Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МП
Мехти Пириев
Супер место, кухня просто огонь, шаурма просто пальчики оближешь, всегда заезжаю. сюда пусть даже далеко будет!)
Владимир Потупа
Невероятно вкусно! Огромные порции, настоящее мясо крупными кусочками, нежнейший соус... Очень вкусно и питательно! Скепасти, пиде, шаурма - все с говядиной. Это отвал бошки. Мы с семьёй выкатились от них.
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
nasti gl
не довезли одну позицию. заказывали три шаурмы, получили две. времени на проверку позиций в заказе было более чем достаточно, но видимо всем всё равно. дополнить могу тем что после бакинской шаурмы у мужа диарея)
Валерия Кузнецова
Совершенно невкусно! На всю шаурму одна картошка, старое вонючее мясо, сухая булочка ,два помидора с огурцом
ДЛ
Данил Ломакин
Очень вежливый персонал, очень вкусно готовят и еще чаем угостили, чтобы не мерзли)
чч
чифкиф чифир
Очень вкусно делают очень быстро
AH
Angelina Haritonova
Замечательная, очень сочная шаурма, особенно гиро. Мне очень нравится, как здесь готовят, всегда вкусно. Всем советую!
НЛ
Николай Лященко
Очень хорошее заведение, вкусно готовят
СИ
Сергей Иванов
Невероятная вкусная еда, абсолютно сексуально. Коллектив вежливый и заботливый. Чисто и опрятно, вообщем я бы жил тут 😄 питаюсь только тут и вам советую ))) 100/10
Салам Саламыч
Шаурма вкусная! Все свежее
17 февраля 2025, официальный ответ
У нас царская шаурма нету , такого клиента у нас вообще не было ! Прошу удалить
ЯА
Яна Ашоян
Шаурма самая вкусная
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно .
Георгий Швейгерт
Очень вкусная еда
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДП
Данила Петренко
Прихожу не первый раз , ооочень вкусно
Данила, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! 😉
КЕ
Константин Егоркин
Отличная шаурма и быстро готовиться, самое-то чтобы покушать на рабочем перерыве ещё плюс не дорого
9 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
гг
гурбан гуллаев
Очень вкусный шаурма мне очень понравился👍
9 октября 2025, официальный ответ
Гурбан. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Наталья Синягина
Хорошее место, очень вкусный шашлык, в порции овощи и свежая лепешка. Вкусный чай подают с чашкой тюльпан, что очень приятно!!!))
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Николай Смирнов
Съели с друзьями гиро в булочке по бакински, всем стало плохо
4 октября 2025, официальный ответ
Мы посмотрим по камерам в 16:00 вы как одета были ? и будем разбираться в данному вопросу !
Дарья )
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда. Рекомендую к посещению!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Sb
Smile better suits a hero
Можно было бы оставить 10 звезд, оставила бы 11, ну просто потрясающе, очень вкусно, каждый раз, как бываем в центре, заезжаем. Хотим попробовать все меню!
20 сентября 2025, официальный ответ
Smile, большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать 💛
사좋
사람 좋은
Приходим сюда не впервые, каждый раз все прекрасно и очень вкусно! Готовят быстро. Овощи на вкус как овощи, как бы странно это не звучало, в других заведения овощи пластиковые какие то, а тут чувствуется вкус овощей. Начинки много. Мясо хорошее, вкусное. Каждый раз когда находимся в центре, обязательно сюда заходим! Всем советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Валентина .
Донер на тарелке ужасен Курица холодная, похоже заветренная и пересушенная. Видимо количеством майонезного соуса захотели замаскировать некачественное блюдо. Помидоры невкусные. Огурец нормальный. За айран и огурец - две звезды. Вроде оценка хорошая, но по факту оказалось сплошное разочарование.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, приносим свои извинения, повар, который это готовил оштрафован. Оставьте св…
Елена Михайловна
Вкуснее шаурмы давно не ела, теперь хочу попробовать все меню
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
А.
А .
Быстрая доставка, хорошие цены, вкусная шаурма 👍 Теперь только здесь заказывать буду)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Максим Головешкин
Очень вкусная еда, большой выбор и лучшее качество в городе. Они сами пекут булки и используют только свежие продукты, Турецкий перец пробовал впервые, все на высшем уровне
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Андрей К
Как-то стороной обходили всё время, типа фу фастфуд. А недавно покушали там и обалдели! Не помню, как называется блюдо, где в булке овощи и мясо, как таше, это нечто! Соус, булочка - огонь! Теперь очень нравится)))
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мони Чичева
Лучше места, чем это вы не найдете. Какую еду не возьмешь, все очень вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
RR
R R
Все отлично, вкусно, быстро приготовили ))
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Кристина И.
Впервые попробовала, действительно вкусная ,непохожая на большинство того что продают везде, будем брать еще
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Julia Rosa
Самая вкусная шаурма в городе, даже в доставке приезжает горячая, как будто только с печки.
4 июля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день, спасибо, что оценили!!! Ждём снова ❤️
Очень вкусно как и всегда, вернулись в Ставрополь спустя 3 года, а заведение радует своей стабильностью уровня гастрономического удовольствия!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Сергеевич
шаурма очень вкусная и сытная 💪
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ВЖ
Виталий Жалыбин
Шаурма очень вкусная, в меру сочная, не распадается одним словом всё прекрасно P.s. приготовили меньше чем за 5 мин
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Галина Савина
Приятное местечко, чисто, уютно. Нсди быстро перекусить в этом районе, то только сюда. Хачапури по-аджарски ооочень вкусно! Не менее вкусно шаурма в булке.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
🐆 …
Самая самая самая вкусная шаурма !!! Всегда вкусно, все свежее, прекрасное обслуживание !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Иван Амвросов
Атмосфера, вкус и отношения сотрудников 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РА
Руслан Амиров
Отличный плов и шикарнейший хлеб 😉 чувствуется, что качественное сырье используют в приготовлении 👍 Рекомендую посетить и полакомиться в данном заведении
5 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Махач Муртазалиев
Шаурма на углях топ 👍👍👍 От души рекомендую 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Махач, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
VG
V G
Недавно попробовал шаурму в этом месте и остался в полном восторге! Мясо очень нежное и хорошо прожаренное, чувствуется, что используют качественные продукты. Овощи хрустящие и свежие, а соус придает шаурме неповторимый вкус. Отдельно хочу отметить приветливый персонал, заказ приняли быстро и сделали все с улыбкой. Рекомендую всем любителям шаурмы!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Veronika Remchuk
Шаурма просто огонь! Давно такую вкусную не кушала! Сделано с душой☺️
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Владислав Став
Заказывал доставку люля и шашлыка, привезли еще горячими, такого качества мяса давно не встречал
Огромное спасибо, мы старались 💛
Отличная шаурма и шашлык, что на месте, что в доставке. Еще обожаю тут брать по-бакински, еще все не попробовал меню, но каждый раз вкус приятно удивляет, качество на высоте
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству!
МГ
Максим Головешкин
Лучшая кухня, очень качественное мясо и свежие продукты, все советую, в другие места перестанете ходить
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Станислав Созинов
Все очень понравилось, самое главное что готовят на огне, это очень редко бывает
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФБ
Фатимат Бабаева
Все было очень вкусно✅ дети остались довольны, особенно долма 🔥погрузила меня в воспоминания о родном Баку✨
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Семен Карпиевич
Очень вкусная шаурма с курицей :)
5 июня 2025, официальный ответ
Семен. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Васильев
Свет не видывал вкуснее шаурмы! Да и вся остальная еда пальчики оближешь. Так держать!
24 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛВ
Лусине Вартанян
«Шаурма на углях»-у вас просто самая нереально вкусная кухня.Все что мы пробуем это просто непередаваемые ощущения.Шаурма,пицца,хачапури всегда много начинки,вкус мяса на углях это непередаваемые ощущения. Самое главное -ВСЕГДА СВЕЖЕЕ МЯСО. Мои дети обожают у вас фри,наггетсы,пиццу. Минусы в вашей кухне в том, что после 1 посещения хочется ещё, ещё и ещё. Остановиться просто невозможно,хочется есть к вам на завтрак,обед и ужин,потому что ВСЕ безумно вкусно. Обслуживание великолепное. Очень рекомендуем вас всем и всегда !) Просто лучшие в Ставропольском крае.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Коробко
Очень вкусная шаурма по-бакински! Мясо сочное, пропитанное ароматом углей, а свежие овощи и соус дополняют вкус идеально. Персонал вежливый и внимательный, обслужили быстро. Остались только приятные впечатления – обязательно вернусь ещё! Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Плуталова
По-моему, здесь самая вкусная шаурма, гиро, хачапури. Скипасти выше всяких похвал. После того, как первый раз попробовали эту еду, берем только здесь. Очень вкусный лаваш, овощи свежие, мясо хорошо прожарено. В заведении всегда чисто и вкусно пахнет. Повара аккуратные, а менеджер вежливый: и состав уточнит и посоветует. В общем, вкусно, качественно, гостеприимно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮС
Юлия Ставропольская
Часто заходим в обед, брали различные блюда из меню - все вкусно! По телефону всегда можно сделать предзаказ и прийти забрать или поесть сразу! Всегда чисто, что важно !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛