Дари Цветы
Цветочная мастерская
Amina Kubekova
Беру тут цветы уже третий год, живут почти месяц!, прекрасные девушки-флористы, приятная атмосфера и дружелюбное отношение🥰 всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Вы замечательная!
ПП
Путешествующая Призма
Наша любовь с Дари Цветы уже многолетняя)) всё началось с первого букета на первом свидании с будущим мужем. Теперь нас сопровождают букеты все праздники, свадьбы и выписки друзей из род домов… Да и просто покупаем друг другу с мужем цветы без повода. Сервис на высоте, девочки-флористы выше всех похвал! Есть удобная функция «собрать букет по тз»: описываете в своем запросе для кого букет, повод, цветовые пожелания, бюджет. И получаете свой идеальный букет 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно и трогательно читать такие отзывы! С огромной любовью посылаем вам лучики тепла и улы…
КЗ
Кирилл Захаров
Букеты на заказ ну просто шедевры! Все продумано до мелочей! Сами цветы всегда свежие, а флористы подберут букетик для самого изысканного покупателя!
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, искренне благодарим вас за отзыв! Вам от нас ❤️
Евгения Кирина
Заказывали доставку цветов. Учли все пожелания,сделали очень красивый букетик и даже сделали небольшую скидку.Прекрасное обслуживание и приемлимые цены.Спасибо большое еще раз!😊
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
Мурад Микаилов
Обслуживание супер, заказал букет дистанционно, в краевую больницу Семашко, девушка была очень отзывчива и добра!!! Фото и видеочотчет букета прислали! Все в лучшем виде и букет огонь !!! Доставили прямиком в палату в гинекологическое отделение 😹😹😹
16 октября 2025, официальный ответ
Мурад, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь! Всем здоровья!
Татьяна Хухорова
Очень благодарна девочкам! Живу в Сибири в Иркутске, а дочка в Ставрополе теперь. На День рождения очень хотелось ей сюрприз сделать. И получилось на Ура!!! Все обсудили, цветы, шары подобрали, открыточку подписали, утром доставили и вручили. Ребёнок счастлив!!! И мы не меньше. БЛАГОДАРЮ! Процветания вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Будете в нашем прекрасном Ставрополе, ждём вас в гости!
Вячеслав Кострицкий
Флористы специалисты своего дела, всегда подойдут со вниманием ко всем пожеланиям клиента, точность по времени доставки
30 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Мы любим свою профессию и ради делиться с вами и вашими любимыми красотой!
ЮГ
Юлия Галыч
Спасибо большое ребятам за компетентность! Со вкусом у них все супер! Быстро понимают что от них хотят без навязывания! Процветания бизнесу и удачи во всех делах! Так держать!💪🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всего вам доброго!
Дмитрий Мякинин
Отзывчивые и очень приветливые сотрудники! Цветочки с быстрой доставкой, помощь в выборе и всегда открытки в подарок! Еще выдают конфетки
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за тёплый отзыв! Приходите к нам ещё, у нас новые конфетки)
Екатерина .
Прекрасная мастерская!!! Собрали безумной красоты букет 💐😍😍😍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно!
ЕЛ
Елена Лупандина
Прекрасная студия! Девочки большие молодцы, грамотные флористы просто феи))) Спасибо что помогаете дарить радость и праздник близким!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
МЕ
Максим Евстафиади
Прекрасный магазин, и что примечательно со временем ни качество ни выбор букетов нисколько не ухудшается, огромная благодарность коллективу за ту радость которую дарят букеты и композиции.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам тоже так приятно, когда к нам приходят такие светлые люди!
ИБ
Инна Бурдасова
Прекрасный магазин. Приобретаю цветы не первый раз. Красиво, оригинально, цветы свежие. Качество и креатив, на мой взгляд , на высоком уровне. Удобно, что при сохранении номера телефона, есть ежедневные публикации букетов , сделанных с утра. Уже стала заказывать через эти публикации, выбирая понравившийся букет .
28 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв! Мы любим Вас! Прекрасного дня!
Иван Головко
Беру второй раз букет, приятный сервис и цены.Делают от души))
19 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно с вами работать! Вам отличного настроения!
Спасибо вам большое ,за качественную работу и быструю доставку , на протяжении 3х лет оформляю у вас доставки и они безупречны ✅👍🏼💐
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Нам очень приятно!
Анатолий Стрекашов
Специалисты своего дела!!! приятное общение, быстрое выполнение заказов! всегда большой выбор цветов и букетов на любой вкус, рекомендую, обращался не один раз и буду обращаться еще
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, ваша оценка очень важна для нас! Благодарим вас! Всего вам доброго!
рекомендую! быстро ответили, прислали варианты букетов под конкретную сумму. доставка точно в сроки, цветы очень красивые и качественно оформлен букет!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы!
ЮР
Юлия Рудченко
Живу в другом городе, но по праздникам родителям заказываю цветы уже не первый год именно тут. Прекрасный сервис, никогда не откажут, выполнят все пожелания, скорректируют если вдруг будут вопросы. Всегда все на высшем уровне. Огромная благодарность за труд и терпение! Букеты супер свежие! Стоят очень долго. Один восторг!
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлечка, благодарим вас за отзыв и такую настоящую обратную связь! Вашу Мамочку с днём рождения!!! Вс…
НЧ
Никита Чижов
Просто ставлю Виктории 17 звезд из 5 Сделала, так сказать, спец. заказ Отдельное спасибо за открытку Козловского, ну вы поняли, Виктория, если это читаете)
26 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за классный отзыв! Виктории передали от вас сообщение! С наступающим Новым Годом! Вс…
Магомед Магомедов
Прекрасное место, всегда выручат и сделают красивый букет в короткий срок времени. Очень хорошие сотрудники и всегда свежие цветочки Уже не первый год обращаюсь только к ним, только приятные впечатления оставляют))
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! С наступающим Новым годом и в…
ИМ
Иван Медведев
Очень хороший сервис , большой ассортимент. Цветы очень понравились рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за прекрасный выбор и ваш вкус! Благодарим вас за отзыв! Отличного вечера и с наступающим Новым годом!
Анжела Зиатдинова
Замечательный магазин цветов. И персонал 👍🏻очень понравилось
Sergey Navrotsky
Пользуюсь услугами "Дари Цветы" не один год. Умеют собрать красивый букет. Все происходит быстро, хорошо налажено с доставкой. И удобно - достаточно переписки в WhatsApp. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! А нам с вами очень комфортно работать, Вы идеальный клиент❤️♥️❤️
Оксана Коваленко
Замечательная мастерская цветов! Девочки очень креативно мыслящие! Всегда свежие букеты и качественный сбор без излишеств! Процветания вам, новых идей и благодарных клиентов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, как же мы любим такие отзывы о нас! Искренне вас благодарим! Вам прекрасного времени!
ДР
Дмитрий Ромах
Очень быстро договорились и быстро доставили красивый букет 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим за отзыв! С Вами очень приятно было пообщаться!
НП
Наталья Полиенко
Добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, за то, что вы есть и дарите людям красоту, радость и счастье! Желаю вам успехов и процветания среди цветов👍💐❤️ мама была безумно рада букету, который вы собрали и доставили! Это ее любимые цветы 🌺 хризантемы
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, когда мы получаем такие отзывы, мы прыгаем и радуемся от счастья! Пусть у вас всё будет пре…
Арина Богданова
Не первый год заказываю букеты именно тут! Собирают шикарные композиции, слово чувствуя вкус клиента! Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Арина, как замечательно читать такие приятные отзывы! А ещё приятнее читать отзыв от нашей однофамилицы) Вам всего светлого и чистого!
Alla Krotova
Самые лучшие дизайны и самые красивые букеты! В любую стоимость выглядит на миллион 😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Алла, как нам приятно читать такие отзывы! Благодарим, что выбираете нас! Вам всего прекрасного!
Артём Метела
Покупаю здесь цветы уже пару лет. Всегда шикарные свежие букеты, которые долго стоят и радуе радуют. Сервис на высоте. Отдельное спасибо за открыточки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв! Так приятно с вами всегда общаться! Вы дарите такие позитивные эмоци…
Татьяна Малиненко
Сервис на высшем уровне! Срочно нужен был букет, организовали доставку и шикарныые цветы очень быстро.
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Вы замечательная!
Екатерина Кипа
Добрый день! Дистанционно очень красивый букет подготовили для доставки! Спасибо большое за вовлеченность в процесс и организацию сюрприза для именинницы! Рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Очень приятно было с вами пообщаться! Всего вам прекрасного!
Ариэлла Кравцова
Покупаю букеты в дари цветы постоянно очень классный магазин! Приятный персонал, красивые букетики❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Вы замечательная!
Александр Рымарь
Покупаю букеты в Дари Цветы на постоянной основе, приемлемые цены, творческий подход, доброжелательны и отзывчивы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Вам отличного дня и прекрасного настроения!❤️
К
Кристина
Заказываю букеты уже лет 10 только в Дари цветы! Еще ни разу меня не подвели, очень удобно, что можно заказать заранее к нужному времени и дню. Всегда присылают фото букета на согласование!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что с нами всё это время! Вам всего замечате…
ЛП
Лилия Парадиз
Рекомендую данный салон! Доставили свежие хрустящие крупные тюльпаны, морозом не повреждены! Когда, по определённым причинам, находишься в другом городе, очень далеко, хочется порадовать близкого человека в праздничный день! Когда совпадает сервис и качество, редко встретишь, поэтому, большое спасибо команде магазина за удавшийся сюрприз! Придраться не к чему! Молодцы!!!!!
Александра Жерноклеева
Спасибо огромное за композицию, хотела порадовать дочку после операции, учли все пожелания по цвету, размеру и бюджету.
8 августа 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Вашей семье доброго здоровья!
Мария Куникина
Всегда выручают, если нужно поздравить или сделать приятное близким людям. И что ценно - даже на расстоянии. Я просто уверена, что всё будет на высшем уровне
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Так приятно, когда нас так высоко оценивают! Вам прекрасного времени…
ДЛ
Дарья Лаврик
Уже не первый год заказываю букеты в дари цветы, всегда все на высшем уровне. Очень довольна качеством обслуживания!
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, искренне благодарим Вас за отзыв!
Алёна Нефедьева
Пользуюсь исключительно доставкой цветов от Дари Цветы. Флористы идеально помогают с выбором и оформлением букетов. Если что-то не нравится, создадут другой вариант. Вежливые и доброжелательные специалисты, приятно вести общение. По доставке тоже всё четко, без задержек.
21 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв! Так приятно читать такие тёплые слова!
КМ
Катя Мельникова
Я в восторге от букета! На небольшую сумму девушка собрала прекрасный букет очень милый, красивый и все желания были учтены. Спасибо вам большое!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Отличного дня и настроения!
ВВ
Виктор В
Все пожелания были учтены! Спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
Екатерина Пономаренко
Уже много лет эта студия радует своими работами и сервисом. Дари цветы - это сочетание свежих стильных композиций с умением работать с клиентами. Наверное, они были первыми или одними из первых в городе со стильными букетами и весёлым ведением сетей. Я помню те времена )) в общем, спасибо, что всегда выручаете оперативностью и качеством! 😬
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за тёплые слова и воспоминания!
Екатерина Мирошниченко
Делала заказ онлайн на доставку цветов. Специалист проконсультировала , помогла определиться с выбором и уделила много внимания. Специально собрали свежий букет. Получилось красиво! Спасибо за ваш труд!
ТП
Тата Поли
13 апреля заехали в магазин за букетом цветов, муж подарил мне его в машине, мы отъехали, я смотрю, а одна роза уже завяла 😬, на след утро все розы зачахли, остальные компоненты букета свежие даже на 3 день , раньше такого не было, видимо решили засунуть несвежие цветы👎прилагаю фото на 2 день
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Я - руководитель мастерской "ДАРИ ЦВЕТЫ" Сергей. Каждый из наших сотрудников знает, что…
Сергей Ряйконен
Хороший магазин, красивые букеты, стоят своих денег, доброжелательный продавец. Букет упаковали от дождя и дали открытку в подарок)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв!
Юлия
Заказывала тут букетик на свадьбу из роз и фрезий. Учли все пожелания, сделали именно такой букет как я хотела. Спасибо большое ❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Счастливой вам семейной жизни! Обнимаем.
Аndrey
Лайк вам :)
23 сентября 2023, официальный ответ
Аndrey, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ! Рады работать для вас ❤ отличного дня!
Андрей Лукин
Цветы супер, персонал ещё лучше. Объективно, топовый салон флористики в городе.
29 июля 2023, официальный ответ
Андрей, нам так важны и так приятны ваши слова! Искренне благодарим за отзыв.
Роман Журавлев
Отличный магазин, крутые ребята, отличный сервис
Александр Глижов
Лучшие цветы в городе. Отличный сервис.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Так приятно!