Malina Nail
Магазин товаров для ногтевого сервиса
ЕА
Екатерина Анисимова
Покупала в магазине блески для губ. Цены очень приятные,на мп выше. Понравилось,что все общение происходидо в ватсапе. Мне прислали все имеющиеся оттенки. Доставляла яндекс такси продавцы все передали. Отписались. В общем,я довольна.
Татьяна Божко
Очень довольна что попала в такой замечательный магазин:огромный ассортимент, оооочень замечательные продавцы Екатерина и ещё одна девочка обслуживала, грамотно рассказали и посоветовали весь набор для начинающего маникюриста, вежливо и быстро всё нужное подобрали, упоковали, всё проверили, отнесли всё сами до такси и оплатили такси сами, сделали скидку. Огрооооомное спасибо, теперь я постоянный клиент Вашего магазина. Молодцы, так держать и руководитель молодец, подобрал грамотно продавцов, приятное впечатление и позитив от покупок и оборудования👍👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!❤️
ЮС
ЮлиЯ Сидорова
Магазин шикарный🔥 Езжу именно к ним,с самого Черкесска!цены нормальные,персонал девочки хорошие,отзывчивые ,улыбаются,всегда помогут подскажут что то…у нас в городе куча магазинов,но я предпочтения отдаю именно им.и даже не лень с Черкесска ехать,потому что все качественное
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин, вежливые консультанты! 🥰 А те, кто пишет негатив, начните пожалуйста с себя 💅🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Эллина Ожерельева
Магазин замечательный, я не профессионал, но материалы и инструменты закупаю только у девочек. Сотрудники магазина всегда подскажут и найдут альтернативу нужному средству
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елизавета Ковалёва
Магазин отличный! Я не профи, но даже новичку готовы всегда подсказать и помочь. В наличии всегда всё что нужно, много распродаж. Лучшие в городе!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
ЮЧ
Юлия Чафонова
Магазин супер
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова.
Виолетта Перкова
Прекрасный магазин, большой ассортимент, приятные цены, милые и отзывчивые сотрудники ♥️
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЧР
Чопурова Руфина
Лучший магазин для мастеров на перспективном районе 🥰доступные цены 🤍с
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Самира Майер
Иногда покупаю там материалы, они сами очень хорошие, но впечатление о магазине зависит от девушки на смене. Сегодня было ужасное
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату Вашего посещения? Нам необходимо детально разобрать ситуацию и подтвердить отзыв.
МИ
Марина Иващенко
Любимый магазин все для ногтей❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
АЗ
Анастасия Заполицына
Лучший магазин ногтевого сервиса в Ставрополе. Хороший ассортимент. Всегда вежливый персонал.💕
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё.❤️
Nazik Bagdasaryan
Малинка самый лучший магазин для самых лучших ноготочков 🔥🔥🔥🔥🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazik! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Ангелина Бондаренко
отличный магазин,приятные цены,всё круто❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
SaNnyy ))
Отличный магазин, приятные цены отзывчивый персонал ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
А.
Анастасия .
Замечательный магазин .Екатерина прекрасный продавец вежливая и очень приятный человек🥰.Товары всегда качественные и большой выбор.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше.
N)
NeMeZzz )
Хороший магазин, отзывчивый персонал, приемлемые цены, всем советую 👍👍👍
NeMeZzz, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ОР
Оксана Реусова
Самый лучший магазин🥰
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались ❤
Дарья Дарья
Хожу в этот магазин с самого открытия ,цены приятные ,большой ассортимент,всегда помогут и подскажут,каждый раз новые скидки и акции,по приятным ценам.Вежливый персонал,хороший магазин)
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Елена Улыбашева
Самый лулучший магазин ,с большим ассортиментом товартоваром для ценителейкачества.
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александра Маникюр/Гармония
Приветливые девочки Подсказывают и советуют Такой большой выбор,новые фирмы и скидки🩷
14 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Анна Кистерева
Это самый лучший магазин, девочки спасибо вам большое, вы всегда можете помочь и посоветовать. Я всегда выбираю только вас❤️ от подарка я в восторге 😍 я и не ожидала. Я выиграла 12 гелей. Спасибо вам большое . Вы лучшие !!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ВЛ
Виталина Лунина
Прекрасное место,большой ассортимент ,приятные сотрудники ,всегда помогут❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Андрианова
Шикарный магазин. Всегда приятные продавцы))))
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЕ
Дарья Ефимова
Очень люблю этот магазин, девочки умницы, всегда проконсультируют и помогут подобрать материалы под ваши предпочтения. Сегодня мне посчастливилось стать победительницей розыгрыша от МК, огромное спасибо❤️
Добрый день Дарья ! Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова.❤️
Василиса Nova_BH
Мой любимый магазин, постоянно делаю закупки, именно тут❤ Всегда приветливый персонал, очень большой ассортимент и постоянное наличие товаров🙏🏻😊 Работают очень грамотные девчонки, которые всегда посоветуют подберут материалы по запросу! Очень часто балуют приятными акциями и розыгрышами. Отдельное спасибо за удобную систему бонусов! В этот раз, удалось не только поучаствовать, в розыгрыше, но еще и стать одной из победительниц) Огромное спасибо за такую возможность ❤
1 мая 2025, официальный ответ
Василиса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ДД
Дарья Дранова
Прекрасный магазин Всегда есть в наличии продукты которые необходимы 😍
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЮХ
Юлия Хропаль
Большой выбор товаров, вежливый персонал, всегда подскажет и расскажет что лучше подобрать, прекрасное качество товаров. Спасибо 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ани Манучарян
шикарный магазин для всех мастеров бьюти сферы❤️,огромный выбор и ассортимент,очень вежливые и добрые продавцы,очень удобный и красивый магазин в ставрополе 😍
Ани, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
ER
Elena Raush
Качественные товары, большая палитра для выбора различных материалов, спасибо милому персоналу🤍
Elena, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
РМ
Римма Манучарян
Самый лучший магазин👍🏼очень вежливый персонал всегда помогут, всегда подскажут 🫶🏽
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать 💛
ВФ
Виктория Федорина
Самый лучший магазин !!!!!♥️♥️♥️♥️очень нравится
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Инна Филатова
Очень хороший магазин. Уже много лет прихожу именно сюда. Вежливые сотрудники❤️
Здравствуйте, Инна. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Даша Кузнецова
Отличный магазин! Огромный выбор лаков и инструмента, качество на высоте. Персонал очень вежливый и помог с выбором. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
Даша! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
ПЕ
Полина Ефименко
Отичный магазин, качественные товары, всегда радуют скидками, сотрудники очень приветливые. Спасибо за профессионализм♥️
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
N G
Магазин супер! Все в наличии, продавец очень милая, помогла с выбором♥️
Здравствуйте, N! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ирина Калита
Очень люблю этот магазин ❤️ всегда есть все. Приветливые девочки ,всегда помогут в выборе и подскажут . Рекомендую данный магазин! Для индустрии красоты есть все и даже скидочки ! 🤩
Ирина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤️
Оксана Трофимова
Самый любимый магазин❤️Очень вежливый персонал👌Всегда всё расскажут,покажут😊 Всё необходимое беру только в Malina nail🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Оксана🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Alena Kovtunova
Любимый магазин, консультанты все расскажут и посоветуют, приятная атмосфера. Хочу отметить Катерину за отзывчивость и помощь в выборе🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Алёна 🫶🏼 Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Katrin N
Самый лучший магазин , ходила хожу и буду ходить ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Katrin🥰 Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение очень важно для нас ❤️
nn
no name
прекрасный магазин! приветствующий персонал радует
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, который вы оставили нашему магазину! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и работу ❤️
ВШ
Влада Шаталова
лучшие товары для мастеров!
ст
светлана терхович
Девочки, никому не советую покупать технику в этом магазине! Купила технику, возникли проблемы с гарантией, персонал с хамством отвечал на мои вопросы, руководитель меня также проигнорировал! Обратилась в другой магазин, где мне оказали профессиональную помощь в подборе новой техники
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что у вас возникли проблемы во время посещения нашего магазина. Мы бы хотели разо…
Александра Пирогова
Самый любимый нейл-магазин, всегда помогут-расскажут-прсоветуют. Приятные цены и качественные материалы ♥️♥️♥️
Анна Дробот
Отличный магазин с огромным ассортиментом и приятным персоналом.
J
Julia
Замечательный магазин, все по очень хорошей цене, приемлемой, ни раз уже тут покупаю для маникюра материалы и все очень качественно, обязательно буду закупаться тут чаще!!
Анастасия Арнаутова
Замечательный магазин! Очень приветливая девушка Катерина, помогла с выбором и оставила приятное впечатление❤️ очень рекомендую🫶
Виктория Скопцова
самый любимый магазин, много лет покупаю только в нем! ни разу не разочаровывалась 🩷
ТП
Татьяна Панченко
На протяжении 9 лет покупаю продукцию в магазине Malina Nail. Всегда довольна обслуживанием, продукцией и многообразием материалов. Покупаю не только продукцию для работы, но и косметику для себя.
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, который вы оставили на нашей странице на онлайн-карте! Мы очень ц…
КТ
Кристина Талибова
Отличный магазин , всегда радуют скидками , девочки помогают выбрать товар ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв, который вы оставили на нашей странице на онлайн-карте! Мы очень…