Kik Mebel
Мебельный салон
4.2
4.2
Аминат Алибаева
Остались довольны покупкой. Объездили много магазинов по городу , долго выбирали , остановили свой выбор в этом магазине . Отличный магазин с большим выбором мебели. Продавцы подсказали и рассказали все подробно. Единственный магазин, где не пытались впарить свой товар!
Пользователь 1
Большой выбор, хорошие цены🔥, была ситуация с расцветкой столешницы все поменяли , все разрешили. Спасибо за понимание и терпение.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, пользуйтесь на радость!
Мария Бабаханова
Качество-10 из 10. Цены оптимальные. Очень удобные, практичные и функциональные стулья! Доставка быстрая. Обратная связь оперативная. Всё супер! Думаю, что закажу еще что-нибудь в данном магазине.👍🏻👍🏻👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады, что Вам все понравилось! Будем рады Ва…
Анастасия Орлова
Ребят не покупайте там! Купили 6стульев итог привезли 3 новых 1 б/у, два обещали довезти через неделю. Итог 2недели стульев нет, предложили возврат итог 2недели делают возврат. И хамы работают!
antonina779
Отвратительное пост-обслуживание на ужасном уровне. Не прошло полугода как столешница вздулась , мне порекомендовали накрывать ее. Нет слов. Отказались от гарантийного обслуживания, так как видимо просто неохото связываться с недорогим клиентом... Миносян Н.М. неужели вы не учите своих подчиненных лояльности к клиентам?
АО
Антонина Обухова
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Вы приобрели стол со столешницей из ЛДСП. Такое покрытие предполагает изоляц…
МГ
Марианна Галустян
Покупали стол и диван. Огромный выбор и адекватные цены.Доставили все в срок. Остались очень довольны!
29 апреля 2024, официальный ответ
Марианна. Спасибо за отзыв и оценку!!!
ЛХ
Леля Хорошая
Хороший магазин , много выбора и цены на любой вкус
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите еще
Нина Головченко
Искали маленький столик и стулья, с ограниченным бюджетом в однушку. Консультант довольно грамотно провёл свою работу, быстро нашли нужный вариант. Очень понравилось, что всё есть в наличии, буду рекомендовать знакомым👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, для нас это очень ценно и важно.
Елена М
Нужны были стол и стулья , увидела в инстаграмме , поехала сразу сюда . Даже и ехать больше никуда не пришлось . Была приятно удивлена выбором стильных и качественных столов и стульев . И конечно же приятно удивили цены ! Однозначно рекомендую !
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Арт
Самый большой выбор столов и стульев в городе Профессиональные специалисты и гибкие цены
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите еще.
ОП
Оксана Пшмахова
Очень хороший салон мебели! Менеджеры внимательно слушают капризы клиентов! Покупаем не первый комплект мебели и все качественное! И ценник на рынке самый адекватный в этом салонн!!! Стол, стулья и стол на фото все от Кик мебель!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Оксана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остаетесь нашим постоя…
КО
Кристина Осипян
Понадобился стол , посоветовали друзья этот магазин. Была в шоке от выбора огромнейшего. Самый большой выбор столов, глаза разбегаются , консультанты очень внимательные и вежливые, помогли подобрать стол и стулья к нему, очень довольна буду всем рекомендовать, отдельное спасибо Николаю. Доставили все в тот же день
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались всем д…
Ваш томатный Спонсор
Сделали кровать под заказ за 7 дней. Учли все пожелания, ничего из них не забыли. Спасибо менеджеру Оксане.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.