Зоя в планке
Кафе-бар
4.4
Блюда для любителей ЗОЖ и тех, кто любит поесть без ограничений
Позвонить
4.4
Мариам Байрамукова
Заказали 2 салата - цезарь с курицей и салат с запеченными баклажанами, пицца с ветчиной. Один мохито и лимонад ананас/груша. Собсссссна, поели, потому что были голодны, но поели максимально безвкусно. Начнем с цезаря, в целом не плох, но сухарей в нем «нет» от слова совсем, соуса мало, спасибо за вкусные кусочки курицы 👌🏻 Салат с баклажанами фиаско полное. Баклажаны на вкус как слипшаяся мука с сырым баклажаном. При чем внутри баклажаны действительно были сырые. Соус хочу отметить, он действительно неплох. Помидоры и сыр также желают лучшего. Пицца это отдельная боль 😀 то, что испортить сложно - испортили, она была совершенно безвкусная, как тесто, так и начинка. Лимонад оказался неплох, но мохито должно быть с кислинкой, а не сладким. Обстановка приятная, но кухня подводит сильно. Отдали за все 2400. В других ресторанах на эту сумму поели бы приятно и вкусно, увы, Зоя подвела. Больше не вернемся.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались не довольны нашей кухней. Учтем замечания. Н…
Мари Александрова
Неплохое кафе Приятная атмосфера Вежливый персонал На мой вкус салат и десерт был на четвёрку (аналогичные блюда в других местах - немного вкуснее) Кофе -на 5
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙂
N T
Удобно, что после зала можно быстро перекусить полезной едой. Есть меню для тех, кто считает калории
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова!
Евгения С.
Несколько раз заходила с сыном после тренировки, всё очень вкусно! Обязательно зайдем еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙂
Alien Bradley
Все что не принесёт вам официант будет вкусно 😋
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЮМ
Юлия Марушко
Люблю это заведение часто едим или заказываем доставку, но сегодня в доставке был найден короткий коричневый волос в панировке на курице, потом рыбья чешуя… следите пожалуйста тщательнее за чистотой на кухне
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем замечание. Приносим извинения.
СП
Сергей Петров
Ожидание и реальность... я бы так прокомментировал оформление блюд и обслуживание... Были на завтраке заказал шакшуку и ещё другие блюда... Принесенная шакшука не соответствует описанию на сайте. Фото прилагаю. И вопросы по обслуживанию: 1. В меню есть игристое 0 руб. Я так понимаю это комплимент от заведения. Но официант даже не предложил... 2. По мере поедания завтрака использованная посуда копилась на столе... Почему не уносят ?
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем замечания. Приносим извинения.
Евгения Реутова
Вкусно, но дороговато Обстановка приятная.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Никита Корякин
Дорого, но вкусно
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова🙂
Галя Немцова
Хорошее место, “Зоя в Планке”, где можно не только вкусно поесть, но и позаботиться о своём здоровье. 🌱 Понравился большой выбор блюд для здорового питания, включая салаты, смузи и детокс-блюда. Но и любители бургеров тоже найдут для себя что-то подходящее. Меню очень разнообразное и подойдёт каждому. Атмосфера приятная, располагает к отдыху. Отличный вариант для перекуса после тренировки или лёгкого обеда. Рекомендую!
ГШ
Гульнара Шихвелиева
Были в этом заведении 8 марта 2025 года, через чур расхваленное место, не знаю кто такие положительные отзывы пишет. Официанты и администратор не доброжелательные, заранее забронировала столик, пришли, сквозь зубы поздоровались, на мою просьбу пересадить нас грубо ответили, что всё забронировано, ладно, но в течении времени когда мы ждали заказ ( 1 час) освободились столики, нам не предложили, заказали мы роллы, официант сказал, что ждать минут 30-40 аргументируя тем что сегодня праздник, мы согласились, но заказ принесли спустя 1 час, когда я сказала, что говорили 40 минут, на что получила ответ в грубой форме «От 40 минут», затем принесли комплимент от шефа, но сразу предупредили, что в составе шампанское, и типа если не у потребляете алкоголь, то можете не трогать десерт. Вот такой не очень весёлый обед
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем Ваши замечания и проведем работу с персоналом. Приносим свои иск…
Евгений Иванов
Очень вкусный кофе и бургер. Отмечу официантов, особенно, Виктора, который работает именно на имидж заведения - не будучи моим официантом, проявил внимательность к клиенту, хотя его об этом даже не просили (в хорошем смысле). Уровень заведения определяет его персонал. Здесь все на должном уровне.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для наших гостей. Ждем Вас снова в нашем кафе-баре🙂
Денис
Отлично! Нам все понравилось (знакомая звала в кафе) выбрали вот в итоге. Все красиво, недорого. Пять.
Юленька Панкова
Отличный бар, кафе. Вкусно готовят, много полезных блюд. Не пережарено, нет лишнего масла в еде, специй, остроты. Соли. Много коктейлей, смузи, напитков.
Ильин Д.
“Зоя в Планке” — просто находка! 👍 Удобное расположение на территории спорткомплекса делает его идеальным местом для перекуса после тренировки. Но и тем, кто просто прогуливается рядом, тоже стоит заглянуть! Понравился большой выбор напитков, особенно смузи и детокс-напитки — очень освежают! 🍹 Но и любители пенного найдут для себя что-то подходящее. Еда тоже вкусная, и порции достаточно большие. Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть и вкусно поесть. Небольшое еще дополнение: шпинатные блинчики с форелью мега вкуснятина, супер сытные завтраки. Шакшука 5+
Дмитрий Костюченко
Отличное место, с другом пришли, есть блюда и для фитоняшек и для парней, кто хочет поесть и кто голоден))) В общем советую рекомендую и сам хожу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане🙂
ЮП
Юлия Панкова
Все очень вкусно и свежо, порции большие. А коктейли — это просто нечто!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем ресторане🙂
Елена Масенене
Одно из моих любимых мест в Ставрополе. 🎶 Здесь всегда царит приятная атмосфера, играет хорошая музыка, и можно отлично провести время. Кухня на высоте, блюда очень вкусные, приготовлены из качественных ингредиентов. Я часто заказываю салаты и горячие блюда и всегда остаюсь довольна. Обслуживание всегда быстрое и внимательное, официанты очень вежливые и приветливые. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные для заведения такого уровня. «Зоя» — отличное место для встреч с друзьями, деловых обедов или просто для того, чтобы вкусно поесть в приятной обстановке!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что выбираете нас🥰 Ждем вас снова в нашем ресторане🙂
Филипп
Хочу поделиться впечатлениями от посещения кафе-бара «Зоя в Планке». 💫 Меня поразило разнообразие меню — здесь каждый найдёт что-то для себя! 🍕🥗🍔 Отличный выбор блюд на любой вкус и аппетит: от салатов и закусок до горячих блюд и десертов. Всё очень свежее и вкусное, а порции достаточно большие. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера в заведении очень приятная и уютная, располагает к отдыху и общению. «Зоя в Планке» — отличное место, где можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время. Обязательно приду сюда ещё раз!
Алёна Шевченко
Была сегодня первый раз, комфортно и уютно, вкусный из тыкве крем-суп, но роллы разочарование((( рыбка полупрозрачная, не полностью покрывает рис с боков, маленькие, в общем, за такую цену могли бы получше постараться….
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Постараемся исправиться.
Татьяна
Вкусно все, я очень часто через яндекс еду заказываю отсюда. Доставка быстрая, все вкусно! Диванчики, стулья в мягкой обивке, круглые столики. Обожаю их десерты. Красивые и для фигуры не вредные)))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Ждём снова 🤝
Anna ❤️
Мне здесь нравится, можно и поесть и поработать спокойно посидеть после тренировки. Вкусная еда, полезная, красивая) Милейшая атмосфера. Персонал веживый, заинтересованный в своей работе. После заказа повторяют список, приносят еду, аккуратно выставляют на столе. Спрашивают понравилось? Счет недолго в принципе ждали.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Иванова
Вкусная еда, только положительные эмоции!!!!💗🌹
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Артём Кузьмин
Хорошо готовят,комфортное помещение,сотрудники относятся добросовестно к своей работе!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
anna victorova
Доброго времени, здорово и вкусно! Лучшее латте😁💗 Приветливые сотрудники. Супер мега пупер вежливые!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СР
Светлана Романова
Хорошее место.😄 Пришли с друзьями. Все как всегда. Поели достаточно сытно, что потом даже спать захотелось😆Крем суп из чечевицы, уха из белой рыбы, стейк из семги. Все хорошо.💗 По еде вообще ноль претензий, равно как и к тому как оформленые блюда. Народ всегда сидит, ведь тут и спортсмены с комплекса и просто прогуливающиеся, отдыхающие.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем старатьс…
Анатолий Новоселов
Хорошее место,все быстро приесли и обслужили
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам😁
Я
Яна
Не нравится это заведение. Меню не впечатляет, по еде-средненько, цена-качество не соответствуют. Захожу редко, но и то, потому что хожу в Evo.
26 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания.
Мария Карасева
Прикольное место. Все чисто. Туалеты чистые, все принадлежности на месте. Меню разнообразное. Вежливый персонал. Единственный минус это цены. Я понимаю что заведение находится рядом с фонтаном. Но все равно можно было бы и поменьше
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Антон М
Всегда вкусно, красиво и уютно
Алина Сергиенко
Все супер! Еда, интерьер, а особенно вид!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно ❤
ЮД
Юлия Дамакина
Молочный коктейль совсем не понравился. Ощущение, что просто молоко с ванилином, мороженого нет. И попкорн явно лишний
28 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания.
Анастасия Миргородская
Вкусно, доставка быстрая, интерьер и атмосфера приятные. Днём не многолюдно, после зала посидеть расслабиться - удовольствие 😊
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Sabina Aliyeva
Был не очень приятный опыт, да и в самый крайний раз был боул, в котором большая часть был несвежим салатом и киноа, с вкраплением сырых эдамаме. Но сегодняшняя доставка просто растопила сердце. Спасибо, сегодня все пришло до приятного идеальным даже на вид, особенно порадовал комплимент. Очень приятно, когда приходит все так, как на картинках и то, чего ждешь, то, за что не жалко отдать 2000 за обед. ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем стараться лучше и контролировать качество отдачи. Приносим свои изв…
~~
~Максим ~
Недавно посетил Зойку и остался очень доволен! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличные напитки. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас от всей души! Приходите в гости ещё 🌸
KK
Kuanysh Kalmuratov
очень классна. Еды супер советую. очень хорошая и болшая кафе. мне понравилось. цены супер.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Maria Stuart
Классное место, была три раза. Один раз в сентябре и два раза на этой неделе. Вкусная еда, хорошее обслуживание, вид из окна красивый. Буду приходить ещё
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КМ
Кирилл Михельсон
все свежее вкусное
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏
Оксана Леонидовна
Доброго денечка. Заказывали удон с мориками, калифорнию с лососем, салаты с тунцом и киноа и креветками! Морской день был🙃По блюдам. Салаты выглядели хорошо и хороши были на вкус. Удон с морепродуктами. Лапша хороша, морепродукты упругие и свежие, не переготовленные. Калифорния, в палочках держалась, не разваливалась. Напитки да..Тархун взяла, а также брали манго-маранкуйя. Норм)))
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
ИС
Иван Смирнов
Подтверждаю, что место хорошее😋😋 Обе лапы вверх за Зою👦 Спасибо у вас очень мило. Официантка была просто чудо. Готовят вкусно!👩🍳
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
Первый раз оказались в данном заведении и судя по всему последний!Из положительного-только дизайн..официант нам попалась то ли не выспавшаяся,то ли просто злая на весь мир,о приветливовом общении с посетителями просто не слышала видимо никогда…Заказали пиццу ,колу,чай,крем суп.Пицца была сырая,соус такое ощущение что был положен после готовности пиццы,борты вообще ……и подали еще еле теплой….дети конечно съели,тк голодные были,надеюсь норм все будет с животами)крем-суп тоже был теплый и такое ощущение,что его просто забыли где-то,а потом принесли…колу детям вынесли ледяную и на просьбу погреть,спасибо что не послали никуда,взгляд сам за себя все сделал)Стол убрали только после того,как мы ушли,во время присутствия нашего никто не подходил)
12 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения. Отзыв передан руководителю, обязательно сделаем работу над ошибка…
Ефим Песков
Спасибо! Все вкусно! Зашли после 18 часов, выходной, был столик.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Александр Болотов
Вкусные десерты, кофе. ☝ С друзьми зашли на обед🥣ребят все вкусно😏чудесные официантки🤗 Спасибо-спасибо-спасибо!💥От души🖐
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно😁
Катерина Фиронова
Классный. Друзья просто решили сюда сходить, хотя у нас был выбор. Ладно решили так решили. Моя еда: на 5. Остальная не знаю, не пробовала))) Счет быстро приносят, никто около столиков не суетиться, убирают вовремя. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Олег Воронов
Никогда до этого не посещал, сколько вот живу в Ставрополе. А зря, место то хорошее. Мне оно например, очень понравилось. Был с друзьями, зашли чисто на попить/перекусить. Обслужили как положено в хороших местах: быстро и вежливо.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
A Jmla
Очень низко пали. Были вашими постоянными клиентами. Так сильно скатиться просто нужен особый талант. Подозреваем, что поменялось все руководство и повара, иначе просто уму непостижимо. Ваша еда стала очень плохой. Абсолютно каждое блюдо, которое было любимым и постоянно заказывалось, все. Все ужасно. То, что стало сейчас и то, что было раньше - просто небо и земля. Прощайте.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации и исправиться в ваших глазах. Пожа…
Veronika V
Уютный кафе бар. Рамен и вареники с картошкой на высоте💚🖐 Вареники советую, вкусные очень. По меню все есть в кафе, приносят быстро. Персонал очень вежливый.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александра Ларина
Были в этом заведение,очень атмосферно,приятная музыка.Очень добродушные официанты.Попробовали салат из мангольда,это было просто безумно вкусно Обязательно придем в это место снова)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Очень приятно ❤
Александр Ильин
Концепция хорошая, но кухня скатилась, на угрюмые и надменные лица людей возле кассы смотреть больше не хочется, не придем сюда больше
22 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Мы бы не хотели, чтобы у вас остался не приятный осадок после посещения наш…
Анастасия К
Заведение опрятное, но неудобные огромные высокие столы, некомфортно так далеко сидеть напротив собеседника. Все блюда в ЗОЖ теме, но по вкусу не понравился суп и салат, вкус специфический. Заказывала какао, на вкус сильно молочное.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Будем работать.