Pestova Lashes
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Все изгибы! Коричневые, цветные ресницы! Никаких доплат! Обучение!
Записаться онлайн
Л
Людмила
В восторге
Окончательно убедилась, что это МОЯ студия! Работа качественная, предложат все варианты и посоветуют подходящий вариант. Обслуживалась у Ульяны, все супер! Спасибо!
Станислава Меньшова
В восторге
Была у мастера Анастасии - милейшая девушка! Очень аккуратная и приятная. Все делала так нежно, что я даже пару раз заснула на сеансе. Результат - такой, какой я и ожидала. Сделала быстро. Очень рекомендую! Спасибо!
Надежда Смольникова
В восторге
Была впервые. Студия уютная, очень удобные кресла-кушетки для наращивания. Администратор приветливая. Работу выполняла мастер Алида. Всё понравилось
Дарья Солотовская
В восторге
Была у мастера Алида. Великолепная работа! Ресницы выглядят естественно и очень красиво. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую!
Марина М
В восторге
Была уже 5 раз на ресничках у мастера Алиды. Шикарный мастер! Очень аккуратно наращивает, учитывает все сказанные мелочи! Ресницы держатся долго❤️🙏🏻 все на работе спрашивают, что за мастер и эффект!
ЭШ
Эвелина Шаповалова
В восторге
Замечательное место , приветливый персонал , отличный сервис . Была на процедуре «наращивание ресниц» у Полины , осталась в восторге от ресничек 😍 на 100% учла пожелания , подобрала подходящий изгиб и длинну . Что хочется отметить - процедура прошла АБСОЛЮТНО безболезненно! Мастер 100/100 . Так же хочется отметить мастера бровиста (к сожалению не помню имени девушки ) , грамотно подобрала цвет краски , аккуратно и деликатно провела процедуру .
Елизавета
В восторге
Была на процедуре наращивание ресниц у топ мастера Анастасии, очень довольна работой! Учли все мои пожелания и подобрали мне форму и изгиб. Реснички относились шикарно . Салон очень уютный ,вежливый персонал и мастера профессионалы🩷
ГС
Галина Сухинина
В восторге
Прекрасная студия и такие же Мастера ! Моя любимая ,Алида ! Спасибо за прекрасные коричневые ,натуральные ресницы ! только к вам ❤️🔥
Елена Понедельникова
В восторге
Была у второго топ мастера, с первым небо и земля, общение , желание помочь и услышать , мастер меня пыталась понять , уточняла , задавала вопросы. В итоге сделала все как надо , аккуратно и красиво.
ДФ
Диана Федяй
В восторге
Посетила впервые студию Pestova lashes, очень была приятно удивлена сервисом студии и качеством работы мастера Нарины, все очень вежливые и приветливые, запрос ресничек был полностью выполнен и даже предложены разные варианты, рекомендую мастера Нарину для качественного красивого наращивания и студию к посещению 💖
УМ
Ульяна Мартынова
Шикарные ресницы , за короткое время . Хорошая клиентоориентированность
Марина Сугаипова
В восторге
Была на наращивании ресниц у мастера Марины. Результат работы просто потрясающий, Марина сразу поняла какой эффект ожидаю, выполнила работу быстро, качественно. Сама студия с очень комфортными условиями, вежливый администратор .
Милана Ахмадова
В восторге
Была на наращивании ресниц у мастера Марины, все очень понравилось, как всегда на высшем уровне, а главное по времени очень быстро. Сама студия красивая, уютная и мастер просто очень приятная девушка , буду приходить ещё 🤗
НТ
Наталья Тихонова
В восторге
Отличная студия. Комфортные условия, приветливый персонал, удобная запись. Отдельное спасибо Анастасии за великолепную и аккуратную работу
Ольга Курилова
Лучшие ресницы во всем Ставрополе делают именно здесь 💜
ЕТ
Елена Ткачева
В восторге
Посетила этот салон впервые , всё очень понравилось - начиная с администратора, всё очень комфортно , уютно . Мастер Полина помогла подобрать нужный объём ресниц , выполнила работу аккуратно и быстро . Осталось от посещения приятное послевкусие 👍👍👍
Ирина Яцура
В восторге
Добрый день, была у мастера Виолетта,просто замечательный мастер и человек, процедура прошла быстро без красных глаз и слез. Все пожелпния учтены,результатом я довольна.Спасибо большое Виолетте, рекомендую мастера 💯👏🏻
Евгения Смирнова
В восторге
Добрый день!!!❤️ Я очень давольна работой Виолетты!!! Качественно, без слез и красных глаз. LED-наращивание это 💯 топ !!!Спасибо большое, теперь я ваш клиент. Также делала бровки у Кристины, все понравилось, спасибо большое за работу ❤️👍💯
Д
Дарья
В восторге
Атмосфера в студии нереальная, мастер – профессионал своего дела
Pestova Lashes, студия наращивания ресниц и оформления бровей
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
ОР
Ольга Рыльцева
В восторге
Я очень рада, что в настоящее время еще есть исполнители, готовые готовы в переговорам, устранять непонятные ситуации, а также есть специалисты, которые готовы услышать и сделать максимально круто свою работу, еще и из качественных материалов, девочки - спасибо❤️.
И
Ирина
В восторге
Красивая и уютная студия, грамотный администратор, профессиональные мастера. Брови делаю у Кристины и реснички у Алины, всё супер 👍
ТВ
Татьяна Воропаева
В восторге
Очень хорошая студия , уютно находиться хожу к мастеру Алина приятная вежливая , всегда все подскажет , реснички носятся достаточно хорошо спасибо 🙏
Алина Алина
В восторге
Прекрасный салон. Стильный, чистый. Приветливая девушка на ресепшене. Хожу к Алиде уже не первый раз❤ Реснички — просто восторг Очень аккуратно, быстро, а главное — долго носятся. Спасибо за красоту и профессионализм.
ЕТ
Елена Теленькова
В восторге
Хожу только к ним . Каждый мастер просто супер. Всегда сделают то , что хочу !!! Девчонки мастера все топ !!!
SK
Sonia K
Была у мастера Марии, все понравилось, умничка ❤️
А🌸
Аня 🌸
В восторге
Очень понравилась мастер Полина! Работа по наращиваю ресниц выполнена быстро, аккуратно, комфортно и очень красиво!
Аз
Анна зимоглядова
В восторге
Спасибо мастеру Наталье, всё очень быстро,.качественно, красиво👌
КП
Ксения Пугачева
В восторге
Очень комфортная обстановка) Играет приятная музыка, процедура проходит максимально уютно. Быстро, качественно и бюджетно. Спасибо )
ГХ
Гульзифа Хаджиева
В восторге
Мастера которые оооочееень понравились Ася и Ульяна 🔥👍🥰😘 На рецепшене очень вежливый персонал ,всегда чисто аккуратно и уютная атмосфера) я крайний раз была у Аси, планирую вновь к ней попасть😊🌹
Татьяна Назаренко (Алехина)
В восторге
Замечательный салон, тихая и уютная атмосфера, вежливый персонал. Реснички нарашиваю у мастера Анастасии, делает очень аккуратно и быстро!
ТТ
Татьяна Тумакова
В восторге
Реснички делала, мастер Наталья, все супер, очень быстро, качественная работа 🔥
ОТ
Ольга Ткач
В восторге
Впервые была в этой студии, пользовалась услугами по архитектуре бровей у мастера Кристины и наращивала ресницы у топ мастера Алиды-все так как я и хотела-естественно и красиво)). Благодарю 🙏
Алёна Калмыкова
В восторге
Была у мастера Виолетты на юге, невероятная девушка, очень внимательная, качественно все сделала, беспокоилась о том, комфортно ли всё. Спасибо большое за услугу, реснички получились именно то, что я хотела❤️❤️❤️
Альбина
В восторге
Хожу в этот салон давно, красивый интерьер, уютная атмосфера, удобные кресла, все девочки умнички. Особенно понравилась топ-мастер Алида))👍 Спасибо за профессиональную и превосходную работу, реснички отлично держатся месяц и более, при носке их не ощущаешь!
ИД
Ирина Добрикова
В восторге
Мастер Анастасия-просто шикарная девушка и у неё золотые руки. Была впервые и все понравилось, обязательно запишусь повторно на реснички. ❤️
Анна Исаенко
В восторге
Хожу в студию с 2023 года, все нравится, мастера, все, профессионалы, побывала уже у многих. Последний раз была у ТОП мастера Анастасии, она понравилась мне безумно!!! Я всегда делаю кукольный, но сказала мастеру, что лисичку хочу попробовать, но боюсь что не пойдет, она предложила совместить два эффекта и это просто ВАУ! Обязательно вернусь именно к этому мастеру!!! Хожу с ресничками 3-4 недели, все супер!
МП
Марина Поседкина
В восторге
Была впервые на наращивании в этой студии, осталась довольна. Мастер Алина профессионал своего дела, однозначно буду наращивать только у нее, быстро ,комфортно ,а главное сделала так как я и хотела. Так же хочу добавить ,что уютная студия ,администратор вежливая ,приятная девушка. Спасибо вам за сервис 🫶🏻❤️🔥
ТШ
Татьяна Шкутова
В восторге
Спасибо! Всё очень молодцы! Приятная музыка и обстановка. Реснички бомба, мега кайф.
Ксения Черникова
В восторге
в салоне оочень уютно и атмосферно, приветливая и доброжелательная администратор, мастер Яна помогла определиться с эффектом, длиной и всем остальным. огромное ей спасибо!! результат получился шикарный, впервые за все время наращивания ресниц я довольна работой на 100%
Светлана С.
В восторге
В салоне очень красиво и уютно, прекрасные мастера. Особенно понравился мастер на юге Полина. Рекомендую🔥
Ирина Журавлева
В восторге
Лучший салон, второй год хожу к мастеру Виолетте , прекрасная носка и работа в целом . Рекомендую 👍
ЮП
Юлия Пунзырева
В восторге
Я с другого города, приехала в командировку, записалась именно в эту студию по отзывам и не пожалела, мастер Анастасия очень аккуратно делает, не одной склеички, почти не прикасаясь к лицу, все легко и не принужденно, два часа и 3d готово. Очень благодарна, теперь знаю куда я приду если буду приезжать в Ставрополь.
Кристина Колбасина
В восторге
Хожу к Олесе-лучший мастер в своём деле! Быстро, аккуратно и качественно 👍 В студии достаточно комфортно, чисто, приятные девочки на ресепшене. Рекомендую!
ВВ
Виктория Вак
В восторге
Здравствуйте. Отличное место, современный дизайн. Очень удобные кресла. Осень вежливый девочки.
Ангелина Сергеевна
В восторге
Была у мастера Виолетты, приятная девушка, делала все чтобы было комфортно, все очень понравилось, хожу в данную студию не первый год! Идеальные ❤️🤌🏻
В восторге
Моя любимая студия ! Много лет делаю там ресницы! Всё нравится !
Елена К
В восторге
Прекрасное место, профессиональны своего дела. Хочу выделить мастера Полину, очень аккуратная девочка хожу только к ней.
Светлана
В восторге
Самая Крутая студия в Ставрополе. Все на высшем уровне. А главное всегда все работы на 5 с плюсом. Я очень довольна работой мастера Ульяна🩷 Быстро, точно, качественно, а главное никакого дискомфорта. Всем рекомендую👌
Марина Мусаева
В восторге
Добрый день! Реснички кайф. Чисто , аккуратно, ресницы красивые держатся хорошо. Мастера внимательные , администраторы доброжелательные 🙏🍀 рекомендую . 🎈
Ателье26 ПОШИВ и РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
В восторге
Была у мастера Виолетты. Всё понравилось, быстро и аккуратно.! рекомендую . Замечательный мастер!