Гостиницы
Максим Коробко1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
РБ
Рамиля Бакунина23 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Рамиля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались дово…
А.
Анастасия .6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ваши замечания обязательно учтем!
КМ
Кристина Мкртчян4 отзыва
Rodjon Vedmensky6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Rodjon, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
UNO Бьюти Коворкинг10 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, UNO! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
OM
Olga Morozova5 отзывов
Вам когда-нибудь говорили в отелях : разговаривать только шепотом , все спят, будут крики, громкие разговоры- выселю без возвращения денежных средств?! Обычно не пишу отзывы, но такое отношение меня просто повергло в шок… Нам вот сказали впервые в жизни …. И мы в неприятном удивлении. Приехали с молодым человеком ночью, взяли бутылочку вина хотели культурно провести время вдвоём. Первое, что бросилось в глаза, это невозможность попасть в этот отель, так как на домофон нам несколько раз никто не ответил… Пришлось заходить в интернет искать номер и звонить , дозвонились, нам открыли домофон. Поднявшись на этаж ,увидели мы не совсем довольную женщину-администратора, и она с таким презрением на меня(девушку) смотрела, это опустим … администратор услышала, что у нас в пакете бутылка и после этого стала в довольно агрессивной форме ставить свои условия по поводу пребывания в гостинице, говорить , что если услышит любые громкие разговоры, крики и что нам надо почти не разговаривать, а просто лечь спать, иначе будет выселение нас без возвращения денежных средств!!! мы взрослые люди ,мы и так все прекрасно понимаем, но идти в гостиницу чтобы разговаривать жестами слабослышащих людей, нам тоже не надо!!! …А потом у меня просто убила фраза- если вы хотите развлекаться, то идите в ЕвроОтель. Мы недоуменно переглянулись с молодым человеком ,развернулись и уехали в другой отель.
П
Полина12 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Олег Хуснутдинов5 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛР
Лена Ревенок11 отзывов
Антон Котов24 отзыва
Сергей1 отзыв
Максим1 отзыв
N
Natalia1 отзыв
Хороший маленький отель Понравилось: 1. Прежде всего - это месторасположение, т.е. в шаговой доступности от центра города. 2. Номер - достаточно просторный, удобный, есть все необходимое (только халатов нет), свежий ремонт, хороший матрас и подушки, качественное постельное белье, жалюзи на окнах, большой (действительно большой) телевизор. 3. В Холле установлена кофемашина (50 руб.), а также есть микроволновая печь, посуда, установлен большой холодильник. 4. Малюсенькая парковка (машин на 5) есть перед отелем, но если Вы приедете днем, то там припарковать машину будет практически нереально, т.к. на 1 этаже здания находится салон красоты, парикмахерская, детский логопедический кабинет и пр., но буквально через дорогу есть платная подземная парковка (с 8 утра до 8 вечера - 50 руб./час, с 8 вечера до 8 утра - 50 руб. за 12 часов. Не понравилось: В нашем номере (1) не работала вытяжка в санузле.
П
Пичунова1 отзыв