Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Юлия Сургут
Лучшая пятерочка из всех в которых я бывала. Лучшие и вежливые сотрудники, чистота в магазине и порядок на полках!
Н
Наталья
✨Анна✨ Чулкова
Приветливый персонал всё чисто и не дорого Мне нравится только я думаю надо добавить кассы самообслуживания
И
Ирина
Л
Любовь
Чистый и приятный магазин.
Илья Пексялев
Продавцы добрые, грамотные, добродушные, заслуживают премии, за такую не лёгкую работу в такое тяжелое наше время, благодарнв всём сотрудникам......
СВ
Светлана Ветюгова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Владимир Петровский
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
ВБ
Виктория Бессонова
Если спросите, где лучшие сотрудники этой сети, то однозначно здесь Очень вежливые, приятная атмосфера на кассе Идеальные полки Всегда чисто 👍🏻
ЛЖ
Любовь Женина
Обычный магазин
Акпарали Абдразаков
Самый лучший магазин
Алексей Планеткин
Всё на высоте и персонал отличный
Ангел Дьявольский
Был очень доброжелательный и позитивный персонал. Сейчас сменился, но тоже вполне положительные люди. Хотя иногда персонал ставит работу вне кассы важнее посетителей. Например, могут не очень вежливо сказать уйти от полки, когда им что-то нужно сделать. Хотя человек только подошёл выбрать товар. В остальном вроде нареканий нет, магазин как магазин, свои минусы и плюсы продукции. Но это уже вопросы к всей сети, а не конкретно к этому магазину.
Владислав Мироненко
Отличное обслуживание
GG
G G
Хорошая и очень чистая пятерочка. Продавцы приятные. С хлебом более менее наладилось. Хотелось бы багетов как в перекрестке
ДЕ
Даниил Ермолаев
Хороший магазин. Всегда тут закупаюсь
Timur Temirov
Пятёрочка в которую приятно ходить!
Зухра Биджиева
Самая крутая пятёрочка! Доброжелательный персонал, всегда свежий хлеб и выпечка! Нет очередей!
Анна Руденко
Чисто, консультанты довольно доброжелательны. Минус звезда за отсутствие свежего хлеба.
Вася Пупкин
Самая отвратительная пятёрочка! Зачем не придёшь, ничего нет! Впаривают то что есть, я так понимаю залиежавшиеся остатки. Свежая выпечка, я так понимаю вообще был просто рекламный ход, уже который день нет в наличии.