Проспект
Международный центр недвижимости
ГП
Галина Петренко
Мы выражаем искреннюю признательность Олесе за ее неоценимую помощь в поиске и покупке жилья. Благодаря ее профессионализму мы смогли найти квартиру всего за три дня, хотя даже и надеялись на покупку в такие короткие сроки. Мы приехали из другого города Олеся всегда была на связи и уже удалено мы выбрали приблизительные варианты квартиры, учитывая все наши пожелания. Олеся настоящий профессионал своего дела она всегда была на связи и готова оперативно решать любые вопросы. При совершении сделки учли все наши пожелания в договоре и спустя три дня мы стали собственниками прекрасной квартиры👍Мы с удовольствием будем рекомендовать Олесю всем своим друзьям и знакомым.
Юля Кувшинова
Хочу выразить благодарность за быструю продажу моей квартиры Олеси Токаревой. Она профессионал своего дела ( выложила очень качественные фото и видео квартиры). Провели надежно и грамотно юридически нашу сделку.
РК
Руслан Караев
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Эдуарду за проделанную работу в продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Юрист : Александр очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Агенство «Проспект»дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Рекомендую 100%
НА
Наталья Александрия
В течение месяца в поисках квартиры для покупки со мной работали несколько риелтором, результат был нулевой! Я обратилась за помощью к Токаревой Олесе, директору кампании " Проспект". В течение суток мне предложили два приемлемых варианта по моему спросу! Квартира приобретена, я выражаю свою искреннюю благодарность Токаревой Олесе и юристу - Кабалиеву Александру! Профессионалы!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Виктория К
Выражаю благодарность всему коллективу агентства за проведенную сделку. У нас были ограниченные сроки для проведения сделки и специалисты в эти сроки не просто уложились, но и сделали все быстрее. Очень порадовало, что юрист Александр всегда был на связи и держал в курсе проделанной работы. Особую благодарность хочу выразить риелтору Инне и руководителю Эдуарду за их работу.
Виктория! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Милана Короткова
Отзыв мы не оставляли такой Ивану, притензии к нему не имеем, скорее всего риэлтор у которой мы хотели купить квартиру, написала за нас этот отзыв, видимо конкуренция. Иван показал нам много интересных объектов, за что мы ему благодарны, настоящий профессионал. И быстро, в сроки продал нашу квартиру. Все оформили четко и без каких либо проблем. Хороших клиентов, и нормальных добросовестных конкурентов тебе Иван. Писать отзыв за клиента, который даже не знает, не хороший поступок. Всем рекомендую Ивана, обращайтесь к нему!
Юлия Пономаренко
Добрый день! Хочу поблагодарить Токареву Олесю за помощь в продаже моей квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но с Олесей можно не переживать, она профессионал в области Недвижимости. Все будет четко. Олеся очень подробно объяснила весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Впечатление о работе с Олесей самые положительные! Также очень благодарна Александру - юристу за юридическое сопровождение сделки. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором и агенством Центр Недвижимости "Проспект". Еще раз огромное спасибо! Процветания вашему агенству и побольше хороших клиентов!
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Нина Кузнецова
Выражаю благодарность руководителю Олесе, юристу Александру и риелтору Елене за консультации, подбор квартиры и сопровождение сделки. Изначально связывались с Олесей, отработала важные вопросы об интересующей нас недвижимости, подобрала по нашим критериям несколько вариантов. Я даже расстроилась, что Олеся улетала в командировку, очень понравился её подход. Но! Она передала нас и наши пожелания в ответственные "руки" своих сотрудников. В назначенный день нас встретила прекрасная Елена. Мы её знатно помучали 😅 (Елена, извините, ещё раз). Выбрали квартиру в воскресенье, а сама сделка завершилась в четверг. В офис подъехал юрист Александр, продавец и мы в сопровождении Елены. Повторюсь, все это было в воскресенье. Огромное спасибо юристу Александру за оперативную и качественную сделку. Все держал под контролем, всегда был на связи. Очень приятно и комфортно было работать с грамотными людьми и профессионалами своего дела. Уважаемая Олеся! У Вас потрясающий коллектив! Заботливые, приветливые, отзывчивые сотрудники. Ещё раз выражаем благодарность за проделанную работу! Процветания и побольше адекватных клиентов! Большущее человеческое спасибо ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жанна Голубцова
Не советую данную фирму! Покупали квартиру через данную фирму. Мало того, что на этапе задатка, юрист вместо своей работы отвлекался и разговаривал на личные темы несколько часов. Так на завершающем этапе отдачи денег опоздал на ЧАС! На вопросы: сколько времени нужно потрать на последний этап и куда нам нужно ехать ответил не верно! В шоке была не только я, но и продавец… Абсолютно некомпетентный молодой человек оставил не самые хорошие впечатления от фирмы.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна. При покупке квартиры Вы приходили со своим агентом, который посоветовал Вам эту…
Андрей Белогуб
Здраствуйте, хочу выразить слова благодарности директору агенства Проспект, Олесе Викторовне и всей команде специалистов. Все специалисты с большой буквы, пунктуальны, всегда на связи, професионалы своего дела. Сделку провели корректно и в поставленные сроки, подобрали именно то, что мы хотели. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем. Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Желаю дальнейших успехов и процветания. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агенством!!!
ЮК
Юлия Кот
Очень благодарна директору агенства Олеси, и юристу Александру за их работу,они действительно профессионалы своего дела!
ТЛ
Татьяна Лапина
Хочу поблагодарить руководителя центра недвижимости и права «Проспект» Олесю. Мне понравилась Олеся как специалист своего дела. Очень честная, что редкость в наше время, вежливая, пунктуальная, грамотная. Продала мою квартиру. Одновременно подобрала мне нужную квартиру «по душе» в новостройке. Очень помогла в трудной ситуации, не оставила решать проблемку самостоятельно. Я очень довольна ее работой, как говорят, человек на своем месте. Еще раз хочу поблагодарить Олесю, пожелать успехов в своей нелегкой работе с клиентами, а также удачи и процветания твоему центру Недвижимости.