Lair of Games
Компьютерный клуб
мк
матвей кич
Самый ужасный кк в котором я был. Начнем с того, что во всем клубе воняет крысами и кальяном. компьютер не тянет нормально даже CS2 и пришлось играть на мыльной графике чтобы было хоть чуть чуть удобно. мышь весит как кирпич и дабл кликает. клавиатура это отдельная история, худшее что я видел в жизни. лучше взять клаву из фикс прайса за 100 рублей. клавиши, чтобы прожать надо быть бодибилдером. аккаунтов с прайм статусом у них тоже нет. наушники тоже весят, как гиря и ужаснейший звук. сели за компы и девушка администратор села за соседний и разговаривала по телефону, что очень мешало играть. жаль нельзя поставить 0 звезд.
ДИ
Дени Исаев
Все хорошо, компы нормальные, админы хорошие
А А
Много не обновленных игр. Приходится обновлять, терять время.
AZ
Alexey Zxrz
Хороший клуб,спокойный как по мне. Админы тоже нормальные👍
Robin Gud
Хорошее место для игры в PS4-5
Ibrohim Kurbonov
Крутое заведение админы хорошие советую👍🏻
Алиджон Сайдахмадзода
Просто огонь !!!
классный пк клуб, есть все для кайфа кальяны напитки снеки и еда крутые админы хорошее атмосферное место, очень понравилось. будем ходить чаще
ка
кариша анисимова
очень классное место, атмосферная обстановка. Выгодные цены, пк по железу хорошее, добрый и вежливый персонал. Приду сюда еще не раз
ЭС
Элина Скорнякова
Если бы можно было поставить 0 звезд,я бы это сделала. Место максимально отвратительное,не предназначено для компьютеров вообще,мышки лагают,все неудобное увидела даже таракана. Около 40 минут не могли зайти в игру,по итогу,удосужились закинуть 1 час. Администратор вообще не знал,что делать и как нам помочь,в общем,больше никогда не приду в это место не прийду. Просто ужас,нет слов одни эмоции. И еще у них нет прайс аккаунтом по этой причине не смогли нормально поиграть
Никита Тучев
круто!!! поел сникерс и поиграл в динозавров тут!!! спасибо
ИИ
Иван Иванов
мы с парнями играем в довольно редкую игру, из 7 мест которые обзвонили только в логове согласились ее нам поставить, забронировали компы, пришли, поиграли, нам денег закинули на баланс как новым клиентам, еще и сделали обалденный кальян👍👍👍
30 летний Дебил
Я не бывал в таких местах, это как компы, бар и кальянная все в одном флаконе, очень интересно и необычно, кстати девочки очень милые🙃🙃
Хорошее мето, закинули денег на баланс как новым клиентам
Виталий К
Отличное место для время провождение,адекватный персонал,все расскажут и подскажут
Андрей Десятов
Кайфовое место, поели, выпили, кальян забили, и порубились с пацанами в старые игры, вспомнили детство!
Александр
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый, по просьбе установили даже нужную нам игру, однозначно будем приходить еще! 👍
Олег Тишевский
Были с пацанами, очень все понравилось, будем еще приходить однозначно, вспомнили детство зарубились в 1,6
СА
Сергей Абаленцев
Прикольное место, показалось дороговато, хотя что нынче у нас в стране дёшево...
ЕЕ
Евгений Евгений
Приятное место, поиграли, покушали, выпили отдохнули, атмосфера необычная.
VH
Vika H
Хорошая атмосфера, админу нет слов 🫡
дс
джамал сатторов
Хорошая атмосфера)
Оятулло Каландаров
Пришли, посидели, всё понравилось!!!!
СВ
Сергей Валешний
Пришли с другом, всë понравилось, кальян нам сделали, виски налили, хорошее место, советую!
Михаил Витковский
Пришли поиграть в пс с братом Заказали 2 бургера кайф мощные За отзыв дали еще картошку фри Придем еще
Даша Руденко
Хорошее место для проведения отдыха .Отличный и приветливый персонал .
Артур Селимов
Хорошее заведение для отдыха с друзьями , можно выпить , покурить кальян , поесть. Отдельное внимание хочу уделить очень приятному персоналу , администратор Фатима была крайне вежлива и решила все проблемы возникшие с пк
丹尼尔 库莱辛
Был там уже не раз, да и с удовольствием приду ещё. Очень комфортно, уютно, со своей атмосферой. Многословить не буду, ставлю 5 звёзд и советую всем сюда заглянуть, крутое место.
ИД
Исмаил Даудов
Очень хорошее заведение для отдыха, вкусный кальян))
Илья Ворсин
Хорошее место, приходил с другом. Компы хорошие, игры работают отлично. Админ помог по всем вопросам, рекомедую
МВ
Максим Волков
не рекомендую место к посещению, а если вы еще и работать там захотите, красный свет!!!
Павел Журавлев
Основные проблемы - кресла, бар небольшой и вообще уровень клуба именно на 4ку и тянет примерно
АЗ
Александра Зайченко
просто отстойная еда, я чуть все не выблевала, более менее был хот дог , но сама булочка максимально сухая, еле жуется, пицца с водой какой-то и будто сырая , курица просто🤮🤮🤮 грибы и помидоры просто кусками накиданы кесадилья вообще треш, я не знаю что это , но явно не кесадилья, короче максимально убого, пустая трата времени и денег
ИО
Илья Остриков
Хороший клуб, уникальная атмосфера, можно поиграть, поесть, выпить, покурить кальян, что еще нужно?
Екатерина Гаммель
Заказывали доставку, сейчас я вам покажу ожидание/реальность. Кесадилья стоит 350 рублей!Ребят, это просто капец, если бы это стоило сотку, окей. на третьем фото кесадилья за такую же стоимость но в другом заведении. Если у вас нет упора на кухню так сделайте ее хотя бы равной качеству и стоимости
СГ
Сергей Громов
Грязно! Компьютеры норм! Админы свои обязанности не выполняют! Приходишь и сам обновляешь игру! Отношение халатное! Отстойный клуб!!!
КБ
Константин Блинов
Уже несколько лет ходим в это заведение. В начале было всё хорошо и к персоналу нет притензий. С недавнего времени ужасно стали лагать компы, и цены поднялись в космос, 0.5 пива, стоит 320 рублей. Будем менять заведение. Очень жаль.
Poltashow Den
Добрый вечер , посетил это прекрасное заведение уже 2 раз , сервис на высоте , очень приятное впечатление и атмосферу создает администратор данного заведение , спасибо за прекрасно проведенный вечер . 5/5
M✓
MaiklKul ✓
Лучший компьютерный клуб в Ставрополе. Комфортная обстановка, хорошая работа сотрудников и шустрые компы. Обязательно буду посещать это место снова!
Григорий Датьков
Крутое заведение! Ходим с друзьями сюда с открытия.Девчонки админы классные, всегда помогут! Советую данное заведение !!!
Антон Авдеев
Вообще круто, что можно курить и кушать прям за компом. Кальяны делают классные, заказывали пиццу очень понравилась. Сотрудники молодцы, общительные, веселые. Как к себе домой уже ходим 😃 процветания вам
AN
Arslan Nurberdyev
Отличное заведение , приходим проводим время днём и ночью , и покушать можно 👍
София Кожевникова
Еще не встречала компьютерных клубов, где есть и кухня, и бар, и кальян. Персонал отличный! Каждые выходные у вас проводим
ЛС
Лера Суткарова
Все очень понравилось, особенно персонал, крутой администратор Роби, если хотите провести хорошо время, вам сюда
Очень крутое место, чтобы провести время с друзьями, с близкими! Администратор Роби очень приветливая, всё на высшем уровне! В игры можно поиграть, в интернете мы посмотрели фильмы, послушали музыку
RA
Rei Am :/
Лучший комп. клуб города. Есть все: плойки, компы, кухня и бар. Отдельное браво дево4кам админшам, они просто зайки. Вежливый персонал, прекрасное оформление, вкусная кухня.. и просто нереальная атмосфера вам гарантированы. Побывать в этом заведении стоит хотя бы один раз, а вернуться повторно просто необходимо.
РИ
Рахим Исхаков
Если вдруг есть выбор других заведений, выбирайте другое
Макс Кривков
Заказывали доставку, получилось что то в стиле ожидание-реальность. В картошке фри было замечено непонятное инородное тело, пиццу с морепродуктами сделали настолько тонкой что она светилась, была мокрая, в руки не возьмёшь, а ну и крабовая палочка это высший пилотаж оформления. солянка напомнила школьную столовку в худшие времена, хотя ценник на нее а 2 раза выше. все фото прикрепляю и не рекомендую данное заведение в плане еды.
Eugene Katzen
Хамка, сама себе мелочи в карман навали и ходи, посмотрю на тебя!
ЛВ
Лера Вильева
Не понимаю, от куда плохой отзыв на кальян.. Не так давно приходила с подругами, мальчики забили шикарно! Плюс, очень вкусная пицца и мохито, так что спасибо вам:3