ШБ
Салон очков
R.
Rina .V
Отличная оптика! Очень приятный и профессиональный специалист! Объяснила нюансы, помогла выбрать оправу, ничего лишнего не навязывала. Самое главное, что заказ исполняется в самом городе, что сокращает сроки исполнения. Также за 5 минут поменяли носовые упоры. Почему-то именно в Ставрополе в большинстве оптик заказы отправляются в Москву, а с мелкой заменой вообще трудно. Желаю именно этой оптике и её специалистам благополучия и процветания!
Заказывала очки ребенку, предложили специальные небьющиеся линзы. Очки очень нравятся. Ребенок носит с удовольствием
MI
Marina Ievleva
Покупали мужу очки. Бесплатно провели диагностику зрения. Подобрали оправу. На следующий день уже забрали очки.
ЮШ
Юлия Шрамова
Приятное место. Качественно и профессионально помогли подобрать очки, покупкой очень довольна.
БС
Богдан Степанищев
Очень хорошая оптика! Советую к посещению очень приятный и вежливый персонал,подобрали мне красивую оправу.Все очень понравилось буду теперь всегда сюда ходить!
Алекса Алекса
Был сложный рецепт с астигматизмом. Очень интересно все объяснили. Подобрали стильную оправу.
ПГ
Павел Грицай
Вежливый персонал. Хороший выбор оправ и солнцезащитных очков. Зрение проверили бесплатно
КС
Ксения Сидорова
Большой выбор оправ. Проверили зрение. Сделали скидку. Очки изготовили за несколько дней. Рекомендую!
КБ
Кристина Булгакова
Хорошие сотрудники, большой выбор, помогли подобрать лучшие очки, выгодные цены, и хорошие скидки пенсионерам
Ангелина
Не смогли починить очки, ссылаясь на сложный случай и рекомендовали просто поменять оправу, очки пролежали в оптике весь день. В итоге отремонтировали в другом месте буквально за пятнадцать минут.. Просто зря потеряла время. К персоналу претензий нет, очень вежливые люди
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очки лежали в оптике, чтобы мастер посмотрел и понял в чем проблема. Вас предупредили…
МG
Мария Gut
Быстро и качественно починили очки🧐💔 Рекомендую! 🙂↕️
evim1
Пришел с рецептом для очков, выписанных для дальнозоркости в поликлинике по месту жительства. Долго подбирал оправу (выбор приличный по цене и форме). Женщина-продавец (по совместительству офтальмолог), терпеливо и компетентно объяснила все про очки: как правильно подобрать оправу, тип стекла, правила использования, хранения и т. д. Мало того, она усомнилась в правильности расстояния между зрачками в рецепте (был ощутимо меньше фактического, измеренного на месте в салоне очков). Позже я отыскал рецепт 6-летней давности от частного офтальмолога (выписали на всякий случай, очки не делал по нему). Там тоже была та цифра, которую мне вывели в данном салоне. Если бы сделали тупо и безучастно по рецепту от поликлиники, мне бы грозило легкое косоглазие, думаю. Спасибо за внимательность!
Мария Стурза
Классный салон , приятные цены , и единственные кто помог в ремонте очков! Моё личное уважение, потому как здесь относятся как к человеку , а не только как к клиенту. Благодарствую!
Владимир Шишков
Вежливый персонал. Профессиональное обслуживание.
Армина Мартиросова
Отличный салон, вежливый персонал. Рекомендую!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас в нашем салоне)
Галина Киселева
Современная оптика ШБ с квалифицированными специалистами (провели диагностику и подобрали соответствующие моим параметрам очки). Я довольна обслуживанием и в дальнейшем отдаю предпочтение этой оптики. Благодарю коллектив за прекрасное обслуживание.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо). Мы очень стараемся!
ПС
Павел Сидоров
Обслуживался в оптике ШБ, очень понравилось!Внимательное отношение консультантов к покупателям, очень качественно выполнили заказ! Всем рекомендую !
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё )
Ксения ...
Недавно были в оптике ШБ. Очень грамотный и вежливый персонал. Прошла консультацию. Сделали очки по рецепту. Сделали очень быстро, на следущий день уже отдали заказ. Очки идеально мне подходят. До этого заказывала очки в другом салоне и не смогла их носить, болит голова. Сделали хорошую скидку. Обязательно вернусь ещё. Советую!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам. Ждём вас снова!
Ksenia Ksenia
Строго НЕ рекомендую к посещению. Привела в этот салон свою бабушку, чтобы подобрать ей специальные очки для телефона и телевизора. Парень, который проверял ее зрение, сказал, что с ее диагнозами подобрать ей очки не представляется возможным. В этом он был прав, но его манера разговора и общая подача информации оставляет желать лучшего. Я несколько раз спросила, почему так вышло, что аппарат не видит уровень ее зрения и почему нельзя подобрать очки. Это вполне логичные вопросы, ведь я не врач и пришла в салон, чтобы получить доходчивую информацию. Но вместо вменяемого ответа этот так называемый "специалист" начал в резкой форме задавать мне встречный вопрос "вы знаете, что такое глаукома? вы знаете, что такое глаукома??". Именно так, он повторил свой вопрос пару раз. Создалось впечатление, будто бы я пришла на экзамен, хотя задача салона оптики - отвечать на вопросы клиентов, а не задавать их. Еле сдержалась, чтобы не спросить его, чему равен котангенс 30 градусов, и понаблюдать за тем, как он хлопает глазами в недоумении. В общем, я ушла в другой салон в котором мне доходчиво и вежливо объяснили, в чем суть проблемы. Ставлю 2 балла, а не единицу, только из-за второго работника салона (который с бородой), который, в отличие от первого, умеет общаться с людьми. В общем, если вам нужна качественная диагностика, салон оптики "ШБ" рекомендую обходить стороной. Лучше идите в другой салон, где вам все расскажут, покажут и без хамства проконсультируют по вашим вопросам.
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Наш оптометрист правильно поставил диагноз и некорректно объяснил в чем причина? Или яв…