Floreal
Цветочная студия
Запах цветов в вашем доме! Работаем круглосуточно. Быстрая доставка
Позвонить
Ева Сушко
Мне нужен был срочно букет. Один магазин 100 лет в сети не был. Второй отвечал по 20 минут. Написала владелеце, обозначила какой у меня бюджет. Оперативно прислали фото, сразу выбрала и оформила доставку. Именинницей очень понравился 💐
ЕА
Елизавета Аймалетдинова
Очень уютное место, где приятно выбирать цветы. Обслуживание спокойное, без давления. Букеты получаются стильные и продуманные. Обязательно приду снова.
Владислав Панфилов
Заказывал букет на годовщину — получилось идеально. Жена была в восторге, цветы стояли долго. Спасибо за качество и отношение!
Сергей Ерусалимский
Часто покупаю маленькие композиции для дома. Всегда радует свежесть цветов и стильная подача. Флористы приветливые и внимательные 🙂
КЧ
Кира Черемисинова
Прекрасный магазин! Попросила сделать небольшой, но эффектный букет — и результат превзошёл ожидания 💐 Флористы работают аккуратно и с душой. Буду приходить чаще.
Олеся Ерошкина
Делала заказ заранее — всё собрали вовремя и без суеты. Букет получился великолепным, гармоничный и свежий. Очень приятный сервис.
Арсений Башмак
Отличное место для тех, кто любит красивые композиции. Здесь всегда помогут подобрать что-то интересное. Цветы качественные, упаковка стильная. Обслуживание вежливое.
ЛГ
Лариса Галчонкова
Выбрали букет для сестры — вышел очень нежный и стильный. Флорист учёл все пожелания и подсказал по оттенкам. Атмосфера в магазине приятная и уютная.
Галина Зайцева
Самый лучший магазин. Всегда большой выбор готовых букетов и есть разные цветы, ассортимент хороший. Как в др.магазины зайду, стоит одно и тоже с разной бумагой. А тут Всегда выбор и вкус у флориста есть.
Дмитрий Клосовский
Заказывал большой букет для мероприятия — сделали шикарно. Всё выглядело аккуратно и дорого. Цветы простояли долго, что приятно удивило. Спасибо за работу!
ПГ
Полина Галушко
Магазин нашла случайно, а теперь захожу постоянно. Букеты делают со вкусом, видно профессионализм. Цены приятные, обслуживание на уровне. Всем рекомендую 🌸
Арсений Елисеев
Очень понравилось обслуживание — флорист сразу понял, какой букет мне нужен. Собрали красиво и аккуратно, без лишнего. Цветы свежие, ароматные. Отличное место!
ДВ
Дарья Васильева
брали букеты 29.11 на день матери. через два дня половина цветов стали вялые! Прочитали отзывы и не ожидали, что пожалеем о выборе ваших букетов в качестве подарков. Не советую.
Floreal, цветочная студия
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль, что у Вас сложилось плохое мнение о нас. Все цветы у нас всегда свежие, мы…
НП
Наталья Пузыревская
Маленький, но очень уютный магазинчик. Всегда приятно заходить, всё красиво и чисто 💖
Вероника Конькина
Заказывала композицию для учителя — всё идеально: свежо, аккуратно, со вкусом. Спасибо!
Иван Клименченко
Цветы шикарные, стоят уже больше недели. Букет собрали с душой, видно профессионализм мастера
ИГ
Ирина Глушакова
Очень понравилось обслуживание! Помогли определиться с выбором, всё рассказали и оформили красиво 🌷
Галина Нырова
Делала заказ онлайн — всё удобно, быстро и без сюрпризов. Букет выглядел даже лучше, чем на фото!
Галина Бельчева
Впервые зашла случайно, а теперь постоянный клиент. Приятная атмосфера, внимательные флористы и отличный выбор!
ЕФ
Елена Фильчагина
Заказывала доставку — всё пришло вовремя, аккуратно оформлено, цветы идеальные. Теперь только сюда!
Людмила Каменева
Очень красивый букет сделали! Всё подобрано со вкусом, цветы свежие и ароматные. Спасибо за красоту и настроение 🌸
Владимир Городчиков
Заходил за маленьким букетиком, собирали очень красиво и быстро 😊
ТМ
Татьяна Мануилова
Спасибо за внимательное отношение! Флорист учёл все пожелания, и букет получился именно такой, как хотелось. 💖
ВГ
Валентин Гончарук
Покупаю композиции для офиса — стоят долго, радуют глаз, а обслуживание всегда на высоте.
ЕЛ
Елизавета Ларченко
Большой выбор! Можно найти и строгие букеты для коллег, и нежные для близких. Всё сделано очень качественно, флористы умеют подчеркнуть настроение. Приятно, что не навязывают лишнего. 🌹
ОП
Ольга Пищук
Брала букет для бабушки — оформление аккуратное, цветы свежие и нежные. Радость обеспечена! 🌷
ИН
Ирина Николайцева
Магазин с душой! Флористы всегда подскажут, что лучше подобрать. Атмосфера теплая, уходить не хочется.
Анжелика Артемова
Приобрела коробку с цветами — это настоящее украшение! Смотрится эффектно, оформление со вкусом, а цветы долго сохраняют свежесть. Подруга была в полном восторге, отличный подарок!
Людмила Озерина
Заказывала доставку — курьер привёз вовремя, цветы выглядели просто идеально. Теперь только у вас беру. 🌸
Владимир Пиманов
Быстро собрали букет, всё свежо 👍
ИМ
Иван Михайлов
Очень понравилось обслуживание — ненавязчиво, но с вниманием к деталям. Ушёл с отличным настроением и красивым букетом 🌹
Екатерина Бирюкова
Покупала букет в подарок — выглядел шикарно, а именинница была в восторге. Спасибо!
ТК
Тимофей Калмыков
Отличный магазин! Цветы свежие, ароматные, флористы творят чудеса с композициями.
Артем Кузнецов
Порадовала быстрая реакция на заказ и индивидуальный подход. Всё сделали именно так, как я просил.
Леонид Богданов
Оформление просто на высоте! Красиво, стильно, без лишнего. Буду советовать друзьям.
Богдан Горохов
Цветы порадовали своей стойкостью — букет простоял почти 10 дней! Отличное качество.
Дарья Воронкова
Уютный магазин с внимательными флористами. Атмосфера сразу располагает, хочется вернуться снова.
Ирина Кудрявцева
Здесь умеют слушать клиента — попросила что-то нежное, получилось просто идеально.
ТБ
Тимур Билялов
Прекрасный сервис! Сделали заказ утром, к обеду уже всё доставили. Букеты как с картинки.
Дарья Лебедева
Очень понравилось, как собрали букет для сестры — всё гармонично и со вкусом. Цветы свежайшие!
Илья Иванов
Заказывал букет на годовщину отношений. Всё сделали в срок, красиво и без лишнего пафоса. Девушка сказала, что это лучший подарок за последнее время.
Дмитрий Верещагин
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, долго стоят в вазе. Дарил девушке — каждый раз благодарит за красоту и аромат.
ПГ
Полина Голубева
Порадовало, что флористы реально умеют слушать. Рассказала, что хочу нежный букет без роз, и сделали именно так, как представляла. Получился лёгкий и милый подарок.
Наталья Ильинская
Всегда свежие цветы по лучшим ценам. Браво🆒
НА
Николай Аксенов
Шикарный магазин цветов!) Главный плюс - крайне клиентоориентированный персонал, всегда идут на встречу, помогают в выборе и дружелюбны ко всем клиентам. Благодарю за вашу работу
Яна Золотова
Нужно было срочно — оформила заказ, через час букет уже был у меня. Всё чётко, никаких задержек. И цветы выглядели просто шикарно.
Андрей Шевелев
Часто беру здесь букеты без повода, просто порадовать любимую. Каждый раз цветы свежайшие, и оформление с вкусом. Радует, что цены при этом адекватные.
Александр Голиков
Заказал букет, чтобы порадовать девушку. Цветы свежие, красиво упакованы, доставка вовремя. Получилось очень приятно и аккуратно
Татьяна Исакова
Отличное место для тех, кто хочет порадовать близких. Заказывала для мамы — привезли вовремя, оформление аккуратное, цветы яркие и стояли долго
Денис Макаров
Брал букет на день рождения девушки — она в восторге! Цветы свежие, ароматные, красиво упакованы. Очень порадовало, что всё выглядело ещё лучше, чем на фото👏✨