Парфе
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
MR
Midjo R
«Парфе» порадовало отличным сервисом и вкусными напитками. Кстати тут поменяли фоновую музыку, это плюс, теперь приятная атмосфера гармонирует с музыкальным сопровождением. Официанты были внимательны и доброжелательны, а кофе — ароматный и насыщенный, на мой взгляд лучший в городе. Порадовало и новое меню блюд, интересное сочетание. Удобное расположение к скверу и фонтану. Рекомендую!
НД
Николай Данченко
Сделали заказ через телефон, самовывозом, в честь дня рождения начислили бонусы. Когда пришел забирать, выяснилось что программа не работает по телефону об этом никто не предупредил. Заказывали Бургер, его просто замотали в фольгу, даже без бумаги. Вы серьезно? Бургер за почти 700 рублей просто замотали в фольгу из-за чего он ещё и съехал. Вы бы еще в пакет сложили(( И такое отношение не в первый раз. Милкшейк ждали 20 минут, в итоге забыли налить сироп и добавили зачем то лед По вкусу вкусно, но обидно. Остались расстроены…
Роза Ягубян
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Валькова
Всегда ооооочень долго . Один кофе можно ждать по 15 мин !!!! А когда ты с малышом забежал за кофе , это большая беда !!! И так лично с нами было раза 4 точно !! Каждый раз даем шанс , рядом с домом , ну попробуем еще раз . Но всё , уже терпения нет .
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и уделённое время. Нам искренне жаль, что у вас осталис…
ВГ
Виктория Греховодова
Отличное место , хожу сюда на завтрак ) персонал всегда приветлив , рекомендую данное заведение 👌🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы рекомендуете нас. До новых встреч)
Арина Балаян
Обожаю приходить сюда на завтраки и обеды в перерывах! Вкусная еда и приятная атмосфера☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за приятные слова,и отметку о вкусе наших блюд и напитков. Мы рады,что атмосфе…
ОА
Олеся Алабушкина
Любимая кофейня!❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Олеся. Благодарим Вас за выбор. До встречи в Парфе)
Тати Б
Сделайте наконец-то WiFi, в наше- то время…
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Тати! Благодарим, что нашли время написать нам. Вы абсолютно правы- Wi-Fi сегод…
Алена Алена
Две звезды только за приятное обслуживание и вкусные пирожные, еда нам с подругой не понравилась. Заказывали пиццу с грушей пару дней назад, очень понравилась, поэтому решили уже лично посетить заведение Салат с хрустящими баклажанами неплохой, но мало соуса и сыр не совсем подходящий Паста никакая в прямом смысле слова, от грибов одно название, вкуса их не было совсем, только вкус сливок Лимонад киви-яблоко, в нем лимон лед и газировка, ни киви, ни яблока и вкуса этого соответственно тоже. Еще не поняли почему в кафе в меню салат с баклажанами 470р, а в Яндекс доставке 300р))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и уделённое время. Нам очень приятно, что вы отметили к…
ИИ
Иван Иванов
Был когда то постоянным клиентом данного заведения пока не столкнулся с хамством со стороны обслуживающего персонала и абсолютным безразличием со стороны руководства данного заведения . еда каждый раз отличается по вкусу как будто вообще разные блюда ешь, заказывая одно и тоже по меню. На отзывы руководство реагирует не совсем адекватно . порой оправдывает беспредел творящийся в заведении . не рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления, и мы хот…
Мариям Баймурзаева
Все очень вкусно, само кафе и сам персонал просто супер, советую это место
1 октября 2025, официальный ответ
Мариям, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤗
ЛР
Людмила Рогачева
Стильное, уютное кафе, внимательный, вежливый персонал, вкусное, разнообразное меню. Нам очень понравилось вернемся еще раз💜
1 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
КС
Катерина Соболева
Качество сервиса немного упало. Надеюсь это временно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие вп…
Алексей Стаценко
С чего ж начать... Выбрали это заведение по рекомендации. Очень приличное место с большим количеством сортов кофе, пирожных и т.д. Вежливый и учтивый персонал. Все было очень достойно. Нас было трое. Двое мужчин и девушка. Обсуждали рабочие вопросы. Сидели долго, около 3х часов. Пили кофе. Время с 10часов утра и примерно до 13 часов. Для понимания в это утреннее время, кафе было почти пустым кроме нашего столика был занято еще два столика за одним из которых сидел одинокий мужчина. Так как сидели долго - каждый заказал кофе минимум 3-4раза. Счет за кофе в итоге составил 1800рублей. Расчитались. Милая девушка официантка принесла счет. Все как обычно в любом кафе. Но тут начались совершенно дикие вещи. Мужчина сидевший рядом начал громко высказывать свое недовольство тем что мы так долго занимаем место. Ничего не заказываем. Он за нами следит. И вообще он открыл это заведение не для того чтоб там проводили деловые переговоры. Попросил нас сесть "более компактно" или удалиться из его заведения. На вопрос сколько надо по его мнению оставить денег в кафе чтоб по его мнению он был доволен, человек не ответил. Позже со слов официантки оказалось что это владелец заведения. Мы посидели еще 10-15минут и поспешили уйти. Данное поведение считаю абсолютно хамским. Испортилось все общее впечатление о данном заведении. Что еще сказать. Если кто то захочет выпить чашечку кофе не спешите туда идти. Подумайте. Рискуя нарваться на хамство руководителя.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и оставленное мнение. Мы внимательно изучили вашу версию событий и вынуждены пре…
ТШ
Татьяна Шаталина
К сожалению, место стало разочаровывать. Администратор, который подгоняет гостей при выборе напитка (учитывая что было утро,и гостей практически не было) Но, мы дали шанс. Далее официант который, не делает свою работу должным образом. И еда, которая раньше была вкуснее. Разочарование. Раньше было лучше)
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами вашим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие…
Дмитрий Юрченко
Пробовал шоколадный дубайский чизкейк, очень понравился в сочетании с малиновым кофе просто пушка! Сервис на уровне, атмосфера бомба) Официантка Лиза очень добрая и приветливая девушка 💅
30 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
ЮА
Юлия Астахова
Спасибо огромное, все было очень вкусно, все официанты добрые, приветливые, в общем все очень понравилось Процветания вашему заведению, побольше клиентов 🫂
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
26.08.25 с утра была в этом заведении , заказала два кофе , латте на кокосовом молоке , и РАФ, два десерта, время ожидания 20 минут при пустой посадке!!!! Прийдя домой я поняла что латте оказался на обычном молоке, а раф был с кислинкой видимо сливки были скисшие , второй раз беру кофе и второй раз его делают ужасно , но протухшие сливки это перебор!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы внимательно изучили ваш отзыв и провели внутреннюю проверку, включая просмотр…
ВФ
Виктория Филёва
Вкусно, быстро, официанты классные😍😍😍 Забегаем часто на завтрак, обед 🥗
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
КП
Ксения Подушинская
Спасибо большое за прекрасный отдых😊нам очень понравилось, обязательно вернёмся ещё. Мое любимое кафе 💜
16 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
НЯ
Наталья Яковлева
Самое лучшее место в Ставрополе,повар от бога ,персонал волшебный 💕
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Владислав Тараскин
Вкуснота нереальная! Обожаем это кайфе, ходим в него с подругой каждую неделю! Очень вежливые и общительные официанты 11/10!!!
Владислав, благодарим вас!!! Ждём снова ❤
Анастасия Ким
Прекрасное заведение: вкусные блюда, ароматный кофе, доброжелательные официанты и приятная атмосфера. Если хотите сытно поесть за приемлемую цену, то вам сюда, рекомендую! А ещё для тех, кто следит за питанием в каждой позиции меню прописана калорийность, не хватает ещё только БЖУ)) Камиль - лучший официант!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Никита Морозов
Очень вежливый персонал, вкусная кухня - десерты в особенности) Своевременная подача и сервис на уровне. Приятная музыка и подходящий интерьер
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Мария С
Пришла сегодня в 10:30 выпить кофе,заказала латте 350 мл, принесли пол стакана с пеной, я позвала официанта, та сказала это норма, в итоге меня это сильно возмутило и я позвала администратора, последняя согласилась с тем ,что латте сделали неправильно и сказала,что кофе мне переделают, в итоге мне принесли новый кофе,но в битом стакане. Кофе я выпила в битом стакане, т.к торопилась на работу. Вызвала ещё раз админа, та сказала " обычно у нас такие стаканы утилизируют ", а извинений я так и не услышала. Также им сказала,что оставлю отзыв, она махнула рукой и ушла.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашего заведения. Нам очень жаль, что ва…
Lumo Seque
Очень вкусно. Круто, что так много позиций в меню, и оно приятно оформлено. Стильный интерьер, классные надписи на стенах, и приятные официанты!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Lumo, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Инесса Мартиросян
Прекрасное место, вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня, быстрая подача блюд Очень удобные часы работы, приятная атмосфера Сюда хочется возвращаться 💫
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Александр Сорокин
Вкусная кондитерка
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Попова
50 минут ждала сырники, необходимо предупреждать о времени ожидании. В итоге пришлось отменять свои дела
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать — мы обязательн…
Александра Неклюдова
Все хорошо. Вежливый персонал, уют и чистота.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что посетили наше заведение и за оставленный отзыв 😊 Ждём Вас снова 🤗💜
ОИ
Ольга Иванова
любимое заведение, все очень вкусно, персонал вежливый 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Татьяна
Вкусно. Напитки достойные 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, особенно напитки 😊 Надеемся, что в следующий раз все же будет 5 звёзд.
Анна Алабушкина
Уютное стильное кафе. Десерты очень вкусные 🤗 Большое разнообразие. Очень понравились Дубайские чизкейки 😍. Здесь можно попробовать изысканные необычные вещи. Получили удовольствие. Придем еще 👍
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
ДА
Дарья Алексенцева
Очень вкусные десерты и кофе. Особенно понравился медовик (советую ) Лиза, очень приятный официант. Отзывчивая и позитивная 😗✌️
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ЗА
Захар А
Классное место,однозначно рекомендую!огромный выбор десертов,много всего попробовали все очень понравилось.
5 августа 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
ЯП
Ярослав Попов
Хорошее заведение для вечернего отдыха, вкусные блюда и отличная атмосфера.
5 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ч_
Чеснок _
Очень крутое и атмосферное место! Вкусные десерты и замечательный раф. Хорошее место для свидания с девушкой /
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Кульчицкая
Красивое место, а главное там очень вкусно! Вежливый персонал. Кофе и десерты бомба!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Антипина
Отличное обслуживание, атмосферное место, шикарный ассортимент, приветливый персонал 👍. Рекомендую, обязательно к посещению!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оксана 🤍
Очень вкусно, вежливый персонал Порекомендовали блюда и все очень понравилось, спасибо 👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв 🤗
ВБ
Виктория Богданова
Тихое, приятное местечко. Вкусный кофе, хорошие десерты. И всегда приятно, когда тебе улыбаются здесь🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось – для нас это лучшая мотивация продолжать радовать гостей.
ВР
Вадим Растрыгин
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, приятная и спокойная атмосфера. Разнообразный ассортимент вкусных блюд по доступной цене
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться!
И
Изабелла
Красивое место, хороший персонал, а главное-вкусненько!
28 мая 2025, официальный ответ
Изабелла, добрый день! Большое спасибо 😉 Очень приятно
Надежда Федорчук
Очень приятная обстановка. Большой выбор блюд и десертов. Вкусный кофе. Хотелось бы больше места для кампании. Советую посетить данное место.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Гузеев
Вкусная кухня, быстрое обслуживание) приятная музыка, маловаты столы, но на двоих вполне достаточно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно!💐❤💐
Михаил ₽
Уютный зал, удобные кресла, не высокие цены, кроме десертов. В общем всё прилично, если ничего не есть. Заказал пасту с курицей и грибами и рол-салат с курицей на двоих. Три часа мучались с животом оба. Не рекомендую.
АФ
Артём Фирсенко
Очень вкусно, спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВУ
Вадим Униятов
Очень уютное и красивое заведение! Все очень вкусно! Вежливый персонал! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
СА
Саида Аветисян
Прекрасное кафе , милый персонал . Все вкусно и приятно .
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите чаще 💐❤💐
ДХ
Дарья Ходарина
Спасибо, вкусный лимонад
24 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.