Lion Mebel
Мебельный магазин
Акция на столы и стулья. Скидка на покупку до 7%. Действует до 31.12.
Посмотреть каталог
Вакансии
ВД
Валерия Дешевова
Выбран компанией
Хороший магазин! Отдельное спасибо хочется выразить консультанту Инне, помогла с выбором мебели, подсказала по дизайну, профессионал своего дела Заказывали в магазине мягкую и корпусную мебель, все сделали в срок, прекрасного качества, мастера отлично работают
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам помочь🤗
ДД
Диана Даниелян
Заказали в этом магазине шкаф и кровать 😍 все на высшем уровне!быстро, качественно, в сроки! Очень советую данный магазин
Алена 💕
Мебель эта, разлезается от малейшей капли воды! На фото прихожая, там где было малейшей соприкосновения с водой, вот такой результат. Думайте, перед тем как покупать тут мебель.
Алена Горностаева
Однозначно рекомендую магазин Lion Mebel. Я заказывала кухню и осталась очень довольна. На первом этапе с проектом кухни мне помогал Александр. Очень внимательный, грамотный специалист. Учитывает все ваши пожелания и при этом подсказывает, как можно сделать ещё лучше. На втором этапе работал мастер Андрей. Кухню установили в срок. Работа выполнена очень хорошо и аккуратно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова 🤗 Всегда рады Вам помочь💛
ЕЛ
Евгений Лаванов
Хорошая качественная мебель, купили диван по наличию, все отлично! Хотя перед этим долго выбирали онлайн на маркетплейсах. Выбор огромный на Серова, по цене тоже нормально, большое спасибо, придем ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, нам очень приятны Ваши слова) Всегда Ва…
Анастасия Карпова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы "Lion Mebel" Наше сотрудничество началось со знакомства с вежливым, внимательным менеджером Александром. Он помог составить дизайн кухни и детской комнаты. Предложил несколько вариантов планировки , помог с выбором по стилю и цвету. Настоящий профессионал !!! Был всегда с нами на связи , компетентен во всех вопросах ! Ребята -установщики! Андрей и Васген - мастера своего дела! Работу выполняют быстро, качественно !! После себя наводят чистоту , пылесосят , протирают пыль , очень приятно , что оставляют такой порядок!! За два дня собрали две комнаты. Сборку выполнили идеально и аккуратно !! Учли все наши пожелания по размерам и расположению . Помимо мебели, они полностью установили встраиваемую технику на кухне , ответственные и грамотные специалисты! Детская получилась просторная , удобная, аккуратная и главное , очень вместительная! Рекомендую всем , кто хочет качественную мебель , современный дизайн и правильную ,быструю установку! Желаю фирме "Lion" успехов и процветания, а всем её сотрудникам крепкого здоровья, мира и добра !🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова…
АЧ
Артур Чагаров
Пару лет назад заказывали кухню большую на всю стенку от пола до потолка у Лион Мебель, до сих пор получаем удовольствие от пользования. А в Сентябре заказали шкаф-купе и диван. Вчера доставили и установили. Слов нет, одни эмоции. Очень довольны качеством самих изделий, а так же сборки. Будем обращаться еще. Однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Артур, доброе утро! Благодарим Вас за такие приятные слова 🤗 Всегда рады Вам помочь💛
NN
Nastya Never
Отличная кухня, отдельное спасибо Вячеславу и Александру, помогли реализовать задумку + предложили много идей как улучшить первоначальный вариант. Качество сборки отличное, муж(бывший мебельщик) оценил. Меня радует внешний вид и функциональность. У нас нет ни одного замечания. Кухня идеальная. Будем далее заказывать мебель. Прошу извинить за качество фото.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, нам очень приятны Ваши слова) Всегда В…
ТА
Татьяна Алексеевна
Заказывала в фирме "Lion" шкаф-купе и тумбы на балкон, осталась очень довольна 😊 Огромное спасибо менеджеру Инне и команде работающим над нашим проектом за проделанную работу! Инна была всегда на связи и отвечала на все вопросы, очень доброжелательная. Мебель изготовили раньше срока и устанавливали подстраиваясь под мой рабочий график. Вся мебель отлично вписалась в квартиру. 🙏 Большое спасибо! ❤
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
МИ
Милана Игоревна
Заказывала кухню, прихожую и шкафы в спальни! Очень довольна результатом! Все быстро, в срок, качественно! Очень приятно была удивлена качеством сборки и отношению! Ребята, спасибо! Вам процветания!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
Артём Зырянов
Покупали диван, привезли быстро и качественно, диван просто супер советую всем!!Самое лучшее место для покупки мебели
25 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады)
Алина Херовинчук
Заказывали в данной компании мебель в прихожую — огромный шкаф с банкеткой и подвесную консоль. Все по индивидуальным размерам. Остались очень довольны покупкой! 🤍 Качество мебели (действительно, качество, а не просто наличие данной мебели) полностью соответствует приятной цене, которая на порядок ниже, чем у конкурентов. Понравилось, как компания шла навстречу и решала спорные момент, в этом и есть настоящий профессионализм сотрудников компании. 👍🏼 После того, как установили и помыли шкаф, то обнаружили небольшие царапины (видимо поцарапали при транспортировке) на стекле (сами по себе некритичные), написали в компанию, они абсолютно бесплатно без ругани и выяснений заменили стекло. Всякое бывает, поэтому здорово, что ребята здесь адекватные. В будущем будем обращаться еще за заказом мебели в дом, а пока любуемся нашей красивой прихожей зоной!
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Благодарим Вас за такой отзыв, нам очень приятны Ваши тёплые слова) Всегда Вам…
г
гость
Если хотите выкинуть деньги в мусор, то лучше просто их выкиньте хоть нервы не будете себе мотать! Заказала детскую раб.зону за 80к Просто озвучка цены целиком, ни размеров на эскизе, не цены всех деталей Далее интереснее, если повторно приглашаете замерщика + длп оплата Доставка плюс еще 3к А доставщик и грузчик это в одном лице бедный сборщик, который вначале все грузит, привозит, поднимает и потом убитый собирает, технолог это отдельная изюминка этой шарашки, который даже не соображает где центр тяжести и раб.зона за 80к просто через 2 недели провисает (это еще ни чего не поставили на нее)...приехали исправить и просто уже через одно место все накрутили чтобы не провисало...короче говоря млн.раз подумайте перед тем как обращаться в эту шарашкину контору!!!
ЕГ
Екатерина Гилева
Спасибо большое магазину, Изготовили, привезли и установили отличную кухню. Очень качественно.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады 💛
Марьям Багомедова
Спасибо большое менеджеру Михаилу. За вежливость и внимательность
21 сентября 2025, официальный ответ
Марьям, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады 💛
РМ
Рина Малина
Отличный магазин Приятный персонал, очень помогает в выборе, слушает что хочет покупатель и уместно рассказывает все нюансы Мы купили диван асмус с системой аккордеон Только тут диваны с этой системой отличные удобные ровные и выглядят дороже чем есть на деле🫶🏼🫶🏼🫶🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
ТК
Татьяна Косян
Хотим выразить огромную благодарность вашему магазину! Приобрели сразу два дивана, и остались очень довольны покупкой. Честно говоря, не ожидали, что доставка будет настолько быстрой и при этом качественной — всё привезли в кратчайшие сроки, без задержек и повреждений. Мы были приятно удивлены таким уровнем сервиса! Отдельное спасибо за приятное и вежливое обслуживание — с нами общались доброжелательно, помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендуем всем этот магазин и с удовольствием обратимся ещё раз!
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
КТ
Карина Т.
Покупал в этом магазине диван. Остался очень доволен! Большой выбор, консультант помог подобрать идеальную модель под мои нужды и бюджет. Доставили точно в оговоренный день, сборка была быстрой и аккуратной. Диваном пользуюсь уже несколько месяцев, качество на высоте. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
AN
Andrei Nechitaylo
Очееень давно хотели шкаф купе и прихожую. Мебель, а особенно хорошая, достаточно дорогостоящее приобретение, особенно если под заказ. Ну вот и копили-копили… И пришло время выбирать место: а где же? Знакомые, сайты, отзывы иии вот мы уже в Лион мебель. Решили глянуть ассортимент, предложения. По итогу глянуть обернулось в долгожданную покупку! Ни разу не ошиблись с выбором! Все получилось как и хотели 🔥 Спасибо огромное Анастасии и Арсену за качественный сервис, приятное отношение и исполнение маленькой мечты! 🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за такие приятные и добрые слова❤ Мы всегда рады Вам помочь!
КМ
Кристина Магомедкадиева
Хороший магазин, менеджер Инна помогла с выбором шкафа на заказ по нашим пожеланиям
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
Максим Горбаневич
Очень удобный график работы. Составили проект, сделали в срок. Получилось то что заказали, качественно,с контролем выполненых работ. Цена приемлемая, буду делать второй заказ. Спасибо большое менеджеру Александру, и мастеру Денису. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
ДО
Дарья Омрыквы
Ребята если не хотите испортить свой сделанный только идеальный ремонт...... Рекомендую по собственному опыту. Во первых посоветуют то что нужно и это действительно будет круто. А это менеджер Александр. А во вторых не обманут. А это менеджер Александр. И в третьих сделают всё на высшем уровне. Начиная от менеджера Александра (который всё подскажет и поможет в выборе) И заканчивая мастером который придёт и сделает вам всё по высшему разряду. И ещё эта компания идёт на встречу клиенту в плане если вдруг с финансами случился напряг.
Дарья, доброе утро! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады 💛
ОМ
Ольга Мкртичян
Шикарная компания, мы заказывали у них шкаф в прихожую. Александр делал нам проект,помог выбрать цвет и наполнение, спасибо ему большое. Изготовили шкаф нам тоже быстро, а мастер по сборке собрал идеально. На моменте выезда чтоб измерить все точно у нас дома-мастер подсказал что вешалку надо ниже сделать с учетом нашего роста,очень приятно было такое отношение,индивидуальное. Рекомендуем просто всем )
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Благодарим Вас за такие приятные и добрые слова❤ Мы всегда рады Вам помочь!
АЕ
Алексей Елагин
Хочу выразить благодарность фирме «Лион» за отличную работу! Менеджер Александр и мастер-установщик Роман выполнили заказ аккуратно и в срок. Особенно хочу отметить помощь с дизайном — это было очень полезно. С уверенностью могу рекомендовать фирму «Лион» другим и сами обратимся ещё при необходимости изготовления мебели. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
Люба Слюсарева
Делали кухню на заказ, работой довольны, сделана качественно и в срок. Был составлен дизайн-проект со всеми нашими пожеланиями, там же заказали всю необходимую технику на кухню. И планируем заказывать встраиваемые шкафы. Спасибо всей команде за работу, профессиональный подход и доброжелательность
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸
пи
п и
Долго выбирали кровати, в итоге решили заехать Lion Mebel и ни чуть не пожалела,кровать доставили в срок ,качество отличное. Особенно благодарна менеджеру Анастасии очень приветливая,помогла,подсказала ,если честно из-за неё я и заказала там кровать, она так хорошо все объяснила,выбрали цвет по ценам подсказала,огромное спасибо Насте.И цены у них супер,даже решили и диван у них заказать
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
Алена Гудым
Заказывали мебель. Менеджер Михаил, помог определиться с выбором,учитывал все наши пожелания. Обслуживание на высоте, сопровождал нас на протяжении всей сделки, от заказа до установки. Остались очень довольны. Спасибо огромное. Рекомендуем, если нужна мебель обращаться сюда. Размеры была сборщики молодцы. Если будем заказывать мебель, то обязательно обратимся только сюда!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам помочь) И, конечно же, ждём Вас…
ЮК
Юлия Каратун
Добрый день! Объехав множество магазинов мебели, решили остановиться на Лион Мебель и не пожалели об этом. Прежде всего хочу отметить широкий ассортимент товаров - здесь можно подобрать мебель практически любого стиля и ценовой категории. Заказали мебель для всей квартиры. Мебель изготовлена аккуратно и качественно. Оформление заказа прошло быстро и удобно. Доставка была осуществлена в сроки прописанные в договоре. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Александру. Он был с нами внимательным и вежливым. Терпеливо выслушал наши пожелания, предложил отличные варианты решений, помог выбрать материалы и оттенки подходящие именно нам. Огромное спасибо всей команде магазина! Вы сделали нашу квартиру красивее и уютнее!
6 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам помочь) И, конечно же, ждём Вас…
ФЛ
Ферида Лайпанова
Отличный магазин ! Не первый раз приобретаю мебель ! Персонал Мега вежливый , всегда помогут с цветом , видом и цены хорошие . Буду приобретать еще мебель однозначно 👍🏻 рекомендую👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸
Е С
Недавно завершили установку кухни, заказанной в Lion Mebel и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала процесс покупки прошел очень гладко. Менеджер Александр был внимателен и профессионален, помог выбрать идеальный дизайн и материалы, которые соответствовали нашим пожеланиям и бюджету. Когда пришло время установки, мы были приятно удивлены работой мастера Ширвана.Он проявил высокий уровень профессионализма и аккуратности. Каждая деталь была установлена с максимальной тщательностью. Кухня получилась просто замечательной! Все элементы идеально вписались в пространство, а качество материалов и сборки на высоте. Мы очень довольны функциональностью и эстетикой нового кухонного пространства. В общем, я с уверенностью рекомендую этот мебельный салон всем, кто ищет качественную мебель и надежных мастеров. Спасибо за отличную работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена
Очень хороший магазин. Приехали выбирать диван, Анастасия нам помогла в выборе, быстро оформила покупку, еще и доставку день в день. Качество и цены супер!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждём Вас снова🤗
Дарья Косухина
я осталась довольна, мне все понравилось! заказывала стенку в зал и кухонный гарнитур, работой осталась довольна.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такие добрые слова❤ Мы всегда рады Вам помочь!
Denis Sharshak
Все понравилось, сделали заказы! Рабочая зона, диван, шкаф
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам помочь)
Вероника Бомберова
3 долгих года ремонта только с этими ребятами. Влюбилась в качество со стенки в зале и понеслась - прихожая, ванная, рабочая зона Александр - очень компетентный и грамотный специалист. С ним рисовали/выдумывали всю мебель. Человек понимает с полу - слова, даёт полезные рекомендации. Мастер Данил создавал и собирал нашу мебель. Очень разумно, что один человек и замерщик, и создатель, и сборщик (слышала, что зачастую это бывает 3 разных человека) А так все, что ты попросил на 1м этапе ты по-любому видишь в готовом изделии. Качество мебели на уровне. Первому изделию, которое заказывали, уже 4 года - даже ни одна наклейка на болтике не отвалилась. Короче, рекомендую однозначно!
7 июня 2025, официальный ответ
СИ
Софья Истомина
О магазине у меня сложилось очень хорошее впечатление. Заказывали здесь кухню. Перед тем как остановится на данном магазине рассматривали множество других вариантов - в Лионе привлекла цена, работа по договору и гарантированное качество. Отдельное спасибо менеджеру Инне - настоящий профессионал своего дела, была всегда на связи, помогала с выбором, подсказывала, успокаивала😅. Благодаря такой работе сотрудников складывается положительное впечатление о магазине в целом. Обязательно вернемся к вам снова!
7 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за такие добрые слова❤ Мы всегда рады Вам помочь!
Анна И
Хотела в новую квартиру идеальный диван — с оттоманкой, в винном цвете. Нашла именно то, что искала, у фабрики Lion. Мы несколько дней обсуждали все детали, и я очень благодарна Анастасии и Валентине за терпение и внимательное отношение к каждому моему вопросу. Девочки, огромное спасибо за такой подход к работе и помощь в создании мебели моей мечты! 💯 Диван просто шикарный ❤️ Ткань легко чистится — особенно важно, когда в доме маленький активный ребёнок и собака. Спать на нём комфортно, даже посередине — стыки не ощущаются совсем. Сделали заказ даже раньше обещанных сроков. Я очень довольна! Это точно не последний мой заказ у вас 🙌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина Фарниева
Покупали стулья, качество на высоте доставка быстрая, продавец консультант Анастасия очень грамотная и вежливая вам отдельное спасибо, теперь за покупками только к вам❤
18 мая 2025, официальный ответ
юА
юлия А
Очень понравился стол для кухни. Сотрудники активно вели переписку и консультирование,что помогло в выборе. Большое спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова❤ Мы всегда рады Вам помочь!
Аня Бабакова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной компании.Приехали заказать диван и шкаф, поскольку с предыдущим диваном были проблемы за который мы судились и выиграли суд, решили выбрать диван по хорошим отзывам магазина. Выбрали диван аккордеон , также выбрали шкаф на который была сделана скидка от руководителя, на этом спасибо ему . Диван вживую не смотрели и на этом наш огромный минус и наша ошибка.менеджер Анастасия показала фото дивана не указав о некоторых нюансах: сзади дивана огромная щель в которую проваливается всё и в том числе ребенок 8 месяцев, его ноги постоянно в этой щели.Также на диване присутствует чехол который собирается в огромные складки.диван с оттоманкой на котором оттоманка короче спального места на 4 см.К нам приехал руководитель и не особо хотел слушать наши притензии , сказал что у них такой каркас и диван аккордеон такой и есть хотя в других фирмах он совершенно другой , мы видели их вживую, но опять же это только наша ошибка что мы изначально не посмотрели как он будет выглядеть вживую. На месте руководитель не захотел решить вопрос сказал приезжайте в магазин и посмотрите у нас все такие диваны, муж поехал посмотрел И действительно там все такие диваны с такими же щелями. И почему то руководитель сказал что он возврату не подлежит так как сделан на заказ, но размеры дивана были не индивидуальны, а которые предлагаются у них. Темболее есть закон потребителя, который должен знать каждый покупатель.Шкаф собрали нам и по нему пару притензий это серый шкаф с черными ручками и почему то на нем внизу белые ножки или подставки , закрасили их черным маркером. И ручка одна выше другой , ещё дверь до конца не закрывалась пока муж мастеру не показал, общими усилиями сделали. И нам предложили сшить подушку которая закроет щель на диване, это просто огромная сосиска которая занимает немало места и соответсвенно длина дивана становится за счет неё меньше. По качеству пока не знаем, иногда поскрипывает, но видимо это и есть цена качество .
DB
Dilara Babaeva
Огромная благодарность команде Lion за красивую и удобную мебель! Хочется отметить компетентность, отзывчивость и деликатность Валентины🌿🌸
3 мая 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова❤ Мы всегда Вам рады!
ИЗ
Ирина Заяц
Вся наша семья в полном восторге от приобретенной кухни! В цену были включены все этапы: от замеров до сборки и доставки. Особую благодарность выражаем продавцу Анастасии и сборщику Сергею за их отзывчивость, они всегда были готовы помочь и ответить на любые наши вопросы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда рады Вам помочь) И, конечно же, ждё…
ИС
Иван Стронг
Отличное качество мебели! Год назад купили шкаф купе, 2 дивана, двуспальную кровать, кухонные стулья и стол. Плюс заказали изготовление прихожей и гардеробной. Вся мебель до сих пор в отличном виде. Спасибо за цены и качество! А сегодня купили ещё диван
16 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда рады Вам помочь🤗
ТЛ
Тимур Лавриненко
Хочу выразить огромную благодарнось мебельной фабрики Леон, а так же в частности менеджеру Александру и замерщику-установщику Арсену!!! Все сошлось, и цена, и качество, и специалисты! Помогли подобрать материал, выполнили заказ раньше срока, установили до миллиметра за один день! Рекомендую! Вот пишу комментарий и заказываю третий шкаф)!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв, нам очень приятны Ваши тёплые слова) Всегда Вам рады🤗
Армен Нагапетян
Спасибо команде, 👍Lion мебель!👍 Качество - 100 процентов! Выбор проекта , Возможность согласовать точное время доставки (очень удобно, . Рекомендую и буду рекомендовать всем компанию . Держите "марку", господа. Спасибо.главное свое производство , всё учтено 👍очень доволен
2 апреля 2025, официальный ответ
Армен, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова❤ Мы всегда Вам рады!
множество вариантов цветочно решения. При замере подробно проконсультировали еще раз, поменяли макет, при этом стоимость осталась прежней. Все очень быстро сделали. Кухней полностью довольны, учли все! Отдельное спасибо менеджеру Инне и сборщику Евгению!!! Всем рекомендуем заказывать мебель у них! Родственники купили у них диваны- цена/качество - огонь! Стулья для нашей чудесной кухни взяли тоже у них! Спасибо за Ваш труд и полную клиентоориентированность!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда рады Вам помочь) И, конечно же, ждём Вас с…
Виктория Рассоха
Недавно приобрели стол и стулья на кухню. Покупкой очень довольны! Консультант Валентина помогла опрелелиться с выбором. За это ей большое спасибо!!
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и оценку❤
Анастасия Горбатенко
Добрый вечер! Хочу оставить хороший отзыв про вашу фирму😊заказывали рабочую зону для ребенка и кровать в г. Светлоград. Сделано все качественно, точно по плану, цвет точно такой, как обговаривали изначально и, конечно, вовремя, как указано было в договоре. Планировку нам помогал делать Александр, приятный и терпеливый парень) Рассказал все подробно, все мелочи, плюсы и минусы каких-то деталей. Изготовитель и сборщик мебели Сергей, тоже замечательный человек👍👍👍Отлично изготовил мебель, аккуратно, все ровнененько))) поставил все так, как будто стены в нашей комнате идеально ровные😊 огромное ему спасибо!!! При этом, пока устанавливал эту мебель, спрашивал все детали ( на какой высоте повесить, как лучше расположить), т. е. старался сделать все на совесть и по красоте))) в общем, очень довольна работой вашей фирмы!!! Однозначно, буду обращаться ещё и советовать всем!!! Спасибо за хорошее отношение и добросовестность!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова❤ Мы всегда Вам рады!
Виолетта Гончарова
Заказывали двуспальную кровать в августе 2024 года, покупкой остались довольны. Магазин клиентоориентирован, консультанты внимательны, отвечают на все вопросы, учитывают все пожелания клиента. Быстрый срок изготовления кровати. Доставку мы заказали на определенную дату, и именно в эту дату нам и доставили кровать. Спустя 6 месяцев службы кровати, качество осталось хорошее. Сейчас обращаемся вновь в эту компанию для заказа двух кроватей для детей. Надеюсь качество вновь не подведёт.
11 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам помочь) И, конечно же…
ТК
Татьяна Каге
Приобрели в феврале 2025 г. кухонный уголок, который очень давно искали. Огромное спасибо Анастасии за оперативность и профессиональный подход! Очень довольны покупкой. Современный дизайн, практичный, функциональный! Теперь знакомые тоже хотят такой же!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и оценку) Рады были Вам помочь❤
Наринэ Саргсян
Заказывали кухню в Лион мебель. Все понравилось,начиная с проекта-заканчивая доставкой и сборкой. Все на высшем уровне. Качество 🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Наринэ, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам помочь) И, конечно же, ждём Вас снова🤗