Доставка еды
4.4
Закажи две пиццы, а третью получи в подарок!
Перейти на сайт
4.4
И
Ирина
Отличное место! Всё вкусно и быстро. Персонал очень вежливый. Спасибо девушке Асе, очень доброжелательная девушка!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались! Будем ждать вас снова ❤️
Кали Амирова
Заказываю обычно здесь роллы, обычно хорошие на вкус. Но уже который раз не докладывают набор на вторую порцию. Когда звонила делать заказ, уточняла идёт ли набор (палочки и соусы) на каждую порции, сказали, что да. В итоге неудобно на двоих делить один набор
ЛК
Лолита Кияшко
Не первый год заказываю в данном месте и всегда все радовало.Но этот раз полнейшее разочарование,заказала роллы Аляска,просто небо и земля по сравнению с тем что указано на фото при заказе.Отбило все желание заказывать у вас в дальнейшем,а уж тем более советовать друзьям!
Татьяна Ананьева
привезли во время, очень вкусно и качественно
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём от нас новых заказов 😁
DO
Diana Oz
Сетберри уже не первый год радует своими вкусными роллами. Место просто отличное, была там не один раз. Доставка всегда быстрая, спасибо большое
Здравствуйте, Diana! Большое спасибо за доверие 🌸
ВЮ
Валерия Юдина
Отличное место! Комфортная обстановка и хорошие,вкусные блюда!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СВ
Светлана Воронцова
Ну ооооочень классный том ям, даже на Териберке, где ловят крабов, креветок и др такого нет. И обслуживание на высшем уровне, приветливые, позитивные. Вкусная не только еда, но и нахождение здесь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады сделать ваш день более ярким 💛
Надежда Федотова
Быстрая доставка, вежливые курьеры, запеченный ролл с мидиями - то, без чего не обходится ни один заказ) Очень вкусно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
прекрасное место, все роллы вкусные, качественные и хорошие цены в отличие от многих заведений
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Валерия Кузьмина
Заказывала роллы здесь впервые, очень вкусные. Вот что заметно, так это то, что начинка емае ЧУВСТВУЕТСЯ!!!! Вы прикиньте - ешьте не только творожный сыр, но и блин креветочку, угря и это все ощущается на языке. Запеченные роллы прям бомба (особенно с тунцом - советую!!!) Думала роллы маленькие, а нет, большие, прям приятно очень, буду теперь брать у вас🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
Sara G
Роллы норм. Но одно не пойму, почему при заказе нескольких позиций роллов в комплекте идут один имбирь, соевый соус и васаби? Если я к вам приду и закажу один вид роллов, а позже еще дозакажу вы мне не положите ещё имбиря типа уже одни приносили? Политика не понятная вообще, и это не впервой
ЛС
Людмила Силаенкова
Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
К
Ксеня
Свежая, вкусная еда. Роллы и пицца очень вкусные
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Будем рады увидеть Вас вновь.
Б👑
Барыня 👑
Отличные роллы! Свежие, вкусные! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина Русанова
Сделали заказ. Девушка была вежливая, всё рассказала.... Доставка быстрая, качественная. Пицца и роллы очень вкусные без нареканий. Рекомендую 👍
Кристина Корытова
Очень вкусные роллы, уже около 4 лет заказываю в этом месте, потому что всë нравится. Недавно муж открыл для себя том ям и уверяет, что это самый вкусный суп из всех что он пробовал, именно сливочность и не слишком острый вкус делают его особенным. Спасибо вам!
ЮБ
Юрий Бликян
После пар залететь в это место самое то. Мега вкусно, нравится обслуживание 10/10. Повара знают толк в своем деле! Салат с креветками 10/10
ЛК
Леха Кирпа
Вкусно
3 июня 2025, официальный ответ
Lera Tomlinson
Взяли тяхан с курицей и с креветками, в целом неплохо, но соус немного сладковат, чуть меньше бы сладости, и больше нормального соевого соуса, было бы безумно вкусно. Ролл Каталина отвратительный - абсолютно безвкусный. Цезарь на 3/5, пресный. Соевый который принесли к роллам, будто разбавленный. Обслуживание 10/10, девушка безумно приятная, милая и приветливая, принесла приборы, быстро приняла заказ, и в целом была максимально располагающей к себе! Скорость подачи блюд и размер порции - 10/10, но это конечно не сильно влияет, учитывая что еда в основном пресная.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о случившемся. Можете, пожалуйста, оставить свой номер телефона для того…
Фёдор Николаев
Так себе конторка. Сделал заказ, ни кто не перезвонил, заказ не сделали. Говорят что звонили, но пропущенных нет.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о случившейся ситуации и приносим свои извинения. Можете, пожалуйста, оста…
Анна Подберёзная
Заказывала доставку на дом . Был очень вкусный ролл красный дракон ,также пробовали сеты разные .Роллы большие и вкусные рекомендую данное заведение
3 мая 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Лбова
Ходила в данное заведение ,очень понравилась пицца с рыбкой и запеченный с креветкой . Персонал очень вежливый ,готовят быстро и вкусно .
22 апреля 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Золотова
Очень вкусные роллы и пицца, приятная обстановка в заведении, очень милый персонал, всем осталась довольна!
21 апреля 2025, официальный ответ
вз
виктория заикина
Сетберри соотношение цены и качества Всегда все свежее все вкусно Всегда быстро привозили Рекомендую Вас друзьям всегда.
16 апреля 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Васильева
Заказала несколько позиций по меню на ужин Выбор огромный Все очень понравилось,в особенности пицца Красное море,доставка не заставила себя долго ждать. Однозначно рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Климова
Очень вкусно!
28 марта 2025, официальный ответ
Артем Малюков
Побывал во всех 3 точках. Очень вкусная еда! Также заказывал доставку, все доставили очень быстро. Большое спасибо работникам заведений! Советую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
НБ
Николай Басаков
Бываю в этом заведении и в Ставрополе и в Михайловске! Отличное заведение. Очень вкусно! Также часто заказываю доставку. Всегда быстро и вовремя. Советую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
Ghhh Fggg
Очень вкусно, цены хорошие и персонал классный
4 марта 2025, официальный ответ
Lo Ve
Всегда берем там роллы на вынос♥️ все всегда топ
22 января 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бородина
Вкусно готовят, большое разнообразие блюд. Красивый, приятный интерьер, музыка. Приятный, доброжелательный молодой обслуживающий персонал. Чисто, комфортно, уютно. Удобная парковка
20 января 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Лютиков
Уже не первый раз делаем тут заказ. На каждый праздник роллы только отсюда заказываем. Пару раз были в заведении. Атмосфера на высоком качестве. Также оформляли и доставку и самовывоз. Только положительные эмоции. Больше спасибо!
♥М
♥♥♥Изольда Макаровна♥♥♥
За такую стоимость была приятно удивлена Очень вкусно😊
ВЦ
Вероника Царская
🔥🔥🔥Все понравилось, особенно пицца!
Владимир
Очень вкусные роллы
Иван Иванов
Заказал еду сказал оплата картой, приехал курьер без терминала.
ДБ
Д Б
Для своей ценновой категории неплохо. А то у нас народ любит за 300 р все самое лучшее ) для такого лучшего и цены в других заведениях выше в 2 -3 раза))
Софа Потапова
За такие цены роллы просто отрыв фляги🤯🤯🤯👍👍👍😍😍😍
Ася Мнацаканян
Прекрасное заведение, очень приветливый персонал , все очень вкусно , доступно и быстро , спасибо что вы есть 🫶🫶🫶
Влад Слабинский
Хорошее заведение, роллы и пицца огонь
ЛН
Лада Нарожная
День матери.любимые дети сделали отличный подарок маме:тёплые ,очень вкусные,аккуратно упакованные суши(с быстрой и воспитанной доставкой).а пицца была-«сказка»:много куры,сыра,грибочки аппетитные…-и все это горячее!👍👍👍большое спасибо
ИГ
Иван Герман
Заказал Доставку плохо слепили Роллы,разваливаются,качество не то уже которое было Раньше Сильно испортили качество Сыра Много Рыбу Экономят и цена стала дороже за что не понятно если на всем Экономят
Славик Зотов
Вкусные роллы, вежливый курьер. Рекомендую данное заведение..
Евгений Кондрашов
Вкусно, быстро, недорого и вежливо. Прямо все так, как у нас в городе. Заказываем второй раз - довольны.
Макс Никулин
Очень вкусные ролы! Том Ям вообще божественный
Дмитрий Глушаченко
Кухня отличная, ролы не дорогие но очень очень вкусные, пицца тоже вкусная и не дорогая. Пойдем еще в это кафе. Советую всем!!!
JO
J O
Очень часто посещали данное заведение. Но это был последний раз. Обслуживание просто 0/10 Пришли в заведение и сделали заказ почти на 2000 рублей. В чеке был и сок. Колы на кассе мы не увидели и в меню не нашли. Решили пойти купить колу 0,5 в ближайшем магазине. Когда поставил бутылку на стол, подошла молодая девушку и попросила убрать, на что мы конечно же согласились, колу налили в стакан, бутылку убрали со стола, что бы все были довольны. Девушка увидела колу в стакане, которую уже пил один из нас, снова подошла и попросила её не пить. Мы были в шоке. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПИТЬ?! На вопрос, а что делать с колой, которая уже налита в стакан, она конечно же не ответила. Мы отставили тот факт, что это максимально не профессионально и не тактично было с точки зрения общепита и попросили не трогать нас и не подходить больше по этому поводу, так как условия заведения были выполнены (бутылку убрали) Через пару минут к нам снова подошли, но уже другая девушка азиатской внешности, по всем видимости администратор. И первое, что она нам сказала «вы зачем обижаете девушку?» КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ СКАЗАТЬ ГОСТЯМ ЗАВЕДЕНИЯ. ТЕМ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ! Все было изначально в рамках приличия, но после этого обвинения дело пошло по другому. Абсолютно не профессиональный человек, который не имеет никакого понимания, как работать с гостями, просто как торгашка с рынка подошла и кинула предъяву! Бездарнее этой девушки, я, как человек, который работает администратором в приличном заведении, просто не видел. Когда мы попросили вернуть нам деньги, «администратор» сказала, что вы можете пить эту колу. Это было очень смешно. На что мы сказали нет. И нам предложили собрать собой, так как еда была почти готова. Я такого ещё не видел. Мы будто в буквальном смысле пришли на рынок, где с нами торгуются. В итоге через крики и нервы нам вернули деньги В это заведение мы больше никогда не придем. Это просто ПОЗОР! Убедительная просьба уволить администратора и отправить её на рынок торговать помидорами.
Катерина Вербицкая
Редко оставляю отзывы, но в этот раз решила поделился, очень вкусные роллы и красивые, что не маловажно, спасибо;)
Лилия Домениковская
Заказала роллы и была приятно удивлена, качеством еды и обслуживанием, быстрая доставка. Все очень замечательно и вкусно. Спасибо работникам. Успехов вам!
ОП
Ольга Политыко
Все очень свеженькое и вкусное, доставка быстрая, все понравилось мы ваши клиенты!!