoтают теперь исправно, рекoмендуем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ангелина Ковалевская
Ребенок разбил стекло на планшете. Ребята поставили новое за пару часов. Никакого навязчивого сервиса. Цены доступные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Татьяна Маркова
Классное место, отличный мастер! Всегда сюда захожу, если что-то с телефоном! Приятная цена и быстрый сервис + клиентоориентированность, соответстветственно всегда вежливо общаются!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Владислав Денисов
Спасибо большое! Не работал разьем под зарядку. Все починили, почистили. Достаточно оперативно. Всегда пользуемсчя этим сервисом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Милена Тихомирова
Разбила экран, случайно, не знала куда обратиться. Хорошо, что рядом оказался ремонт. Быстро заменили. Классные ребята. Спасибо.
Милена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Ева Крымская
Рекомендую эту фирму! Я разбила стеклo на айфоне. Простo в мельчайшую паутинку. Мне заменили экран за двадцать минут. Теперь как нoвый) Спасибo!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Алёна Звездная
Приезжала в командировку, грохнула рабочий планшет, порекомендовали этот сервисный центр. И я ни сколько не пожалела! Всё очень оперативно, персонал вежливый, а цены приятные. Всё работает без нареканий
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🌸
Тимофей Гусев
Поменял аккумулятор на iphone 8, вроде все хорошо, поменяли за 20 мин, да и цены приятные, как и персонал;) Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Артур Зотов
Отдавал в ремонт IPhone, который разряжался буквально за несколько часов, также терял заряд в режиме ожидания. Мастер сделал диагностику, выявил причину и устранил её, за что большое спасибо!
Спасибо! Рады сотрудничеству 🤗
Павел Архипов
Не смог с утра включить ноутбук. Сам не знаю, что случилось. Отнес его в этот сервисный центр. Провели диагностику и оказалось, что всего лишь замкнула кнопка включения. На следующий день ноут свой забрал. Работает до сих пор!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Анна Шведова
Отличные мастера! Быстрый и качественный ремонт по приемлемым ценам! Сломался телефон (перестал включаться), друзья посоветовали обратиться в этот сервис и я не пожалела - телефон быстро отремонтировали. Спасибо им большое)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александра Снежная
Разбила экран на 8 iPhone. Обратилась за помощью к ребятам, сделали диагностику. Цена за экран меня очень порадовала, думала выйдет дороже) Рекомендую!
Александра, спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Остап Худяков
Бомбический сервис, зашел, при мне все сделали, объяснили в чем проблема, взяли недорого. Молодцы!
Добрый день, спасибо, Остап, за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Лика .
Записали модель телефона, чтобы уточнить по ниличию детали для ремонта. За два дня так и не перезвонили. К ним не дозвониться - не берут...
Вася Пупкин
Сервис ужасный установили плохую батарею, мурыжили неделю в итоге батарея под замену но уже в другом сервисе.
Александр Б
Быстро сделали ремонт на месте. По адекватной цене, ремонтировал Айфон 12! Спасибо за помощь
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
KF
Konstantin Filimonov
Хорошее обслуживание
6 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Антон Лерке
Хотели приобрести планшет, нам предложили б/у, сказали, что это модель 2020 года. Подкупила цена и хорошее состояние. В итоге во время поисков аксессуаров оказалось, что модель на самом деле 2018 года и цена которую нам предложили по факту завышена. Крайне не довольны таким откровенным разводом!!!
СХ
Сергей Худяков
Не знаю о качестве ремонта! Но в Инстаграм у них реклама за репост, бесплатная чистка наушников. Дак к чему этот отзыв, заезжал сюда 6 раз оказывается в воскресенье сервис закрыт хотя тут, в тугисе, не написано про выходной, далее в обед, с утра и после 16:00 заезжал, мастер вечно отсутствует на закупе каких либо материалов для ремонта я так понял, в итоге всвязи с постоянным отсутствием мастера я не представляю как сюда сдают телефоны и другую технику в ремонт если человека который должен оценить и провести первичную диагностику нет на месте!!! Я бы понял если бы я заезжал пару раз но я тут был 6 раз и мастера не было даже если учесть что сегодня выходной то 5 из 5 его не находилось на месте!!!!
ЖК
Женя Кондратюк
Сервис отличный, сделали мне телефон быстро и очень по достойной цене!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АХ
Андрей Хмельников
Менял в этом сервисе экран на айфон 7 и на айпаде. Все работает отлично. Всё делали в день обращения. 5 баллов 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аслан Семенов
Сервис на порядок выше конкурентов , остался доволен заменой дисплея на iPhone 12 pro, оперативно и по приемлемой цене. Остался доволен.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
andrei sotnikov
Рекомендую, покупал телефоны здесь не один раз. Проблем не было, все телефоны отличные, продавцы вежливые, и обходительные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Andrei. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.