Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Коробко
Все хорошо. В центре города, номер хороший. Немного портит впечатление отсутствие лифта, так как отель на 3 этаже здания, и отсутствие парковки. Можно припарковаться перед отелем, но там постоянно много машин.
Бронирование Отелло
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
РБ
Рамиля Бакунина
Плюсы - современный дизайн. Огромный санузел, большой номер, чайные принадлежности. Постельное белье. Отличный холодильник. Минусы - запах полотенец. Шумный насос. Мало парковочных мест.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Рамиля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались дово…
А.
Анастасия .
Хороший, чистый отель. Но пожалуйста не стрирайте постельное белье и полотенца таким вонючим порошком или это ополаскиватель я незнаю.. белье не должно вообще пахнуть. Есть люди аллергики , которые это не переносят
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ваши замечания обязательно учтем!
ЮС
Юлия С.
Очень понравился отель. По-домашнему уютный и очень внимательное и доброе отношение персонала. Брали одну ночь в качестве романтического праздничного вечера отдохнуть от домашнего быта. Очень понравился такой опыт - вернемся еще.
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
КМ
Кристина Мкртчян
Отличная гостиница в центре города, удобное расположение. Рядом все необходимое( магазины, кафе, остановки, музей и т.д) Номер чистый, кровать удобная. Обязательно вернемся снова! Приветливые и отзывчивые администраторы) Нам все понравилось. Только приятные впечатления 🔥
Бронирование Отелло
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Rodjon Vedmensky
🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽
5 ноября 2024, официальный ответ
Rodjon, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
Элина Ахмерова
Очень понравился отель! Номера большие, просторные, кристальная чистота везде, все необходимое в номере есть. В номере очень хорошие матрасы, подушки и одеяла, что для нас например очень важно. Также очень понравилось служба размещения, радушно встретили, все просьбы удовлетворили, приятно проводили. Спасибо за сервис, буду Вас советовать👍🏻 да и сами еще вернемся я думаю)
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
OS
Olga S.
Прекрасный отель! Отличное местоположение! Самый центр.Заехала с детьми в 03:30 без проблем, разместили за 5 минут! Номер очень приятный, все чисто, аккуратно. Хорошая атмосфера, чайник, холодильник, кондиционер, вода, все есть. Оставили багаж без проблем и погуляли по городу. Благодарю за гостеприимство🫶
Добрый день, спасибо, Olga, за добрые слова. Рады стараться ❤
All
Отличное место не посетивши его домофон тишина, два номера телефона тоже тишина, трубку не берут . уже писали бы что не круглосуточно. Кому вдруг надо будет снять ночью номер сюда не ходите один фиг администратор спит. администрация!! проведите работу с сотрудниками круглосуточно не значит крепкий сон в ночное время , кемарить можно спать нельзя.
Юлия Шаповалова
Замечательный мини отель, в удобном месте, очень приветливые администраторы, чистота в номерах - большое отдельное спасибо. Люди стараются чтобы соответствовать требованиям и уровню. Обязательно вернусь ещё!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 🤝
UNO Бьюти Коворкинг
Уютный отель! Атмосферно, чисто и приятный интерьер ! Удобное местоположение!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, UNO! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Тумпурова
Администратор был жутко недоволен что его разбудили, и по скольку она прибывала еще во сне не уловила информацию , что мы заселяемся на 2е суток. Заселились в 5 утра, а в 12 дня нам постучали и попросили освободить номер. Утром убирали соседний номер и две дамы бурно что то обсуждали , выспаться не удалось !!!
DZ
Demidov Zena
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ИС
Илона Спиридонова
По дороге к морю пришлось изменить маршрут и место ночлега. По отзывам набрела на этот отель. Созвонились, администратор Екатерина посоветовала номер, организовала дополнительные подушки и одеяла. Несмотря на поздний приезд нас любезно встретили и разместили. За 2800 номер просто на отлично - 2спальная кровать и 1,5(буквально чуть поменьше двушки)кровать, постель чистая, полотенца, гель/шампунь, зубные принадлежности. Чай, холодильник. Выспались отлично! Спасибо, буду рекомендовать отель.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
OM
Olga Morozova
Вам когда-нибудь говорили в отелях : разговаривать только шепотом , все спят, будут крики, громкие разговоры- выселю без возвращения денежных средств?! Обычно не пишу отзывы, но такое отношение меня просто повергло в шок… Нам вот сказали впервые в жизни …. И мы в неприятном удивлении. Приехали с молодым человеком ночью, взяли бутылочку вина хотели культурно провести время вдвоём. Первое, что бросилось в глаза, это невозможность попасть в этот отель, так как на домофон нам несколько раз никто не ответил… Пришлось заходить в интернет искать номер и звонить , дозвонились, нам открыли домофон. Поднявшись на этаж ,увидели мы не совсем довольную женщину-администратора, и она с таким презрением на меня(девушку) смотрела, это опустим … администратор услышала, что у нас в пакете бутылка и после этого стала в довольно агрессивной форме ставить свои условия по поводу пребывания в гостинице, говорить , что если услышит любые громкие разговоры, крики и что нам надо почти не разговаривать, а просто лечь спать, иначе будет выселение нас без возвращения денежных средств!!! мы взрослые люди ,мы и так все прекрасно понимаем, но идти в гостиницу чтобы разговаривать жестами слабослышащих людей, нам тоже не надо!!! …А потом у меня просто убила фраза- если вы хотите развлекаться, то идите в ЕвроОтель. Мы недоуменно переглянулись с молодым человеком ,развернулись и уехали в другой отель.
Чарли Макги
Отличный отель за разумные деньги! Чисто, мебель и постельное белье свежие, достаточно шкафов, крючков и поверхностей (иногда в отелях с этим проблемы бывают). Отличное расположение в центре города, напротив через дорогу офигенная кофейня Ssoulmate, чтобы позавтракать. Но хочется отметить пару особенностей: 1) шумоизоляция чуток хромает - сосед попался вроде тихий, но в 6:40 утра решил с кем-то по телефону поговорить, было слышно :( еще как отмечали в комментариях выше, канализация тоже громкая, но почему-то воспринималась нормально, как фоновый шум. 2) отель на 3 этаже здания, кому-то может оказаться тяжеловатым спуск-подъем с багажом, лифта нет.
2 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
П
Полина
Шикарный отель за эти деньги. Очень приятный интерьер, идеально чисто, есть все необходимое для проживания. Приветливый персонал, отличное расположение. Никаких минусов для себя не отметили
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Олег Хуснутдинов
Спокойно, тихо. Рядом есть всё, что нужно для спокойного проживания. В номере душ, кондиционер. Если получится быть опять в Ставрополе, обязательно вернусь сюда.
19 ноября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛР
Лена Ревенок
Очень тепло встретили,хороший номер,все удобства
Андрей Алейкин
Удивлен. Думал, что за эти деньги получу тараканов и вонючий матрас. Но это чистейший номер с холодильником, тв, кондиционером, и кучей приятных мелочей. Персонал приветливый. Вид из окна не заметил, потому что это странно, приезжать в чужой город и смотреть в окно😀 С радостью приеду ещё раз!
19 ноября 2024, официальный ответ
Сигизмунд, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ЕА
Евгения А.
Самый чистый, уютный, комфортный мини Отель Ставрополя! Чуткий , доброжелательный персонал дополнил отличное впечатление об отеле! Местоположение идеальное. Кафе, ресторан и паб в одном здании👌🏽. Спасибо за гостеприимство.
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь!
Lyosha Prokhorenko
Идеальное месторасположение по доступной цене. В номерах имеется все необходимое. Приятные и вежливые сотрудники.
Антон Котов
Любимое место в Ставрополе не дорого и очень уютно
Сергей
Понравилось: Отличный отель
V
Volodon
Понравилось: Чистый хороший отель Не понравилось: На нижнем этаже питейное заведение, до 2х ночи играла музыка, спать невозможно
Вадим Вадимов
РЕКОМЕНДУЮ! Соответствует всем положительным отзывам на Booking и других сервисах. Очень уютный, комфортный и новый. Внизу есть хорошая кофейня Пилигримы с фкуснейшими завтраками!
Валерия
Понравилось: Очень хорошее расположение
Мамина
Тишин Понравилось: Комфорт, чистота, персонал, номера и расположение гостиницы лучшее, что можно пожелать во время отдыха. Уборка номеров и замена полотенец каждый день, чистота и белизна в ванне, номера уютные и комфортные. Рекомендую всем эту супер-гостиницу!!!!! Не понравилось: Все нравится
Максим
Понравилось: чисто, удобно
Марина
Понравилось: Чисто, хороший ремонт, белое постельное бельё, удобная кровать. Центр города, рядом много общепита, музей, прогулочная зона Не понравилось: Из окна видно только крышу нижних этажей. Отель находится на 3м этаже, лифта нет, вдруг это кому-то важно. Для нас эти детали были незначительны
Azamat
Понравилось: Чистота, комфорт, местоположение, персонал. В этом отеле останавливался раз шесть, если не ошибаюсь. В своем ценовом сегменте, я считаю, это лучший отель в Ставрополе.
Z
Zhanna
Хороший отель. Понравилось: Хорошее расположение отеля. Чистый и тихий номер. Отличный телевизор и выбор каналов.
Azamat
Понравилось: Как всегда, все чисто, комфортно. Всегда там останавливаюсь.
E
Elena
великолепное соотношение цена-качество Понравилось: Очень удобное расположение, чистый номер, белое постельное белье, ежедневная уборка, приятный персонал
Артем
Понравилось: Находится в нескольких минутах пешком от центра; красивый, свежий ремонт; просторный номер с огромной душевой комнатой; большой телевизор с поддержкой Smart (у нас были активные подписки на нескольких онлайн платформах, вечером перед сном смотрели фильмы и сериалы). Цифровое тв. Не понравилось: Всё понравилось.
Ang
Понравилось: Чисто, хороший фен, матрац классный. в номере сейф, холодильник , телек большой. Не понравилось: если предираться, интерьер напрягает картин слишком много, цветы искусственные . пространство сужают
Л
Лена
Понравилось: Расположение, комфорт, вежливый персонал... то,что нужно! обязательно вернёмся!
Л
Лайпанова
Понравилось: Интересный дизайн Дружелюбный персонал, Чистота, Не понравилось: Нет
R
Ruben
Понравилось: Провели в отеле новогоднюю ночь семьей (хотели погулять на площади после курантов). Всё прошло превосходно! чисто, уютно, приветливый персонал и отличные номера! Всё на уровне! Остались очень довольны! Спасибо!))
K
Ksenya
Не понравилось: нельзя оплачивать картой
Azamat
Понравилось: Уютные номера, чистота, месторасположение, приветливый персонал. Часто там останавливаюсь. Не понравилось: Если уж прямо искать минусы, то днём сложно припарковаться. Но через дорогу есть платная стоянка.
З
Залина
Понравилось: Самое лучшее место для отдыха в Ставрополе,всегда остаёмся с семьёй в этом отеле,все прекрасно начиная от того что находится в самом центре ,заканчивая тем что в номере шикарная кровать,большие окна и огромный телевизор. Обожаю это место.Спасибо администратору Екатерине,очень приятная и отзывчивая. Не понравилось: Нет недостатков
N
Natalia
Хороший маленький отель Понравилось: 1. Прежде всего - это месторасположение, т.е. в шаговой доступности от центра города. 2. Номер - достаточно просторный, удобный, есть все необходимое (только халатов нет), свежий ремонт, хороший матрас и подушки, качественное постельное белье, жалюзи на окнах, большой (действительно большой) телевизор. 3. В Холле установлена кофемашина (50 руб.), а также есть микроволновая печь, посуда, установлен большой холодильник. 4. Малюсенькая парковка (машин на 5) есть перед отелем, но если Вы приедете днем, то там припарковать машину будет практически нереально, т.к. на 1 этаже здания находится салон красоты, парикмахерская, детский логопедический кабинет и пр., но буквально через дорогу есть платная подземная парковка (с 8 утра до 8 вечера - 50 руб./час, с 8 вечера до 8 утра - 50 руб. за 12 часов. Не понравилось: В нашем номере (1) не работала вытяжка в санузле.
Екатерина
Понравилось: место расположения. В самом центре. Хороший ремонт, все новое. Очень чисто. отличный персонал.
Т
Татьяна
За Понравилось: Прекрасное расположение в самом центре, за такую цену вообще шикарно. В номере чисто, белье свежее, никаких запахов, тепло. Красивый интерьер, большой телевизор со смарт ТВ. Не понравилось: Очень сильная слышимость из соседнего номера, можно разобрать слова в относительно негромком разговоре соседей. И насос в ванной шумит при открытии воды, что очень не радует, особенно ночью.
К
Кристина
Понравилось: в первую очередь понравилось расположение! рядом абсолютно все: и кафе, и галерея, и каскадная лестница с фонтанами, и площадь, и стадион, в общем спокойно можно прогуляться пешком по городу и не нужно никуда добираться по пробкам. замечательный персонал, приветливый, внимательный. номер чистый! есть и чайник, и фен, и телевизор со всеми каналами, если нужно что-то разогреть, то в коридоре есть микроволновка, чай, кофе. ну и конечно очень стильно и со вкусом все сделано. одно удовольствие было жить в таком номере! с удовольствием вернёмся
N
Nadezhda
Понравилось: Номер большой. Очень чистый. Дизайн приятный. К виду из окона, конечно, можно и придраться, но зато окон много и они огромные. Расположение - близко к центру, в пешей доступности много кафе и неплохих магазинов. Матрас и подушки удобные. Полотенец не жалеют, их много. Чай, кофе. Тихо. Рекомендую! Не понравилось: Шампунь, гель для душа, зубную пасту - берите с собой ) в номере нет
D
Dmitrii
Чисто, тихо. Рядом центр Понравилось: Тихо, потому что окна выходят на крышу пристройки. Из окна вы увидите только руберойд и кирпичную стену. Мы брали на переночевать в автопутешествии. На первом этаже есть бар Харатц и ресторан Маруся. Парковка достаточная вечером. В номере чисто, размер средний. Центр близко - пешком 3 минуты. Не понравилось: Это отель - один их этажей в офисном центре. Без лифта. Хотя и есть ресепшн на этаже. Номер брали улучшенный - но вид из номера никакой. Что же тогда в обычных. Цена была аналогичная другому центровому крупному отелю.
Максим
Понравилось: Расположение, чистота, удобства Не понравилось: Забыли шампунь и кондиционер для волос. На следующий день приехал забрать, но к сожалению администратор нечего не нашел.
П
Пичунова
Понравилось: Все Не понравилось: Все