Красное&Белое
3.9
3.9
КС
Кирилл Семистов
Не подпускайте больше жирную к кассе, просил одни сигареты, пробила другие, я оплатил. Она настолько бесполезная, что не смогла сделать возврат. К мытью полов, думаю, точно так же рано допускать
КН
Кристина Нестеренко
Кидают на деньги 🤬
. .
Хотела сегодня зайти в магазин с коляской, но не смогла это сделать! Даже не смогла в двери пройти из-за наваленных коробок и все продавцы на меня посмотрели и проигнорировали им просто было пофиг! Такого я еще в других КБ не видела
Александр
Неадекватные продавцы
Кристина Нагаева
Я была в конкретном шоке, когда застала ситуацию следующего характера.. когда работники зала во весь голос называли своих клиентов абсолютно нецензурными словами. Ситуация такова: ребенок споткнулся о товар, наваленный по середине торгового зала, мама ребенка сделала замечание работникам, на что получила ответ: «ой, ну извините, мы не виноваты, что сменщики оставили нам такое ****», после того, как мама с ребенком вышли, остальные работники начали обсуждать эту ситуацию в середине зала, думая, что говорят между собой, называя эту женщину такими словами, что не каждый сапожник владеет таким лексиконом. Страшно представить, каким словом назвали бы меня потом, если бы я в эту ситуацию вмешалась лично, а не через «книгу жалоб и предложений»
ПИ
Полина Иванова
Такой приятный парень мне помог с выбором шампанского. Даже рассказал где какой виноград растет😂 для шампанского. Спасибо 🙏
Елизавета П
С коляской не проедешь, все проходы заставлены пачками с бутылками. Цены не актуальные! Висит цена одна, пробивают по более высокой. На дату 02.01.2025 ничего не поменялось в плане беспорядка в магазине! Там и без коляски пройти невозможно. Все заставлено!!!
Станислав Дворядкин
В чем сложность складывать товар в пакет ? А не класть его рядом с пакетом
Александр
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Сергей Мягкий
Плохое качество алкоголя,актуально для всей сети.Джек Дениэлс пить невозможно,паленка,хотя акциз бьется,видно как то договорено.Так и по многим позициям,виски коньяка до 2000р.Для себя решил что за алкоголем больше не буду ходить в эту сеть.Обжигался не один раз
Евгений М
Спросили паспорт при покупке энергетика. По бонусной карте у меня уже 8%(начисляется за покупку алкоголя). С госуслуг паспорт им не подходит. Евгений, 25 годиков.
ДВ
Дмитрий Воронов
Приветливый и дружелюбный персонал, проконсультировали и помогли с выбором
Olex Rus89
Не покупайте яйца, не проверяют их на свежесть, все 2 упаковки в мусор, деньги потрачены на ветер!!!
НА
Нарине Авагимова
Ужасный персонал
Аксинья К
Такая милая девушка работает, прям ангел❤️
Алексей Подобный
Ля какая тётя, замечание ей сделали, ого, всех уволить!😂😂😂 Елизавета, а вы с коляской вообще что делаете в алкомаркете?
Тётя Мотя
Меня всегда в этих рыгальнях удивляли малыши, которые сами только-только достигли совершеннолетия, но у людей, которые их объективно старше, и по которым видно невооруженным глазом, что 18 исполнилось 10 лет назад требуют паспорт. Конкретно вчера, высокий молодой человек, после моего вопроса есть ли у него самого документы, начал со мной спорить и уточнять «была ли это ему предъява?» вопрос, вы кого на работу берёте? Почему ваши сосунки так обращаются к покупателям? Мне может перед ним еще за «базар» ответить? Вы по-моему что-то путаете, неплохо было бы провести беседу с персоналом, и объяснить малышу, какие можно задавать вопросы, а где лучше промолчать.
ЕД
Евгения Далибанда
Хороший, вежливый персонал Помогли с выбором
Евгения Прокопенко
Новый светловолосый стажер с серьгой в ухе, это просто стыд для вашего магазина . Хамит , толкает проходя по магазину , еще и нецензурно выражается в отношении клиентов . Такого я еще не видела . Зайти в магазин за покупкой , и уйти «сукой» за то что не оставили ему на чай 300₽ сдачи , это просто нет слов …
Алла Б.
Отличный магазин, цены всегда радуют. В данный магазин хожу всегда, находится недалеко от дома.
Оплата Т-Банк
СЧ
Софья Ч.
Быстрое обслуживание, большой выбор всегда есть
Оплата Т-Банк
ЮВ
Юлия Ворон
Сегодня зашла в этот магазин и хочу сказать, что персонал ужасный. Ни здравствуйте, ни до свидания не говорят. Так ещё и с какой-то недовольной мордой обслуживают. Зашла за батончиком, которой стоит 46 рублей, на кассе дала 100 рублей и кассирша спрашивает, есть ли меньше купюра, у меня не было. И после того как я это сказала, пришлось наблюдать недовольную, перекосившую физиономию кассиршы. Извините, но какого фига, я дала 100 рублей, а не 1000 рублей, всё настолько плохо, что они не могут дать сдачу со 100 рублей, и почему покупатели должны видеть эти надменнные и недовольные физиономии кассирш. Я во многих филиалах этого магазина была и с таким ужасным персоналом столкнулась впервые. Надеюсь этот отзыв не проигнорируют😡
sErj Jadov
Купил бальзам . Ценник 320 пробили 390 . На просьбу пересчитать и вернуть сотрудниик убрал ценник и сбежал . Сказал мы не причём все вопросы к начальству . Магнит 2 . Но там хоть деньги возвращают .
Александр Галицин
Не пройти везде коробки, не здороваются, персонал орет что то между собой, везде хаус, жесть🗿
Захар Перепелицын
Зашёл в 21-49 сказали алкоголь не продаётся . Какого болта спрашивается?. По закону продаётся до 22-00. Наглые продавцы
~SerWer~ ™
Херня полная
Вт
Вэо тэо
нормик, маловат правда
Артем Бабылев
Да, поддержу Абрамову. Не прям хамло, но в каждом движении...По сравнению с магазинами на 50 лет... и Космонавтов. Небо и земля. Поставлю 3-ку🤷♂️
СР
София Режина
Много раз заходила в этот магазин, всегда спрашивают паспорт Ассортимент крутой, персонал очень приятный
КА
Кристина Абрамова
Нахальное отношение к покупателям, от стороны двух продавцов женского пола, была в магазине сегодня 18.03.2021г.