ЧудоЧадо
Центр детского развития
Анастасия Луценко
Самый лучший,на мой взгляд,центр детского развития в городе! Очень хочется выразить свою благодарность нашим педагогам! Хочу отметить ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку! Нам очень нравится ходить в садик! Это огромная помощь мамам, когда на несколько часов ребенок занят интересным делом и присмотрен. Если бы такая группа была бы на полный день, то мы бы и в неё с удовольствием ходили. Спасибо большое, что в нашем городе есть такой хороший центр с такими неравнодушными специалистами!
Яника <3
Самая лучшая развивашка для ребёнка) Ребёнку очень нравятся занятия, интересные и необычные)
ЕА
Ева А.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этом удивительном месте! Мы посещали занятия по подготовке к школе(2023-2024), ребенок с большим удовольствием прям бежал на занятия, спасибо большое Алене и Ольге за такие чудесные знания и подход. Нам порекомендовали их и я Вам тоже рекомендую! Прекрасное место для получения знаний на которые дети бегут сами, а это немало важно!
Диана М.
Замечательное место для детишек, утренний мини сад - топчик 🔝🔥в перспективном, я уж поискала и поездила в поисках сада🙈 Девочки любят свою работу, с любовью к каждому ребенку, у нас даже не было адаптации, сразу полюбили и стали ходить👼🏻 Спасибо воспитателям, Виктории, Алене, Ольге за труд, терпение и любовь ❤️к нашим чудо-чадам🐰🐰🐰 Рекомендую всем своим знакомым👍👍👍
??
??????? ????????
Отличная программа, хороший преподаватель. Но!!! Не возвращают деньги за пропущенные занятия. Не рекомендую.