Окна
НП
Нэлли Папшуова
Ставрополь, проспект Кулакова, 18
Хорошая компания.Все сделали быстро и качественно,остались довольны.Спасибо огромное
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что наши мастера сделали всё хорошо.
ПА
Полина Александрова
Ставрополь, проспект Кулакова, 18
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Работа выполнена в наилучшем виде. Спасибо за работу 🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста очень рады что мы вам помогли
Алина Авдеева
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Почтовая улица, 77
Заказывала несколько раз окна в данной компании, всегда все быстро и на отлично 👍🏼 очень довольна осталась, рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилась.
Ольга Рустамова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Почтовая улица, 77
Заказывали окна и сетки в Уют-окна. Поставили быстро , за собой все убрали, остались только положительные эмоции. Так же посоветовали хорошего мастера по откосам.Рекомендую данную компанию
17 июля 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся что бы всем нашим клиентам всё понравилось. Есть унас мастера по откосом, и ремон…
ДТ
Данил Токарев
Все качественно сделано и в короткие сроки Рекомендую 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что обратились к нам!
ГП
Глеб Поливанов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Почтовая улица, 77
заказывали балкон у этой компании Ценна хорошая и качественная установка рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Юлия Михайлова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Почтовая улица, 77
Заказывали рулонные шторы у данной компании. Качеством, установкой очень довольны. Все выполнили в обговорённый срок, без задержек. Рекомендуем.
22 июля 2023, официальный ответ
Это хорошо что вам всё понравилось.
Елена Басова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Почтовая улица, 77
Данная компания устанавливала окна во всем нашем новом доме, очень всё понравилось 👍🏻изготовили и установили даже раньше чем было запланировано 🙌🏻качество отличное👍🏻 рекомендую от всей души. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо Вам огромное за наши окна👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
Алла Тукова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Почтовая улица, 77
Заказывала жалюзи. Была приятна удивлена ценам и качеству услуг. Рада,что обратилась к вам.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо.
Ольга Скорнякова
Ставрополь, проспект Кулакова, 18
Не первый раз обращаюсь в эту организацию , качественно и в сроки выполняют работу, рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Мы работаем давно, и стараемся что бы клиент остался доволен нашей работай.
Татьяна Шитикова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Почтовая улица, 77
Я очень довольна этой компанией,всё сделали в срок, качественно и по доступным ценам.
15 июня 2022, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны нашей работай
ИС
Инна Соколова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Почтовая улица, 77
Если хотите качественные окна, то вам сюда. Очень рада, что выбрала именно вас, а никого другого. Очень компетентные, доброжелательные сотрудники. Всё рассказали, помогли в выборе. К каждому клиенту находят подход. Всё чётко и в срок. Недавно мои родители тоже обратились именно в эту компанию, ни чуть не пожалели 👍👍👍
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся что бы клиенты были довольны нашей работой.
Анастасия Шелудько
Ставрополь, проспект Кулакова, 18
Очень довольна что обратилась к Вам. Помогли с выбором,проконсультировали и установили. Всё очень качественно. Спасибо.
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы.