Trueman
Барбершоп
Максим Кадыров
В восторге
Хорошая атмосфера, сделали стрижку так, как и просил. Руслан отличный мастер
СГ
Станислав Грибанов
В восторге
Стригусь у Руслана давно, место и мастер на высоте, рядом с домом.
Артур Петросян
В восторге
Стригусь у Руслана очень давно,всегда все на высшем уровне!🔥
АУ
Артём Устинов
Всё отлично, всё устраивает
Роман Ефремов
В восторге
Мне все понравилось, от ребят, что там работают, до огромного наличия всяких разных средств по уходу за головой. Также есть окрашивание. Стрижку сделали прекрасную, даже с учетом геометрии головы. Рекомендую, заходите – стригитесь
ВБ
Вадим Багдасарян
В восторге
Мастер молодец, делает свою работу идеально, подстригаюсь у него много лет, советую👍
Артём Ломовцев
В восторге
Место на 5 с плюсом баллов, Господа! Руслан творит и вытворяет! Хожу к нему уже лет 10. Качество выше всех похвал!✌🏻
Владимир Аванесян
В восторге
Огромное спасибо мастеру Руслану. Модельная стрижка на высоте! Всем рекомендую!
ДШ
Дарья Шрамко
В восторге
Порекомендовали этот барбершоп друзья. Отправила мужа на стрижку, был одуванчик стал супер мачо. Благодарю Руслана за профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Влюбилась в мужа второй раз)
РР
Руслан Руслан
💪
Ruba G
В восторге
Стригусь у Руслана уже лет пять или больше ,еще когда он работал в новом Риме . Рекомендую всем друзьям и знакомым . Свою работу делает очень качественно, за все время ни разу не был недоволен результатом . Советую записываться заранее у него очередь
ФФ
Фёдор Фёдор
В восторге
Классное уютное место, мастер знающий свое дело, на высшем уровне, стрижка, борода, все супер, рекомендую, такое качество по такой цене в городе не найти 👍
вВ
витя Витя
В восторге
Руслан очень добрый и хороший мастер обожаем к ним ходить
Leon Id
Не понравилось
Подстригался дважды. Первый раз все было отлично, понравилось. Во второй и последний раз (18 апреля) записался попозже чтобы не было спешки и все было хорошо, но все оказалось иначе: мастер сделал 2 серьезных ошибки - нарушил линию роста полос на лбу и сделал выстрег залысину. Сразу не заметил, а увидел через день только. Мастер скрыл свои косяки и ничего не сказал. В общем, не рекомендую.
Andrey Ku
Руслан молодец. Уделяет внимание деталям. Рекомендую
Игорь Иващенко
В восторге
Просто лучший в своем деле, лучшего не найдете, всегда хожу к Руслану привести свою голову в порядок, даже если Руслан в отпуске, я жду пока он приедет с отпуска, потому что лучших не меняют, как и человек он хороший, обнял до хруста
Александр Каверин
В восторге
Классное и атмосферное место, всем советую посетить данный барбер шоп. Мастер Руслан профессионал своего дела
Дмитрий Николаев
В восторге
Отличный барбершоп, стригусь у Руслана уже больше 7лет, приемлимые цены, классная атмосфера и главное всегда превосходный результат посещения! Русик знает свое дело и постоянно совершенствуется 👍
СП
Сергей Пономаренко
Это шо за барбер ауф
Denis Denis
В восторге
Отличный барбершоп и по цене и по мастерству барбера. Буду теперь только сюда приходить
РА
Рита Асяева
В восторге
Руслан, лучший из лучших барберов в Ставрополе, приятная атмосфера, хороший собеседник, подберёт причёску, подскажет, что да как, рекомендую, будете в восторге!!!!
Юрий Сухинин
В восторге
Русик ты лучший барбер! Супер профессионал своего дела !
Даяна Калашян
В восторге
Руслан знает как подобрать стрижку под образ , очень хорошее расположение и атмосфера в салоне , всем советую барбера
Е К
В восторге
Я в восторге, приятно иметь дело с человеком знающим свое дело. Без лишних слов, мастер просто знает какая стрижка подойдёт лучше и выполняет свою работу на максималках.
ET
Eto Taina 2
В восторге
Хорошое место Руслан профессионал своего дела
Александр Бояринов
В восторге
Был там. Мастер свое дело знает, рекомендую
КМ
Карина Магомедова
В восторге
прекрасная работа, преобразили мужа, что даже не узнала его😍 они задают стиль❤️🔥
Руслан Асяев
Стиль этого города
ВЛ
Вячеслав Лекшеров
В восторге
Крутые ребята, очень профессионально работают
Денис Перттула
В восторге
Отличное место, лучшие сотрудники и невероятный антураж