Детский мир
Магазин детских товаров
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Татьяна Петренко
Не знаю какая свинья это сделала. Но ситуация такая. Я сделала заказ и кто-то его забрал. Поддержка может только написать «нам жаль»
Анна Петрова
Самые лучшие сотрудники этого магазина это Екатерина и Анна, они помогли мне с выбором товара в его поиске Только из за таких сотрудников хочется вернуться в магазин
ЗК
Знаток Кря*
Екатерина и Аня сотрудники тысячу из десяти. Помогли выбрать просто обалденный конструктор. Премию им!!!
Екатерина С.
Единственный плюс этого магазина- не далеко от дома. На этом ВСЁ! Персонал, а самое главное директор данного магазина одно отвратительное хамство! На сайте ДМ увидела ботинки на ребёнка. Посмотрела в наличии есть в данном магазине. Приехала с ребенком 1 годик. Обувь не нашла. Обратилась к сотруднику парню. Он мне ответил, что не может помочь т.к. ему нужно идти за кассу. Ок! Я обратилась к другому сотруднику который находился в зале. Он мне ответил: - смотрите на этой полке, если не найдете сделайте онлайн заказ я тогда соберу его! Я с ребенком нахожусь в магазине… зачем мне делать онлайн заказ, он будет готов через час! Искала я минут 30 и не найдя нужную обувь обратилась с девушке. Рядом находился ещё один сотрудник ДМ который мне сказала, что кассир мне точно не поможет. Это оказалась директор данного ДМ. Сначала попыталась мне помочь. Посмотрев, сказала, что данного размера нет в наличии. Я перепроверила в приложении… ОК, действительно не оказалось. Тогда при директоре я проверила другой размер- он в наличии! Пока я проверяла. «Директор» взялась меня отчитывать, что мне никто не обязан помогать, консультантов у них нет! Я нала ей код товара другого размена на что Директор сказала, что посмотрит когда освободится! И продолжала перекидывать товар из корзины добра в тележку. На моё позмущение я получила такое хамство! Как будто я пришла к ней домой и что-то требую! В итоге. Она мне сообщила, что товара такого у них нет. Хотя в приложении товар в наличии и оформляется для получения через 60 мину!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
А А
Здравствуйте, хочу рассказать о продавцах и отношении этого филиала. Заказал онлайн товар ( детское питание ) , сумма 6300₽. Мне пришел сообщение что заказ можно забирать , дали номер заказа и сектор. Когда пришел забирать , я не нашел товар в своем секторе . Когда обратился к сотрудникам магазина , мне ответили что ищите у меня времени нет . Не советую покупать, либо что то заказывать этом филиале !!! Берегите себя и будьте аккуратны !!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин остави…
ЮА
Юлия Алексеевских
Ужасный детский мир, продают некачественную смесь новорожденным!!Два раза покупали здесь смесь «Нутрилак на козьем молоке» 2 раза смесь испорчена,невыносимый запах рыбы , испорчена не сроками годности а видемо именно способами хранение, так как покупали смесь этой же партии,с этой же датой выпуска в других магазинах, и все прекрасно) Из персонала только одна адекватная девочка!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детского пи…
ЮД
Юлия Д.
В аэропортах, если вы всегда пассажир с детьми, то вы практически всегда можете зарегистрироваться в приоритетном порядке, потому что очереди с детьми это ад кромешный. Но видимо об этом не знают в "Детском мире",потому что более медленного обслуживания не существует в природе просто,мне кажется. Последние три посещения я принципиально засекала время ожидания,это было 18 минут (!),9 минут и 11 минут. Если бы не просьбы ребенка,то никогда в жизни бы в данный магазин я не заходила,потому что это просто издевательство на людьми
КМ
Кристина Малецкая
Здравствуйте, мне очень понравилось отношение двух сотрудников вашего магазина. Очень хочу выразить свою благодарность молодой девушке со светлыми волосами ( часто обслуживает на первой кассе) и также очень хороший постоянный сотрудник высокий парень. Они всегда проявляют вежливость и внимание к покупателю, правильно обслуживают по всем алгоритмам, всегда подсказывают и всегда улыбаться, всегда в настроении! Стараюсь подходить всегда только к этим сотрудникам с вопросом или обслуживанием. Пожалуйста,если есть возможность выпишите премию! Эти ребята действительно заслуживают её! Спасибо им!!!
сашечка шнэшкина
отменяют заказ. «товар в наличии», заказываю - заказ отменяют и пишут что нет в наличии. в магазине тоже говорят «нет в наличии»🥸🥸
Максим .
Хороший магазин, большой ассортимент
Татьяна Мелешко
Хороший магазин, в шаговой доступности большой выбор разных товаров. Все, что необходимо купить сегодня и сразу, все есть. Персонал адекватный
Мария Боровикова
Добрый вечер, 14.06.2025г. На сумму 4543, 80 я совершала покупку в магазине по адресу Ставропольский край, Г. Ставрополь ТЦ "ЮСИТИ" 3 ЭТАЖ Детский мир. В чеке были вещи игрушки и памперсы премиум Кея 5 чек я прикладываю. В магазине беспорядок, это мягко сказано, вещи, обувь разбросаны. Магазин без половины ценников, чтобы узнать цену мы с мужем обращались к прайс-чеккеру. Увидела на витрине товар со скидкой я решила купить, выйдя из магазина и изучив сек я увидела что камеры стоя на 700 руб. Дороже. Обратилась к продавцу на кассе, мне ответили не можем ни чем помочь, позвали администратора, ответ тот же и соответственно директор сказал ну так бывает. На вопрос директору о том что она понимает что нарушаете мои права и не продаете товар по цене что указан на ценнике директор ответил да, но помочь не может только могут вернуть товар. Но ведь памперсы это не возвратный товар?? В итоге директор развернулась и ушла не решив конфликтную ситуацию до конца, значит ей всё равно на покупателей и репутацию магазина, жалобу в книге жалоб я не успела оставить так как очень торопилась. В данный магазин я не вернусь по причине некорректного общения, нарушения моих прав и грязного магазина. Это ведь детский магазин!!!! Для решения проблемы я обращаюсь к вам, если данная ситуация не решиться, я обращаюсь в Роспотребнадзор для проверки. Чек и фото ценника прилагаю [2 фотографии] 1. https://vk.com/photo141161584_457239364 2. https://vk.com/photo141161584_457239365
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
КТ
К Т
«Товар в наличии» Сотрудники : товара нет ! И даже не пытаются помочь ! Закажите на сайте , так зачем заказывать если я уже в магазине ! С ценниками вообще ужас ! Смотришь одно , пробивают другое ! Пишешь в чат - даже не пытаются разобраться ! Детский мир скатился на дно ! Клиентоориентированность 0.
ЮП
Юлия П.
Можно померять, выбор большой
Анастасия Исавердова
Хороший ассортимент и отдельна были стойки со скидками, что экономит время. Спасибо
ТБ
Татиша Безлаковская
Обслуживание оставляет желать лучшего. Спросили у консультанта про игрушку, на что ответила я не знаю. Спросили где найти, указала рукой в непонятном направлении. На кассе, пришлось просить пакет. Потому что даже не предложили. Скидки правда отличные. Но лучше в Космос поехать. Где отзывчивые консультанты, всё расскажут и покажут
ЛТ
Людмила Т.
Любимый детский магазин. Большой выбор качественной одежды. Сезонные скидки. Можно купить ребенку всё что нужно. Удобное приложение у магазина.
ТК
Татьяна К.
Все детские товары покупаю только в детском мире. Отличное соотношение цена и качество
Виктория С.
Обожаааааааааю
ОД
Ольга Д.
Отличный магазин, большой ассортимент детских товаров, качество и цены - можно выбрать разные товары на свой кошелек. Близость к дому
Оплата Т-Банк
Была в данном магазине , меня все устроило , персонал молодой и вежливый , помогли с выбором и нашли товар , ничего негативного не могу сказать .
Валентина С.
Выбор товара разнообразно.
Жанна Д.
Мне нравится магазин. Срочно что-то надо, можно выбрать из наличия. Чего нет , оформить заказ и забрать. Не попадала ни разу на плохое отношение работников. Наоборот всегда приятная молодежь, готовая помочь .
ВТ
Валерия Толоконникова
В целом магазин нормальный, персонал помогает найти заказ если сложно. Но очень тесно, и пару раз подвели с заказом.Ассортимент более скудный чем в других ДМ
Амальмалика Д.
Почему я не ребенок,столько интересных игрушек
ЕГ
Евгений Г.
Вещи по хорошей цене, игрушки дорогие, дешевле купить шуроповерт настоящий чем игрушечный.
ЛТ
Людмила Т.
Лучший детский магазин с актуальным и богатым ассортиментом. Сезонные скидки и хорошее качество.
РД
Радима Д.
Выбор хороший
Александра Литвинова
Отвратительный магазин и отношение! По наличию приложение показывает, что товар в "наличии". Придя в магазин на прилавке нет, по просьбе вынести со склада сотрудница постояла за дверью склада, выйдя сказав, что нет в наличии. Тут же в приложении делаю заказ. Через 40 минут уже готов к выдаче.
КГ
Катерина Голявинская
Заказала куртку ребенку, пришла порезаная на животе, разрез где-то 10 см. Ладно, бывает. Отменила, на пакете написали брак. Через несколько дней заказала ещё раз. В магазине мне на выдаче лежала та же порезаная куртка с наклейкой "брак". На вопрос зачем опять продавать то что негодно к продаже, мне ответили что в заказе была пометка что это витринный образец. Хотя витринный образец в онлайн магазине обещает поврежденную упаковку, но при этом целый товар. А данный товар испорчен настолько что его по хорошему списать. На вопрос почему продолжаете продавать испорченное вместо списания, ответом было что она же есть в наличии. На вопрос как мне всё-таки заказать целую куртку ответом было "больше не заказывайте её". Как получить нужный мне товар предложений не поступило
Yuriy 1
Сделал онлайн заказ два товара, там была возможность выбрать чтобы эти товары пришли 27 августа одновременно, поставил галочку хочу забрать одновременно, 16 числа приходит смс один товар пришел можете забрать, храним до 21 числа, пишу звоню в тех поддержку, говорят мы ничего сделать не можем забирайте товар сейчас, а я блин не зря написал что хочу забрать именно 27 числа, так как сейчас мне некуда везти этот товар, в общем все послали никто не вошёл в положение всем все равно
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
ОХ
Ольга Х.
Купили классную кофту, стираль уже несколько раз качество класс
ВТ
Валерия Т.
Большой выбор, ребенок доволен подарки и покупки на любой вкус и кошелек ,все для развития ребенка от мала до велика
Алексей А.
Отлично!!!
ДП
Дарья П.
Самый любимый мой магазин. Все в нем покупаю. Всегда есть скидки. Спасибо
ЯТ
Янна Т.
Хороший магазин, но нехватает выбора одежды, чуть побольше бы завозили.
НМ
Николай М.
Большой ассортимент, покупка онлайн - скидки
ШС
Шахзода С.
Все самое необходимое есть в этом магазине. Продавецы всегда готовы помочь
РБ
Руслан Б.
Хороший магазин, большой выбор детских игрушек, развивающее, вещей и ещё много всего интересного)
Артем А.
Дорого
ЯТ
Янна Т.
Любимый магазин, есть все для детей 😊🙏покупаем там одежду и игрушки
ВХ
Владимир Х.
Хороший магазин, только кассы часто зависают
Алан В.
Бомба
МГ
Мария Г.
Наверное самый известный магазин с детскими товарами. Через приложение конечно заказывать дешевле, но ждать иногда приходится долго. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбирать. Плюс приятно тратить накопленые бонусы)
Катерина С
На кассе просят оплатить с помощью qr кода, но связь в магазине при этом не ловит. Из-за этого вечером скапливаются очереди. Просьба к руководству магазина обратить на эту проблему внимание и внимание становись какой-то усилитель сигнала или начать раздавать wi-fi.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розни…
ТП
Татьяна П.
Хороший ассортимент игрушек, детской косметики, продавцы быстро обслуживают.
НА
Надежда А.
Хороший магазин
Анна К.
всё отлично дяде понравилось сладости вкусные и свежие срок годности хороший !!!
Сейран К.
Все норм, касс мало очень. Большие очереди порой образуются, либо поставьте самообслуживание на выходе.
ВХ
Виктория Х.