iRich
Магазин мобильной техники
РД
Ревин Даниил
Очень долго морозили девушку по поводу телефона, заказала телефон, по итогу целых 2 с половиной месяца не могли получить телефон, и то повезло, что были связи, если бы не помогли, то деньги и не вернули бы телефон, мы так и не получили, относятся к работе безответственно.
Елена Погорелова
Недавно приобрели здесь дочери в подарок IPhone 13 PRO. Хочу сказать, здесь очень вежливые и приветливые сотрудники, все от и до рассказали про телефон, сделали любые проверки!!! Еще и скидку сделали на телефон!!! Нам есть с чем сравнивать!!!Ваш магазин обращусь не один раз при необходимо и посоветую друзьям!!!
иП
иван Петренко
Продали неофициально восстановленный айфон под видом нового (80 т.руб). Наклеели пломбы на оригинальную коробку (пломбы новые, а коробка потертая вся, да еще и наклеели криво). Айфон по серийному номеру пробивается как активированный. Сделал возврат. Обманывают людей. Не рекомендую
ЛБ
Леся Белкина
Купила вчера серый айпад на подарок,естественно не распаковала, в итоге выяснилось,что он синий😵💫 испортили праздник ребенку,спасибо
Вй
Варя йоо
Отвратное отношение к клиентам. Абсолютно 0 вежливости, покупать, что либо пропадает желание не рекомендую. Покупку не совершила, но впечатление просто ужасное.
Городской Житель
Люди это жалкие обманщики не ведитесь на этих мошенников !!!!! Это сеть магазинов по городу . У них один предприниматель, магазины под разными названиями , здесь обманывают людей , называют другие цены , продают поломанные телефоны
Александра Клинцова
Все iPhone в нашей семье куплены именно здесь, всё проверено временем. Хочу поблагодарить весь коллектив, всё быстро, чётко, понятно. Спасибо. Советую!
MG
Melisss G
Отличный магазин, низкие цены. За электроникой только сюда👍🏻
Катрин Ольховская
Отличный магазин,самый лучший по городу😍 Очень приятный и вежливый персонал 😍 Приятно находиться в магазине,все в наличии,ассортимент шикарный, очень понравилось в магазине ,обязательно приду 😍❤️❤️❤️❤️
РК
Роман Короленко
Очень приятная и спокойная атмосфера в данном салоне! Осталась в восторге от покупки телефона, консультировал нас по всем вопросам ототчно продавец, все доступно и вежливо объяснил. Хочется возвращаться)))
Ужасное место, предвзятая дама, не консультируют, нерусские зачем то там толпой сидят, не помогают, ничего, я в шоке. В ИНСТЕ ЦЕНА ОДНА, ПРИЕЗЖАЕШЬ ГОВОРЯТ ДРУГУЮ. ЧТОБ ВАС ТАК ОБМАНЫВАЛИ. ВЫ ТАМ В СЕБЕ ВООБЩЕ СИДИТЕ.
ОР
Оля Рузайкина
Мы покупаем всю технику Apple только здесь. Вежливый персонал, комфортная атмосфера.
Юлия Логвичева
Хочу выразить благодарность магазину, мы приобретаем их технику на протяжении многих лет, никаких претензий нет, мы в восторге 🥰 В последний раз работа с нами была на высшем уровне, ставим самые высокие оценки 🙌🏻 Всем ребятам из магазина - всегда четко, по делу, что нужно !!!! 🥰🤗
Юльчик Бородина
Покупала часы там, очень хороший магазин и цены👍
Роман Илларионов
Самый худший магазин который я встречал , написали что телефон в наличии я приехал с другого города и мне говорят что это только под заказ и ждать 2 недели , я прождал 16 дней по итогу мне сказали что мы оформим вам возврат , деньги не могли отдать 2 дня вечно у них какие то проблемы трубки берут через раз , никому не советую покупать в этом месте
ДБ
Данил Барков
Внимательный персонал, хорошее обслуживание. Учли все мои пожелания, подобрали аксессуары . Очень довольны, будем рекомендовать знакомым! Большое спасибо )))
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Что могу сказать из своего похода в этот магазин. Осталась максимально в положительных эмоциях от работа персонала магазина, все вежливо. Все четко объяснили посоветовали. Покупали новый айфон. Приятно находиться в салоне. Красиво, стильно, перспективно😍😍😍
юд
юлия д.
магазин топ! с сестрой выбирали где купить телефон и купили ей здесь 14 про, сестра довольна, аксессуары еще присмотрели
Евгения Севастьянова
Впечатляет уютное и стильное оформление салона, а также внимание к деталям. Приобретенный телефон полностью соответствует ожиданиям, функционирует безупречно. Рада, что выбор пал именно на этот магазин. Советую. Рекомендую!
Анюта Александровна
Отличный магазин. Большой выбор телефонов. Помогут подскажут, обращайтесь все сюда.
Анастасия Л.
Магазин очень удобно расположен. Прекрасный коллектив, который всегда грамотно подскажет и поможет. Чистота и порядок. А самое главное цена просто космос. Я однозначно буду приобретать всю технику только у вас для себя и близких.
Елизавета SM
Отличный, аккуратный магазин, приветливый персонал, всегда готов подсказать и помочь с выбором.
Яна Усольцева
Лучший магазин техники в городе! Продавцы внимательные и отзывчивые, помогают с выбором модели. При этом и выгодно. Теперь буду обращаться только к вам! Спасибо!🫶🏽🫶🏽
УШ
Ульяна Ш
Лучший магазин для покупки iPhone!
Мирослав Тимофеев
На днях покупали с женой айпад в магазине.Сотрудники магазина все офрмили быстро и качественно.В магазине выбор,приятно удивили цены и ,что самое главное,хорошее отношение к покупателям, грамотно и профессионально объяснят все,что нужно.Буду советовать этот магазин своим знакомым.
Екатерина Картель
самые приятные цены здесь🥹 быстро обслужили, магазин стильный и в удобном месте!!
МД
Марк Душин
Дурят во всём: ценах, наличии, сроках доставки, очень ужасный опыт сотрудничества с магазином
ДГ
Диана Губанова
Все чётко, быстро и понятно. Продавцы вежливые. К покупке в этом магазине рекомендую!
ЮК
Юлия Клюева
Отличный магазин, крутое обслуживание. Я всегда здесь ваш постоянный клиент. Благодарю вас❤️
Анна Махова
отличный магазин, качественное обслуживание, доброжелательный персонал, все подскажут и покажут. от покупки телефона остались только положительные эмоции!
ОО
Ольга О
Отзывы не врут! Только вышла с магазина-обманщик, писала 20 мин назад, сразу приехала и якобы телефон купили! Безвестные, ехали с другого конца города!
Катя Ветрова
Почти час прождала телефон,который изначально был в наличии на складе,а потом не стало.И вообще оказалось ни чего нет,кроме 16 и выше моделей.Цена отличается от рекламы в инсте порядка 10,13,17 тыс в плюс.Зачем указывать меньшую стоимость и обманывать покупателей потенциальных-не понятно.В итоге потеряв кучу времени,купила в соседнем магазине 15 черный,новый на 256 гб за 65 000.Хотя такую же модель в этом магазине предлагали за 68
ИН
Иван Н
Врут с наличием телефона,позвонил,сказали, приезжайте, телефон есть,приехал телефона нет,предложили заказать, согласился,но заказ так и не пришёл,в обещанный срок. Заманивают клиентов.
Кирилл Титов
Все пишут отзыв о магазине и о его сотрудниках, а я хочу сказать пару слов о владельце. Владелец магазина, самый человечный и понимающий, которого я когда-либо встречал в данной сфере. Я под впечатлением, так держать👍🏻
АЗ
Александра Зудкова
Хороший магазин, приятный персонал, низкие цены. Рекомендую!
Екатерина Князева
Лучший магазин 💗 сдавали устройство в трейд Ин и покупали новое, продавец всегда был на связи 🫶 отдельное спасибо ему, так получилось что долго обновлялся телефон при переносе данных, просто лучший магазин и лучшие сотрудники ❤️ спасибо и до новых встреч 💕 РЕКОМЕНДУЮ
Мария
Добрый вечер, врут что есть в наличии приходится ждать не известно от куда и оплата только наличными(посылают снимать деньги)либо переводом, чеки не дают,а дают типо гарантийный талон в котором цена указана в половину меньше стоимости товара!!! Ценников не на чем нет,приходишь узнавать цену и продавцы сами забывают какую стоимость вчера говорили!!!
НЛ
Наталья Ласточкина
Один раз покупали, всё прошло отлично. Красиво внутри. Сервис на высоте. Цены низкие.
Ляйсан Гайсина
Сегодня пришла в первый раз и не пожалела!) Очень дружелюбные и вежливые сотрудники, все подсказали и рассказали. Общение было очень приятным, в общем, оценка 10 из 5 🥰
Vrn Tmv
Классный магазин,приятные консультантки,очень приятная обстановка. Рекомендую этот магазин❤️
Вадим Попов
Позвонил по телефону магазина на счет наличия часов, сообщили, что в наличии есть интересующая модель. Приехал. В наличии не оказалось. Продавец просто улыбнулась. Крайне не рекомендую данный магазин. Детский сад.
Виктор Смирнов
Зашли и купили iPhone 13, всё отлично.
Екатерина Чуванова
Приобретала здесь часы и наушники, уверена в их оригинальности и приятно удивлена ценами🥰
Анна Вторникова
Пришли по объявлению с Авито. Рекламируемой модели в салоне нет, нужно ждать со склада 15 мин. Цены указаны за нерусифицированные модели, что нигде не отражено. Оплату просят наличкой или переводом.
ДФ
Дмитрий Федюнин
Внимательный персонал и широкий выбор
ЕВ
Евгений Власов
Хороший магазин и ассортимент современной электроники приятно удивил
Александр Беляев
Все понравилось, оперативно ответили на все вопросы, быстро проверили наличие и провели сделку. Все отлично! Консультировал отзывчивый сотрудник!
Алина Самойлова
Цены предоставляют в инстаграме намного ниже, чем называют в магазине! Очень неприятно и некрасиво получается. А про сотрудниц тоже хотелось бы сказать, что очень надменные, сразу называют самые дорогие модели, а когда говоришь покажите напечатанный прайс (или хотя бы визуально в виде текста в телефоне), они отвечают, что могут только назвать. Вопрос: по каким параметрам формируется цена?
ЭЛ
Эмилия Лебедева
Деловая грамотная консультация. Обслужили быстро. Рекомендую
Аполлинария Викторовна
Выбирала, опираясь на совет коллеги, и ни разу не пожалела! Персонал очень дружелюбный, компетентный и внимательный. Осталась в полном восторге от покупки! Приятная атмосфера, уют и чистота! Отдельное спасибо за бонусный чехол 🙏🏼, очень приятный сюрприз ☺️ Желаю процветания и успехов во всём!