Детский сад №85
4.3
МБДОУ Детский сад №85
4.3
Пользователь 1
Ходим с августа ) в ясельки попали к Татьяне Юрьевне , там всего 2 младших группы. Воспитатель 🔥🔥🔥Ребенок бежит с удовольствием в сад. Посещаемость в группе 20 из 30 деток, больных выводят сразу. В саду все по режиму, все очень нравится . В сад родителей не пускают, это даже плюс, нет долгих расстований !
Алёна Теренкова
Хороший сад. Воспитатели у нас идеальные. Заведующая лучшая. Это доказывает делом. Все устраивает. В этом году сын выпускается.
Екатерина
Очень злая заведующая, не советую работать в данном саду
Алина Реминская
Все отлично. Никаких замечаний нет.
Екатерина Карпова
Всем доброго дня! Детский сад красивый, ухоженный. Единственный минус это то, что воспитателей выводят на работу с температурой и больных, в связи с не хваткой персонала. Рассказывать, что они контактируют с детьми, думаю нет смысла. Так же большие группы по 35-40 деток. Может так в других садиках?! Надеюсь это исправят.
Ника Лоло
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу и заведующей Олесе Марифовне детского сада 85 за прекрасные, интересные, увлекающие, развивающие мероприятия, проводимые для детей! За блеск в глазах, восторг и познание нового моего ребёнка! Отдельное спасибо воспитателю 14 группы "Весельчаки" Ольге Владимировне и помощнику воспитателя Алисе Вячеславовне!!!
А)
Альфия )
Впервые попали в сад за три года , ходили на утренник ))) очень уютный , красивый, чистый детский сад ! Видно сколько сил и трудов вложено Зубенко О.М ! Встретили нас с улыбкой , провели в зал , лично присутствовала заведующая, очень приятная и отзывчивая женщина , весь праздник была с нами! Весь коллектив активно участвовал в новогоднем утреннике , очень было весело и задорно , красивые костюмы дед мороза и снегурочки ! Дети все в восторге , воспитатели умнички каждый ребёнок был задействован , все детки красивые ) плясали даже родители ) От всех родителей хочу выразить благодарность за этот чудесный праздник, поздравить весь коллектив детского сада "Замок детства " с наступающим новым годом, пожелать всем здоровья и благополучия, отдельно поблагодарить Олесю Марифовну за её трудолюбие , отзывчивость , доброту и пожелать успехов , удачи во всех важных делах !!! И дальнейшего процветания нашему садику ! С наилучшими пожеланиями , группа "Озорники" )
Всем Добра
Снесите его. Верните обратно стоянку. Машину негде ставить.
Николай ********
Красивый сад! Всё понравилось
ЕЛ
Елизавета Литвинова
Не доукомплектован педагогический состав.
Alexander Bulyschenko
Красиво сделали детский сад. И название "Замок детства", красиво звучит..