Озеро Верхнерусское
База отдыха
Филиал временно не работает
Любовь .
Очень красивое место и отдохнуть приятно и погулять есть где, для больших компаний есть большие беседки, мангалы, беседки на берегу озера вообще потрясающие, очень понравилось здесь.
Андрей К
Очень красивая база отдыха! Что удивило, так это даже рукомойник стилизованный камнями) Крайне рекомендую - оправдывает каждый свой рубль!
СД
Софья Д
Очень приятное место, в тени леса прохлада, у природного бассейна солнышко, беседка чистая, все очень понравилось, обязательно приедем еще и рекомендуем к посещению!)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Софья. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас снова 💛
sn
stav26 nik
ставлю 5 звезд, очень хорошая база отдыха, понравилось отличное место!
ИР
Илья Рудь
Отличная ухоженная территория, все чисто, красивые места, можно доехать до беседок на машине или оставить на стоянке.Рекомендую
Олеся Карпенко
Первый раз отдыхалиина этой базе. Все в восторге. Территория наичистейшая,везде дорожки, красивые беседки над озером. В каждой беседке вода, свет, электричество, мангал. Огромный плюс- чистый бассейн. Отдельное спасибо за чистый туалет. Приедем еще не раз.Лучшая база для отдыха .
Прекрасное место для отдыха. Чистая территория, в том числа чистое озеро, ухоженные беседки. Персонал выполняет функции на все 100%. Хотелось бы выразить особую благодарность администратору, вежливость, компетентность с своей сфере оставляют только лучшие впечатления
Елена Баженова
Отличное место🫶. Отдыхали на пляже без беседок, чисто, уютно. Территория зеленая, красивая, парковка в тени есть, персонал отличный, по ценам все отлично, 500-600р за вход, где вы видели такие цены в крае в подобном месте с такой крутой природой🙏🏻. Теперь только сюда, не знали о нем раньше.
ЕВ
Екатерина Василенко
Отличное место)
АЗ
Анастасия Зебольд
Отмечали выпускной в 5 класс. Все очень понравилось: большая беседка, есть все необходимое, туалет в шаговой доступности, площадка вокруг беседки- возможность провести активные игры с аниматором. На базе идеальная чистота. На территории большой бассейн, с чистой проточной водой. Удобный спуск, зона пляжа оборудована шезлонгами. Отдельная благодарность администраторам. Екатерина встретила на входе, все объяснила, рассказала. Обязательно приедем еще!
Чистый бассейн, природа шикарная, лес, везде родники , советую к посещению
СЛ
Сергей Ливен
Какое шикарноемесио вблизи города ,адекватная цена, чисто,уютно ,спасиьо за теплый прием ,вернёмся снова
ЛФ
Любовь Фоменко
Супер место , чисто, уютно, красиво! Вежливый персонал, спасибо вернемся снова !
ДШ
Дария Шр
Теперь Ваша база наше любимое место для отдыха в тёплое время года. Уже второй год подряд отмечаем у Вас семейные праздники и как всегда довольны. Взрослые наслаждаются красотами природы, а детей не выгнать из воды. Территория больнюшая, чистая. Возле беседок есть вода и мусорки, что очень приятно. Спасибо Вам большое. Желаем Вам дальнейшего процветания
ОZ
Ольга Z
Добрый день, были 10.05, снимали беседку, территория ухоженная, но возмутило , что помимо аренды беседки 3500 р, необходимо платить за каждого человека 500 руб((( Не понятно за что??? Никаких допов за эту оплату нет.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас сразу предупреждали , что беседка оплачивается отдельно , вход отдельно! Странно с…
ВЯ
Владислав Ястребов
Отдыхали летом , эмоции положительные 👍🏻 приятное общение 👍🏻👍🏻
Андрей Пальчиков
Шикарное место для отдыха как компанией , так и семьей. Есть беседки , мангалы ,парковка , лежаки , рыбалка. Место огонь
Екатерина Ментяк
Шикарное место для отдыха , рядом с городом ! Чистота в каждом уголке ! Уборная на высшем уровне !очень хороший персонал !Беседки вообще в самое сердечко ! Те кто пишут , что грязная вода в озере , так это природное озеро …. В бассейне вода очень чистая , плюсом что проточная , прям советую ! Цены вообще отличные , за вход 400₽ таких цен вообще вокруг нет ! Вообщем ждем следующего сезона , чтобы вновь приезжать к вам ❤️
VR
Vadim Romanov
Отлично супер,пушка питарда.лмлмрсослмлпр дрлпоаоашпгк дмлпооашпоашпп лпоаоашпшпшпгаочоалплплплплплплпоаоп лпоаоашплппщ бидмлмдмлмдпомл лмлмлмоалаоалмш лплаоашаоплпш лплпоашгаоцшнпшвзашп оащршадпращсгршала дплаоалмлпослсосочл лсосталсоплплпослплсосоалаоалммтмьмослпл
Him Babe
Хорошее живописное место. Кроме громкой "Национальной" музыки народов мира, которую врубают так, что отдохнуть другим не представляется возможным, все остальное, природа, беседки, чистота, бассейн- на высшем уровне.
Марина
Очень красиво, чисто. Все остались довольны в коллективе.
Ivan T.
Хорошее место. Вода, лес, свежий воздух. Мангал, беседки, мусор есть куда скинуть. Местность живописная и все условия для компанейской посиделки.
Евгений Беляев
Отличное место, в пределах города, чистая вода в пруду, беседки в лесу, летом не жарко.
Вадим Маяцкий
Отличное место для щашлыкинга)
Natali Natali
Как же нам понравилось это место! Отличное местоположение - рядом лес, озеро. Красиво и зелено,свежий воздух, мест для прогулки много. Уютная территория, а главное - очень вежливый персонал! Проводили фотосессию с девчонками, остались очень довольны! Спасибо!
Ольга Алексеева
Хорошее место для отдыха! Атмосфера прекрасная! Правда, на виду какая-то незаконченная стройка. Все понравилось, кроме бассейна для купания - вода ледяная, местами прозрачная (там где мелко), а в основном не очень чистая. Даже по щиколотку не смогли зайти. На любителя, конечно) а так, в целом, неплохо.
МТ
Марина Турелик
Чудесное место для отдыха.Недалеко от города.Лес,прохлада,чистая территория, удобная парковка машин около беседок. Очень советую посетить!
ЭA
Элла Aтоян
Хорошее место для отдыха с детьми! Лес, природа, воздух👍
ВШ
Виталий Шиян
Отличное место, правда, цена за вход + аренда беседки - неадекватно. Уж определитесь, либо за вход брать, либо за аренду
Надежда Желябовская
Отличное место для отдыха. Очень большая территория, беседки на любой вкус
КА
Константин Авдашков
Супер очень красиво чисто
Нелли Султанова
Уютное атмосферное место. Большие беседки, со своим мангалом, что очень удобно.
Лана Иванова
«Озеро Верхнерусское» спасибо вам за отлично проведённый выходной! Отмечали день рождения, очень красивое, живописное место! Чистые бассейны, с прохладной проточной водой! Беседки рядом с пляжем, мангал около беседки! Нам понравилось! Приедем ещё 😉
Юлия Цык
Очень хорошее место. С детьми, и вообще просто супер.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Благодаря вашим отзывам отдых становится лучше и качественнее.