Чебуречная
2.9
2.9
KK
Kamilla Kam
Очень вкусно, приятные женщины работают, ходить туда одно удовольствие
R B
Лучшие чебуреки и шаурма! Прихожу почти каждый день, все очень вкусно и сытно, если попробуете один раз, то вернетесь еще с удовольствием 👍
КП
Константин Пустынов
Заехали перекусить, уже были тут, покупали чуду, самсу и кофе. Всё понравилось. В этот раз нам разрекламировали хот-доги с домашней сосикой из индейки. Заказали две, в лаваше, с морковкой, горчицей и т.д. Очень вкусные. Взяли одну шаурму и печёный хычин или чебурек курица с говядиной. Тоже вкусно. Невысокого роста женщина славянской внешности очень обходительная: это положить, это добавить, а вот у нас есть фирменные сосиски и вкусный хот-дог, не хотите ли попробовать) Спасибо, всё вкусно
Александр
Попробовали пирог Чуду с говядиной, свежие вкусные! Меню разнообразное, перекусить и взять с собой можно с 9 утра.
Н1
Номер 13
Почти все внизу балаболы. Заехали поели. Все тут норм и санитарно и по вкусу.
Марфа Петровна
Была сегодня в данном заведении. Про гигиену кассир вообще не в курсе. Стою я, клиент, хотя бы при мне постеснялась. Делает заготовки, телефон пощупала, кассовый терминал потыкала, лицо свое накрашенное потерла, и дальше заготовки делать. Смена, которая была, кажется 2-3 числа, в разы приятнее. Увижу смену с низенькой темной женщиной, брать не буду. Прошлой смене 5🌟
АХ
Анка Худова
Отличные цены за такую большую и вкусную шаурму! По мне единственная это шаурма соленовата (но это нормально, я ем практически без соли). Готовят быстро и начинки много
Eugene Katzen
Шаурма недорогая, на вкус вроде нормальная, мясо было не с вертела, в итоге живот скрутило и еле до кустов добежал
Дмитрий Касаркин
Невоспитанность персонала, а также не знание Русского языка
Аня
Вкусная шаурма, сытная. Мне понравилось. Единственное только, хотелось, чтоб вытяжку помыли хорошо, а так все прекрасно
Елена Шатеева
Невкусно. Не свежее мясо странно происхождения. Один раз брали, не понравилось от слова совсем. И часто хожу мимо этого заведения- там вообще нет людей, никто у них не покупает
F
Fine
Всё вкусно и не дорого. Лучше чем в сетевых Ставропольских шаурмичных, готовят хорошие бабушки, видно что в этом профи. Советую к посещению
Анастасия
Очень мало мяса в беляшах и не свежие лежат не известно сколько, их жарить 5 минут, можно же свежие пожарить!
Александр Петров
Самса с говядиной и пирог с говядиной отправляется в мусорку. Есть невозможно, воняет грязной коровой или козлятиной, которая умерла от старости
Виктор Мордвинков
Крайний раз был. Шаурму заказал. Мясо сняли не с вертела. а достали из запасов. Как следствие: сухое мясо и совсем не сочная шаурма. Не рекомендую!!!!
Андрей Бобров
Обрыгаловка, чебурека сыр и курица весь вечер живот крутит, приеду вам под дверь насру вашими продуктами
Rasul Bulgarov
Вкусная шаурма, мы с друзьями заезжаем после пяточной молитвы поесть.
КД
Кристина Душина
Очень вкусные чебуреки и печенные пирожки🤤 как у мамы))) Шаурма на 4ку))) но зато много мяса🍗 и кстати, Халяль👌
Евгения
Ела буквально вчера тут чебуреки с сыром и картофелем , пол ночи потом не спала тошнило и рвала. Ужасное качество еды. Очень не советую. Явно отзывы в которых тут пишут что все прекрасно , они пишут себе сами.
Tonya Kosyashnikova
Брала там шаурму, вроде нормальная, но живот скрутило, второй день плохо, в итоге отравление, не советую там брать😡
Апельсиновая Мякоть
Вчера покупала чебуреки. Очень вкусно. Не знаю откуда столько негативных отзывов Сочные, тесто очень вкусное. Рекомендую. До этого брала шаурму, ну так себе))
Анна Романова
Женщина, работающая там, хамка каких мало. Разговаривает так, как будто делает одолжение, позволяет себе грубить. Раньше было нормальное заведение, в котором было и вкусно и персонал приветливый довольно. Сейчас вообще непонятно что. Знаю хозяина Александра, очень приятный человек. Будьте добры, проведите работу с персоналом и качество еды верните, пожалуйста.
О
Олег
Брали шаурму, прямо на кассе заявлено 450гр, по итогу выдали маленький сверток около 200 гр, очень много капусты, покрашена очень толсто, мясо с кожей и хрящами, соус просто кетчуп и мазик, надеюсь не пронесет, не советую однозначно
DD
Deuce Death
Купмл шарму,самая обычная за 200р,(заявленно что 450 гр) вроде все хорошо,но скрутило живот. Подумал,что дело не в ней. На следующий день решил взять еще,но результат тот же. Поэтому делайте выводы сами 😉
Pavel Rokirt
По вкусу чебуреки так себе, брал 2 раза и два раза не понравились, в третий раз точно не буду, ну наверно больше всего не понравилось то что за такую цену такие маленькие и не такие прям вкусные.
BM
Black Magpie
Чебуреки зачетные 👍👍
Марк Абрамов
Изначально цену говорят одну, а перед оплатой уже другая! Не уточняя добавляют дополнительно ингредиенты и по итогу соответственно цена дороже. Цена качества не соответствует! Не рекомендую!
Pavel Vinnikov
Когда точка только открылась, были чебуреки и достаточно неплохие. Спустя наверное год заехал по старой памяти. Это трэш. Втюхали Гирос с обалденно "вкусным соусом". пару раз откусил и выбросил в мусорку. Попозже предложили беляши, так вот беляши выходили оттуда, откуда зашли... Только обойти стороной. Вместо того, чтобы делать выводы об оттоке клиентов и негативных выводах, сократить меню и перейти к качеству, лучше продолжать вести корабль на рифы... удачи. Не советую!
М❤
Мария ❤️
Все очень дорого и шаурма оказалась с плесенью!!! Это просто ужас!!! Как совести хватает продавать такое людям!? Мне уже второй день плохо от неё!! Ни в коем случае туда не ходите
СУ
Сабина Удалова
Заказали две шаурмы с картошкой и сыром не острые и гиро: в итоге гиро холодное и протухшее, а в шаурме один ломтик фри, сухая и острая. Не рекомендуем.
Hh Ru
Не вкусно дорого
FT
Funny Tears
Заказывали 2 шаурмы ( с сыром, морковкой и картошкой фри) по 250 за штуку, попросили 1 острую и 1 обычную. В итоге имеем 2 острые шаурмы без картошки, без сыра и маленькой щепоткой моркови. На претензию сказали, что мало откусили, но доев шаурму, ингредиенты так и не нашлись. Не советую
Александр Плис
Невкусно и дорого
Dynastes-shop
Ужасная точка. Впадлу положить жирные чебуреки двум клиентам в разные бумажки, пришлось есть по очереди. Куча навязчивых предложений вместо того, чтобы принять заказ
A0
Ass 005
Все на высшем уровне! Очень вкусно,а самое главное быстро! Спасибо!
София Корниенко
Отвратительный персонал. Одна цена указана, продают по другой. Хамское отношение. Такую невоспитанную и неблагодарную женщину я ещё не видела. Сначала сказала нужно подождать, потом сказала что пирожков нет. Хорошо что хоть деньги вернула.
Владимир Шайко
Неоправданно дорого и невкусно.
Анна Кр
Чебуречная полное гавно!!! Посчитали на большую сумму от заказанного Полное дерьмо!!!!!!!!! Собственнику хочется высказать по полной!!!! Никогда не ходите сюда !!!
Ян Декс
Взял с собой беляш, такой фигни я ещё не ел: курицы щепотка, зато лука целая куча и походу у них ножа нет или они ленивые лук огромными кусками есть невозможно , не покупайте нечего
Лев Йегер
Худшие чебуреки, которые я когда-либо ел в своей жизни. Продавец очень неприятно навязывает все подряд, к тому же посчитала тарелку (одноразовую) по 10₽ каждую Вместо сдачи выдаёт мини шоколадки по 10р за каждую (???). При предъявлении о том, что я не просил шоколадки долго жаловалась, что нет мелочи (а меня волновать это каким образом должно простите?) Продавец так же выгоняет (да, именно выгоняет, с таким тоном будто ты ее заставил, готовить тебе эти чебуреки) на улицу и просит ждать там, типа тебя позовут. Что в итоге? Никто не позвал. Чебуреки безумно жирные, маленькие и в начинке один лук. К тому же очень толстое тесто и очень твёрдые. Никому не рекомендую ходить в это место. Жалко даже одной звезды.
Андрей Железняков
Чебуреки маленькие и дорогие. Долго готовят. Обещали 5 минут, отдали только через 20 при том что было всего 2 человека в очереди.Чебуреки с мясом и с курицей очень не вкусные. В фарше через чур много специй и он очень сильно пересолен. Такое чувство что это самый дешевый замороженый фарш, который начал подходить и его решили замаскировать специями. Но справедливости ради чебуреки с сыром намного лучше чем с мясом. Да и тесто не плохое.
ДГ
Давид Годин
Беляши написано 230 гр., купил 4 шт, приехал домой, взвесил 167 гр, честно говоря разница очень большая.
Александр Кокорев
Цены бешеные 100 за беляш. Тесто внутри сырое, лук крупный. Снизьте цены и улучшите качество приготовляемых блюд.
ГК
Георгий Комаров
Чебуреки и вообще вся выпечка очень вкусная и персонал вежливый. РЕКОМЕНДУЮ!
Max Max
Чебуреки ужасные (даже отвратительные), сухие, из начинки один лук, цены на все неадекватно высокие. НЕ СОВЕТУЮ
СБ
Сергей Бурцев
Чебуреки очень вкусные! Рекомендую!
УШ
Ульяна Шаталова
Беру чебуреки почти каждый день, очень нравиться
BN
Bro Noname
На перекус норм. Два за 100 - можно перекусить. Чебуреки мелкие, но что можно ждать за 50 рублей с учетом текущих цен. По дороге с работы беру периодически на ужин с чаем. Тут можно на вынос. И даже попросить приготовить заранее по телефону.
Анатолий Бобренко
Летом чебуреки были вкусные, сейчас - нет. Видимо из-за смены работников.
Елена Михно
Очень вкусные,хрустящие,очень хорошие вкусные начинки. Очень доброе отношение к посетителю. В самой чебуречной чисто,аккуратно и быстрое обслуживание.Мне очень понравились беляши и жареные и печёные из индейки.