StavFly
Аэротруба
НБ
Наталья Бельченко
Мне подарили полет на день рождения, и знаете что? это круто! мне понравилось невероятно! ощущение свободного падения - кайф. Нужно сразу расслабиться как на воде, и вас будут ловить под потолком. В общем, я в восторге, хочу ещё)
Natalya Volkova
Давно мечтала полетать и наконец-то мечта сбылась))) Перед полетом провели гоамотный подробный инструктаж, как правильно держаться во воемя полета (правда, как только попала внуть трубы, все сразу из головы выдуло)) Но эмоции незабываемые! Ощущение полета, легкости и невесомости! Хочу отметить профессионализм и терпение инструктора и всей команды Став флай! Спасибо за исполненную мечту!
ЮН
Юлия Неваленова
Выиграла в конкурсе 4 минуты полёта. Очень классно, опыт незабываемый. Персонал приветливый. Инструктор хороший. Советую
ДД
Дмитрий Дудченко
Летал, здесь, недавно.Персонал отличный, всё объяснили, инструктор контролировал полёт.Очень здорово, хочу ещё, так что всем рекомендую)
Евгений Карпенко
Сыну понравилось, в следующий раз сам попробую.
Ольга Гачаева
Отличный персонал! Администратор приветливый и вежливый. Отдельное спасибо инструктору Валере! Работа на высоте, отношение к своему делу серьезное!Найдет подход к каждому клиенту! Спасибо большое за эмоции!
ЭН
Эльвира Новикова
Осуществила мечту - полетала!!! Ни с чем не сравнимый восторг!!!😍😍😍 Аэротруба StavFly Ставрополь, ребята, спасибо огромное за профессионализм, я обязательно к вам вернусь!!!❤❤❤❤❤ Новый день — новая возможность сделать свою жизнь интереснее, ярче и насыщеннее, записавшись на полёт в нашей аэротрубе! Получайте удовольствие и живите полной жизнью: в ней есть столько всего для вас⚡️
Кристина Бондарева
Прекрасное место, классная команда, рекомендую. Заряд позитива на все лето)
ГИ
Галина Ильина
Все работает. По выходным и праздникам. Заранее нужно просто звонить. Полетали всей семьёй. Остались довольны. Здорово, что есть такое в Ставрополе.
Ярослав Я
Волшебные ощущения 👍🏻 отдельная благодарность старшему инструктору - Мастер! Обязательно повторю)
Алексей Титов
Ну что может быть лучше свободного парение, только сам полет.)