Trueman
Барбершоп
Ruba G
Стригусь у Руслана уже лет пять или больше ,еще когда он работал в новом Риме . Рекомендую всем друзьям и знакомым . Свою работу делает очень качественно, за все время ни разу не был недоволен результатом . Советую записываться заранее у него очередь
ФФ
Фёдор Фёдор
Классное уютное место, мастер знающий свое дело, на высшем уровне, стрижка, борода, все супер, рекомендую, такое качество по такой цене в городе не найти 👍
вВ
витя Витя
Руслан очень добрый и хороший мастер обожаем к ним ходить
Leon Id
Подстригался дважды. Первый раз все было отлично, понравилось. Во второй и последний раз (18 апреля) записался попозже чтобы не было спешки и все было хорошо, но все оказалось иначе: мастер сделал 2 серьезных ошибки - нарушил линию роста полос на лбу и сделал выстрег залысину. Сразу не заметил, а увидел через день только. Мастер скрыл свои косяки и ничего не сказал. В общем, не рекомендую.
Andrey Ku
Руслан молодец. Уделяет внимание деталям. Рекомендую
Игорь Иващенко
Просто лучший в своем деле, лучшего не найдете, всегда хожу к Руслану привести свою голову в порядок, даже если Руслан в отпуске, я жду пока он приедет с отпуска, потому что лучших не меняют, как и человек он хороший, обнял до хруста
Александр Каверин
Классное и атмосферное место, всем советую посетить данный барбер шоп. Мастер Руслан профессионал своего дела
Дмитрий Николаев
Отличный барбершоп, стригусь у Руслана уже больше 7лет, приемлимые цены, классная атмосфера и главное всегда превосходный результат посещения! Русик знает свое дело и постоянно совершенствуется 👍
СП
Сергей Пономаренко
Это шо за барбер ауф
Denis Denis
Отличный барбершоп и по цене и по мастерству барбера. Буду теперь только сюда приходить
РА
Рита Асяева
Руслан, лучший из лучших барберов в Ставрополе, приятная атмосфера, хороший собеседник, подберёт причёску, подскажет, что да как, рекомендую, будете в восторге!!!!
Юрий Сухинин
Русик ты лучший барбер! Супер профессионал своего дела !
Даяна Калашян
Руслан знает как подобрать стрижку под образ , очень хорошее расположение и атмосфера в салоне , всем советую барбера
Е К
Я в восторге, приятно иметь дело с человеком знающим свое дело. Без лишних слов, мастер просто знает какая стрижка подойдёт лучше и выполняет свою работу на максималках.
ET
Eto Taina 2
Хорошое место Руслан профессионал своего дела
Александр Бояринов
Был там. Мастер свое дело знает, рекомендую
КМ
Карина Магомедова
прекрасная работа, преобразили мужа, что даже не узнала его😍 они задают стиль❤️🔥
Руслан Асяев
Стиль этого города
ВЛ
Вячеслав Лекшеров
Крутые ребята, очень профессионально работают
Денис Перттула
Отличное место, лучшие сотрудники и невероятный антураж