Let`s go
Магазин
3.6
3.6
Сирафима Донская
Была 14.12 в магазине и ушла довольная с покупками,хотя не планировала ничего покупать.Консультант девушка тут же подобрала мне образ,который мне очень понравился,спасибо огромное за быстрый и качественный подбор лука♥️Я довольна!😊
ИЕ
Ирина Ерошенко
Вот читаю сейчас отзывы, крайне удивлена. Девушка видимо пришла в данный магазин уже с испорченным настроением. Особенно вызывает улыбку, комментарии по поводу продавца. Могу сказать, что персонал этого магазина всегда очень вежливый и приветливый . Много лет одеваюсь только в этом магазине. Отличный ассортимент товара.
M
MIRLEN
Хочу оставить свой отзыв. Была в магазине Let's go ТЦ Триумф. И вот что заметила: некоторые вещи из магазина уже были в использовании. На одной кофте я нашла грязный манжет. Может мерили с грязными руками, а может одевали вещь 1-2 раза. Вот так.
ДБ
Давид Бирюков
Если решите посетить этот магазин,то будьте готовы к тому ,что вам предстоит долгое ожидание ответа от продавца , так как он в неведении о наличии своего товара
Ил
Иришка лесная
Ужасный сервис ,персонал невежлив и некомпетентен . Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин
Рузанна Неликова
Лучшие девочки продавцы!Обожаю вас ❤️ Всегда помогут и подскажут!
Григорий Шумаков
Ну у здесь ни сумок ни кошельков ни ремней только одежда
I
Isabella
Один из лучших магазинов на севере! Цены доступные, качество классное!
KM
Karolina Mo
Всегда ухожу с покупками! Девочки очень внимательные и со вкусом. Большой выбор вещей и скидки хорошие
MIU MIU
Обожаю ваш магазин! Всегда ухожу с покупками и отличным настроением!
Э И
Интересный и качественный магазин!! Невозможно уйти без покупок. Отличный ценовой сегмент и стиль со вкусом!!❤️